Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Вязание (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Продолжаем разговор ...2... (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=202274)

kamelius 04.05.2013 21:28

C Пасхой! Христос Воскресе!!!

Юляшка 08.05.2013 23:43

Вот совсем девочки где-то растерялись, я тоже больше месяца (как неожиданно выяснилось) не заходила на форум. Все времени не хватает. И почему в сутках только 24 часа, а ночью еще и спать хочется?... :blush:

Юляшка 08.05.2013 23:48

Монолог рукодельницы :)
Я, признаться, заболела рукоделием слегка.
До последней клетки тела, до седого волоска.
Лезут в голову идеи, скоро я совсем свихнусь…
Не боюсь, что не сумею, не успею что — боюсь.
Словно мусоромашина в дом тащу я разный хлам,
Банки, рамки под картины тут и там по всем углам.

Вон, недавно отмечали у коллеги юбилей,
Все едят, а я скучаю, мне б за дело поскорей.
Веселится люд, гуляет, отдыхает от оков,
Я же-глазками стреляю, ладно бы — на мужиков,
Так ведь глаз давно наметан, как орел гляжу с высот,
Выясняя где там, что там хочет выбросить народ…
«Ой, мужчина, погодите, вон ту пробку от вина
Вы мне не передадите? Знали б, как она нужна!
Для чего? Не ваше дело! Пробку дал, греби скорей —
Вон, жена твоя прозрела, поухаживай за ней.
Плескани ка ей Токая, (гадость, честно говоря…)
Ой, бутылочка какая! Как бы спрятать втихаря?
И вот так блюду весь вечер, где чего бы раздобыть…
О! Остались в торте свечи, надо слямзить, не забыть.
Правда, помню очень плохо, где скоблить и что тереть
Чтоб времен Царя Гороха у изделий вид был впредь.
Эй, мадам, а чем вы трете свой ужасный жирный рот?
Я ищу мотив сей, вроде, вот уже который год…
А на днях гляжу — журналы в школу дети волокут —
Сборы с целого квартала на плетенки мне пойдут…
Так проходят дни за днями, в доме некуда ступить.
Клеем, красками, кистями разжилась я, чтоб творить.
Мастер-классов отголоски в голове звучат моей.
И взирают банки, доски на меня из всех щелей.
Взбунтовались домочадцы и вердикт явили мне —
Все, маман, давай прощаться, будешь жить в своей Стране!

Нашла здесь

P.S. Почти про меня. )

kamelius 09.05.2013 14:50

C Днем Победы!!!

braminik 09.05.2013 15:20

С праздником, девочки!
Мирного неба нам всем!

Юрий Антонов - Маки

Юляшка 09.05.2013 22:27

Присоединяюсь. Всех-всех поздравляю с Днем Победы!!!

hosta 21.05.2013 08:47

Поздравление Андрею - kazaad

И нас не забывай - в гости к нам забегай!

dreamaway 21.05.2013 20:27

Присоединяюсь к поздравлению!
И по щучьему велению, чтобы свершилось все то, чего хотелось бы.
С Днем рождения!

dreamaway 28.07.2013 19:57

Вяжу редко, нужен стимул, который пока не нашла, опять же у лени и меня - одно лицо :)
Но есть на свете сущности, которые вредят моему лицу, как и организму. Вот тока я "ж" придавить хочу, нет же, нате вам

Грибы вроде как не животные, но и не растение, значит я не могу назвать себя вегетарианкой хотя бы на день?
Вообще, чистить грибы такое муторное дело

Как говорится, если есть гриб "груздь", то должен быть и гриб "радозть". Пока не нашла

Cкрытый текст -

hosta 29.07.2013 09:46

Поздравление для braminik

kaktyc73 29.07.2013 22:26

Людочка,прими и от меня поздравления!Здоровья,удачи и любви.

braminik 29.07.2013 22:31

Наташик, сердечное тебе муурррси!

lorace 16.08.2013 22:26

люда-ежик, ты в этом году купальник не вязала . смотри сезон еще в разгаре...
мои предложения

во как.

lorace 16.08.2013 22:37

песню на вечер .мне понравился это человечек.

braminik 16.08.2013 23:42

Цитата:

lorace сказал(a):
люда-ежик, ты в этом году купальник не вязала . смотри сезон еще в разгаре...
мои предложения

во как.

А чёй-то, Лор, ты така злая? Шо это за чёртики с пиками?
Ты себе тоже такой купальничек приобрела? Теперь настроение испортилось?

kazaad 17.08.2013 09:18

Цитата:

braminik сказал(a):

самое главное - свое фото в купальнике не показала

lorace 19.08.2013 11:15

Цитата:

braminik сказал(a):

нет,нет, я не злая .в мире кризис, люд в прошлый раз ниток тебе не хватило, а в кризис то чё делать . вот тут и я с дельными предложениями.

- я в таком купальнике- надо будет на форуме новую тему открывать" ржу не могу "
да и кода я на море то была . неделю назад дети решили нас свозить в аквапарк в одессу .ночь ехали. 3 часа на таможне (очередь в километры) воевали(на полном серьезе) с летунами которые решили, что мимо меня можно без очереди проехать .
АКВАПАРК-цены ... обалдеть, мое любимое пиво по 50 гривен .
после второго спуска когда нас так крутило и вертело ,что были бы на мне бикини, как на картинке ,можно было бы наполнить весь бассейн ... ,( там спускаются по двое на одном матрасе )так как муж тяжелее ,нас развернуло задом наперед и на скорости нас выплюнуло в бассейн лопатами вверх., носом на дно, а так как я плавать не умею для меня ложка воды это-море ,нахлебалась воды . больше я никуда не полезла .и до вечера я просто загарала .и так как я была белая как снегурочка, я к вечеру стала красная как рачок, а потом еще дорога домой.
ВЫВОД - за такие бабки ,что мы оставили (я дома выпила бы 2 бочки пива), чесотку от сгоревшей кожи ,и страху, что я натерпелась(адреналин,блин) лучше бы я связала себе такой купальник и пошла в огород загарать .

braminik 19.08.2013 12:40

Цитата:

lorace сказал(a):
нет,нет, я не злая .в мире кризис, люд в прошлый раз ниток тебе не хватило, а в кризис то чё делать . вот тут и я с дельными предложениями.

- я в таком купальнике- надо будет на форуме новую тему открывать" ржу не могу "
да и кода я на море то была . неделю назад дети решили нас свозить в аквапарк в одессу .ночь ехали. 3 часа на таможне (очередь в километры) воевали(на полном серьезе) с летунами которые решили, что мимо меня можно без очереди проехать .
АКВАПАРК-цены ... обалдеть, мое любимое пиво по 50 гривен .
после второго спуска когда нас так крутило и вертело ,что были бы на мне бикини, как на картинке ,можно было бы наполнить весь бассейн ... ,( там спускаются по двое на одном матрасе )так как муж тяжелее ,нас развернуло задом наперед и на скорости нас выплюнуло в бассейн лопатами вверх., носом на дно, а так как я плавать не умею для меня ложка воды это-море ,нахлебалась воды . больше я никуда не полезла .и до вечера я просто загарала .и так как я была белая как снегурочка, я к вечеру стала красная как рачок, а потом еще дорога домой.
ВЫВОД - за такие бабки ,что мы оставили (я дома выпила бы 2 бочки пива), чесотку от сгоревшей кожи ,и страху, что я натерпелась(адреналин,блин) лучше бы я связала себе такой купальник и пошла в огород загарать .

Ничё, хоть я и сто раз перевязывала свой купальничек, но ниток хватило всё-тки. Вязать такие верёвочки, как ты предлагаешь, мне не пришлось. И пока что тот мой купальник хорошо сохранился.

Чем худеть, для того чтобы надеть такое бикини, как ты предложила, и потом выглядеть вот так:

Cкрытый текст -

я лучше поправлюсь и надену совместный купальничек, чтобы смотреться вот так:

Молодец, Лорик, хорошо отдохнула! Будешь теперь знать, что такое ОДЕССА!

lorace 19.08.2013 13:16

девочки мальчики , чего сегодня делать на ужин .запарила уже энта еда . никакой фантазии не хватает.
расскажите , кто что вкусненькое умеет делать .поделимся международным опытом.

braminik 19.08.2013 19:51

Лор, ну, кто тебе здесь ответит? Сюда же девчата уже давно общаться не ходят. Тут в последнее время только я, ты и Андрей.

Я такой повар, что ничего такого, что бы ты не знала, не смогу предложить. Андрей, думаю, тем более. Ты же видишь, он нам тут свои эротические фантазии озвучивает и всё! Делаю вывод, что жены у него нету, если смотреть в купальнике не на кого. А значит, и готовить еду тоже некому - сам стряпает. На ужин, наверное, яичница и колбаса. Тебе такие блюда подходят? Как тебе моя железная логика?

lorace 19.08.2013 21:49

я думала я одна такая , насчет кухни не очень .конечно я все умею ,но от бога это не мое , хотя может будь у меня больше свободного времени и это тоже было бы интересно .
я теперь полностью перешла на шитье.правда совсем по кустарному , для себя , поэтому мой маленький досуг у меня всегда занят.

так как ты сказала , что теперь здесь почти никто не бывает , будем писать все , что нам придет в голову.

kazaad 19.08.2013 22:05

Цитата:

braminik сказал(a):
Андрей, думаю, тем более. Ты же видишь, он нам тут свои эротические фантазии озвучивает и всё! Делаю вывод, что жены у него нету, если смотреть в купальнике не на кого.

логика подкачала
смотреть на мужчин в купальниках как-то мне неинтересно

lorace 19.08.2013 22:11

людчик . можно я покажу тебе венчание моей девочки .

ну вот ,это мое детинка . правда характер е мое .честная и правильная ,трудно ей будет с этими качествами в нынешнем мире, никому теперь это не надо. хотя это мы взрослые больше ноем, это уже их время.

braminik 19.08.2013 23:02

Цитата:

kazaad сказал(a):
логика подкачала
смотреть на мужчин в купальниках как-то мне неинтересно

В вашей местности мужчины в купальниках ходят?! Какой ужОс! В таких?

Cкрытый текст -

braminik 19.08.2013 23:56

Цитата:

lorace сказал(a):

ну вот ,это мое детинка . правда характер е мое .честная и правильная ,трудно ей будет с этими качествами в нынешнем мире, никому теперь это не надо. хотя это мы взрослые больше ноем, это уже их время.

Конечно, Лор, можно. Даже нужно.

Красиваяааа какая. Для меня всегда было любимым свадебное платье Грейс Келли, в особенности, верхняя его часть нравится (низ мне другой - не такой пышный - видится). Люблю, когда у невесты руки прикрыты прозрачным кружевом. Ваше платье полностью нравится. Очень нежное. Даже не только платье, а весь образ невесты.

Храм чудесный у вас - засмотрелась. Большой, наверное. У нас (тот, в который я хожу) ещё новый и он не очень велик, до конца не всё сделано. Но тоже уже красивый. Раньше, когда я только впервые пришла в церковь, вообще малюсенький был, а сейчас там крестильню сделали.

Очень трогательный и волнительный обряд венчания. Ты там не плакала - дочь дядьке чужому отдавала на всю жизнь? А священник-то как рад. Нам с нашим тоже повезло. Очень терпеливый, отзывчивый и добродушный человек, проповеди всегда у него интересные, а ещё часто улыбается людям - приятно по воскресеньям ходить на литургию.

Характер, говоришь, сложный? Пусть такой и остаётся. Не правда, честные и правильные люди всегда нужны - на них только ещё и земля держится. Иначе, настал бы конец миру нашему, полностью развращённому, и Господь давно пришёл бы во второй раз.

kazaad 20.08.2013 14:17

Цитата:

lorace сказал(a):

другим, значит, не покажешь :unsure:

kazaad 20.08.2013 14:21

Цитата:

braminik сказал(a):
В вашей местности мужчины в купальниках ходят?! Какой ужОс! В таких?

Cкрытый текст -

нет, в таких:

Cкрытый текст -

lorace 20.08.2013 16:11

очень прошу прощения , просто кроме люды вчера никого не было . Андрюша я очень рада ,что ты заглянул .

kazaad 20.08.2013 17:46

Цитата:

lorace сказал(a):
очень прошу прощения, просто кроме люды вчера никого не было . Андрюша я очень рада ,что ты заглянул .

да лан...
все равно тут интереснее, чем переливание из пустого в порожнее по поводу запретов в российском интернете

hosta 21.08.2013 18:19

Цитата:

lorace сказал(a):
так как ты сказала, что теперь здесь почти никто не бывает, будем писать все, что нам придет в голову.

Девочки! Пишем тоже аккуратно,соблюдая правила форума
Я между дачей и другими делами-забегаю,читаю,правлю

Лора- венчание красивое,платье понравилось очень.

sanyulya 21.08.2013 22:28

Добрый вечер! Я про вас не забыла. Иногда забегаю - читаю. Ленивая стала - писать влома .
Лора, дочка прелесть!

А мы тут всей семьёй ездили на "Кудыкину гору" недалеко от Задонска. Впечатлений масса! Для детей - так вообще рай! Детский городок обалденный. Морской песочек вокруг. Зверюшки в сафари-парке дают море позитива. Брали с собой целый пакет овощей и фруктов - всё скормили. Вид с самой Кудыкиной горы захватывает просто, особенно на р.Дон. Были в крепости. Там город мастеров расположен. Правда торговцев мало. Но всё-равно глаза разбегаются: хочется всё и вся)
ФОТООТЧЁТ)

lorace 23.08.2013 17:45

юлечка.спасибо за фотографии.очень красиво .ездите пока молодые .попозже уже начнется нытье ,что устали , ничего не хочется , лучше дома .меня сейчас выковырять из дома достаточно сложно.пока дочка на меня не прикрикнет и я жалею её за её старания и тогда мы вылезаем из дома . не давно ездили в несколько святых мест будут фотографии покажу.

kaktyc73 05.09.2013 19:23

Цитата:

braminik сказал(a):
Лор, ну, кто тебе здесь ответит? Сюда же девчата уже давно общаться не ходят. Тут в последнее время только я, ты и Андрей.

Я такой повар, что ничего такого, что бы ты не знала, не смогу предложить. Андрей, думаю, тем более. Ты же видишь, он нам тут свои эротические фантазии озвучивает и всё! Делаю вывод, что жены у него нету, если смотреть в купальнике не на кого. А значит, и готовить еду тоже некому - сам стряпает. На ужин, наверное, яичница и колбаса. Тебе такие блюда подходят? Как тебе моя железная логика?

Девчоки,я тоже тут есть,мне только отписываться часто нет времени.

braminik 05.09.2013 20:20

Ну, слава Богу, хоть ещё хто-то тут бывает иногда, а то наша болталка совсем уже пылью прибилась.

Привет, Натали!

kazaad 05.09.2013 22:38

Цитата:

braminik сказал(a):
Ну, слава Богу, хоть ещё хто-то тут бывает иногда, а то наша болталка совсем уже пылью прибилась.

пыль вытирать регулярно нужно

braminik 06.09.2013 01:20

Цитата:

kazaad сказал(a):
пыль вытирать регулярно нужно

а разве я не об этом же сказала?!

kazaad 06.09.2013 13:36

Цитата:

braminik сказал(a):
а разве я не об этом же сказала?!

сказала...а пыль вытирать мне предлагаешь?

braminik 06.09.2013 14:34

Цитата:

kazaad сказал(a):
сказала...а пыль вытирать мне предлагаешь?

Прерогатива делать предложения принадлежит мужчине. Женщина может ответить ему согласием... либо отказом.

kazaad 06.09.2013 18:43

Цитата:

braminik сказал(a):
Прерогатива делать предложения принадлежит мужчине. Женщина может ответить ему согласием... либо отказом.

У нас равноправие. А у вас?

braminik 06.09.2013 21:26

Это у тебя отношения с женщинами по типу: Хоботов - Маргарита Паллна из "Покровских ворот"? Неее, мне не нужно такое "равноправие".
Я пока что вижу разницу между мужчиной и женщиной. И быть "мужиком в юбке" не хочу... и никогда не стану!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co