![]() |
Цитата:
Таааак) Пойду за попкорном и полотенцем- промакивать слёзы! Маэстро будет конкурсанток "и в хвост, и в гриву" рассматривать. Будет скандально интересно, многие дамы узнают о себе кучу нового, причём не только хорошего) Цитата:
Примерно в таком виде будет, извините за нарезку) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я в курсе, ты всех долго пытать будешь, потом пересматривать фото, читать темы))) Но будет интересно, не первый же раз. Значит- ждём-с! |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а знают ли сами создатели сериала что именно имела ввиду Кейт... |
Цитата:
А создатели знали что на КЗ будет конкурс и приберегли этот вариант спецом для меня! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже у себя в блоге писала, что очень жду комментариев, т.к действительно интересно узнать мнение людей, которые видят меня впервые Поэтому да, обо мне пишите |
Цитата:
Сериал я тоже не смотрела, но представляю как все это выглядело Наверное, речь все таки шла о чем-то пошлом, раз даже в сериале умолчали |
Цитата:
Цитата:
Не, милые, Вы все примите, как есть, будете держать удар, а та из Вас, которая сумеет это оценить и отшутиться в ответ, возможно получит нашу снисходительную улыбку. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не считаю. Просто нужно же как-то это обобщенным словом "обозвать" |
Цитата:
|
Цитата:
Не не, я же говорю про конкретно то действие, которое делала Кейт и которое осталось тайной для нас) А про любовь да, у них там, видимо, все прекрасно с этим |
Цитата:
Вы вот, например, что себе представили? |
Цитата:
А раз тут все люди взрослые, то зачем техническое описание?) Вроде не было задания предоставить авторскую методику |
Цитата:
А дело здесь совсем не в фантазии. Оно в Вашей смелости. Я ж говорю, не жжете Вы, девчонки. |
Цитата:
Я догадывалась, что напишете о банальщине. Здесь может и не удивишь...главное, своего мужчину удивлять) Смелость не смелость, а мне не очень хочется тут все в красках расписывать. |
Добрый день всем!
Для тех, кто всё таки нуждается в визуальном просмотре. http://myserial.kz/show/castle/online/s5ep1 Сцена в самом начале. |
Цитата:
Цитата:
Вы поймите, что в таком случае, ждать от нас восторгов и лайков глупо. Мы то ждем нестандарта, ярких и дерзких поступков, которые выделят Вас из толпы и заставят запомнить. Мы то за все годы на КЗ чего только не видели и не пережили: бабьи и мужские истерики, ругань, бунт, банны, праздники, триумфы, падения, смерть друзей, рождение детей и внуков, переезды и путешествия... Я, например, вообще уже ники не запоминаю, а имена и подавно. С десяток, включая постоянных друзей, помню... чуть в сторону и полная амнезия. Задайте себе вопрос, как Вы хотите закончить этот конкурс? |
Цитата:
|
Огромная просьба в теме обсуждения, соблюдать правила приличия и не задавать компрометирующие вопросы конкурсанткам.
|
Цитата:
Я на форуме новичок, но задолго до этого сидела на других, где были и ругани, и истерики, и встречи форумчан. Я уже тут отвечала одному человеку, что для меня и в жизни достаточно злости, этих скандалов, разборок, поэтому я стала в конкурсе участвовать совсем не ради этого и не ради славы, но если кому-то я принесу приятные эмоции, то, конечно, я буду безумно рада этому. А как я хочу закончить конкурс... Конечно, мне бы хотелось победить, всем бы хотелось, я думаю. Может быть и останусь на форуме, пока приглядываюсь Поживем-увидим. |
Цитата:
Драйв, задор, чувство юмора- вот мои критерии! |
Цитата:
|
Цитата:
Девушка-детектив могла поразить своего друга-детектива только сногсшибальными "доказательствами", в ответ на которые, он накрыл бы её своим "алиби" и развеял сомнения, на которые она не решалась 4 или 5 сезонов до) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех свои критерии) Я, если честно, не представляла, что все будет так) Что тут действительно будут такие бурные обсуждения. Я сначала думала, что все просто выложат фотки и все, во многих конкурсах именно так. Поэтому сейчас нахожусь в маленьком шоке, перевариваю все, но на самом деле так и интереснее |
Цитата:
|
Цитата:
А я такой человек, что не люблю врать И да, это правда, пусть она Вам и не нужна |
вот она, человеческая подлость - милая девушка неустанно шлёт мне вот такие сообщения http://i66.fastpic.ru/big/2014/0919/...0923136132.jpg с самого начала конкурса, видимо, чтобы морально меня поддержать. Хочеться сказать: спасибо, люди, за вашу доброту и сердечность!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть прямолинейно, это же мои ощущения. Они и не должны быть одинаковы у всех |
Цитата:
Цитата:
Вы, прям, по стопам кумира-героя-детектива, сцена с которым меня разочаровала. |
Цитата:
Я такие письма ваще за комплименты принимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Пользователя можете поставить в игнор, письма приходить перестанут. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, тут надо задавать вопросы, типа, у какого ночного клуба самый прикольный штампик на руку? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co