![]() |
СидОр - помидор
У двоих друзей СидОров Было много помидоров Заглянули к ним магнаты Поменяли на гранаты когда-то даты |
Цитата:
Вырастил в теплице дядя Сидор, Но их ночью ободрал какой-то вор, Да ещё побил все стекла, гнусный негодяй! |
Цитата:
Цитата:
Ум работал шустро, как отвёртка, Но отметил кругленькие даты - "По складам" слова читает на обёртке! :) таблетка табуретка |
***Буриме***
Цитата:
Зачем её глотал? Сидел на табуретке И в потолок плевал. Гарнитур-скульптур |
международные переговоры
Цитата:
Я онемела, как скульптура, Нет под рукой, увы, весла, Hо есть тарелки в гарнитуре, Чтоб запустить в того посла купол - думал |
Цитата:
Чтоб птицей наконец-то стать О крыльях он совсем не думал И приземлился на все пять печали - ночами |
Цитата:
В своей прокуренной квартире Сидел в незыблемой печали И думал - где ж ещё четыре ? метко пипетка |
Цитата:
И он спокойно спал ночами, Пока в раю не закричали: "Ходите с голым задом сами!.." |
Цитата:
Эквилибрист поднят под купол. На трос нога ступает без напряжения, Шагал себе он,и ни о чём не думал. Любимая-неповторимая |
Цитата:
полёт закончилась - в печали Дедал рыдал один ночами, моля богов... Увы, напрасно!!! Цитата:
|
Цитата:
Тихо дремлет в кровати любимая. Я - с тобою, неповторимая. Не до сна - так понравилась мне "Буриме" ты моя, "Буриме"! повторяю доверяю |
Цитата:
Теперь я никому не доверяю Не надо мне наград и пьедестала Но свою рифму я не повторяю см на предыдущей странице! |
Цитата:
Сколько хочешь повторяй Доверяй, но проверяй С этим лозунгом друзья Потеряю разум я встречный - вечный |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется он вечный, Куда бы я не шёл Везде встречаешься ты мне. Земля-любя |
Цитата:
Строчка накапана метко Новая, видно, пипетка. |
это я просто рифму с прошлой страницы вытащила
|
Цитата:
Вот эту рифму вы оставили без внимания |
|
Цитата:
под вашими балконами, звучала серенада, и в серде ваше попадала метко, для докторов страдания отрада, у них концерт, то клизма то пипетка) машина-мешанина |
Цитата:
потянулась к тебе любя, сделай шаг же ей навстречу, наша мать, родная Земля, её губим, бесчеловечно, разрушаем ее дары, недра мы опустошаем, Да. Мы дети своей земли, но за что мы ее убиваем? облачили ее в города, из цемента, даря наряды, все отравлено: воздух, вода, отстраняемся, а не надо. вырывая ее сады, с корнем горы вырывая, создавая до звезд столпы, индустрией боль заглушая, ну а дальше! что будет потом? что оставим мы в наследство, обескровленный мертвый дом, и забвение станет соседством.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда по цели попадаешь метко. Находишь в промываниях отраду, Ведь ты,поэт-клистир,а не пипетка:))) горчица-ресница Цитата:
|
КП сказал метко
Про новую пипетку Не заметил горчицу На собственной реснице мешанина - машина |
Бог создал пищу, а дьявол кулинара ©
Я в Камельке рецепт прочел - мешанина авакадо, красный лук, мёд, горчица Крылья мухи, жабы старой ресницы Литр масла того, что для машины агент ингредиент |
***Буриме***
Наш ,,бывший" пациент,
Он,больше не ,,агент" И,кличка не,,Лавент", На пищеблоке-,,Ингредиент." Близкая-желанная |
Цитата:
Ты такою была мной желанною, Называл я тебя нежно - кискою, А ты мне отплатила обманом! |
Цитата:
До носков у меня раздеваетесь? Сколько будете Вы одеваться опять? Мне минут на больного дают в среднем - пять! (а можно и белым стихом или верлибром! Главное - желание!) медбрат Гиппократ |
Цитата:
Можно! Но не в этой теме! Пусть открывает тему Верлибр и флаг ему в руки Цитата:
Хоть и давал я клятву Гиппократа Но иногда встречаются такие пациенты Что хочется скорей позвать медбрата И в шприц особые набрать ингредиенты кол укол |
Цитата:
выпил лишнего медбрат, развалился на перинке и кричал:"Я- Гиппократ!" верлибр - калибр Цитата:
|
У вас, милейший, в сердце кол
Хоть не осиновый, на том спасибо Присядьте-ка, я сделаю сейчас укол Отделались на редкость вы счастливо ирония - агония |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Такой, что мне не до иронии!), Чтоб позже не схватил он кол, Сказав без падежей верлибр - Тут он затрясся, как в агонии - Ему поставили укол. крест окрест |
Цитата:
Цитата:
К медбрату не пойду я на укол- Меня он не увидит и окрест Без краски, без причёски, вот вам крест! (ерунда какая) в бреду - приду ( бреду) |
Цитата:
По ночной проселочной дороге Рифмы мне мерещятся в бреду Гамлет и омлет, и руки - ноги циклон синхрофазатрон |
циклон синхрофазатронЛюбовь, как синхрофазотрон,
А кавалер мой, что тропический циклон. Он может все, чтоб мною насладиться, Но только, гад, не хочет он женицца.спячка - заначка |
Цитата:
Ведь есть ещё и я в заначке. Со мной политбеседы он проводит Ну, а потом к тебе уходит. Сара - комиссара |
Цитата:
Своей начитанностью Сара Сразила насмерть комиссара, Сравнив его с лихим гусаром, Конквистaдором и корсаром... цитата - пирата |
Цитата:
Всё как всегда, кругом все та же спячка Есть ли округу разбудить порыв? Раз есть, ищите динамит в заначке Быть может, что услышит кто-то взрыв |
Цитата:
Чтоб добиться результата И пирата поскорей домой вернуть, Я снабдила свою речь цитатой, Он пришел, увидел в этом суть! и впредь - не иметь |
Цитата:
-Ты больше мне не друг, Послушай ка,и впредь, Дел никаких с тобою не иметь. Герой-звездой |
Цитата:
только это не мешает мне любить, он дает возможность дальше жить, путеводной светит мне звездой дракон - балкон |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co