![]() |
Друзья - меломаны, Шоу 12 сборников! продолжается, прекрасные музыкальные работы любезно представлены слушателям ... :smile: хоть день и не закончен, хочется отметить, что первые всполыхи бриллиантов подарил нам сегодняшний день... (пишу без иронии, кое-что удалось уже послушать) ) ну и небольшой, традиционный презент в 50 голосов отправлен авторам.
Заседание продолжается! :yes: Открыт прием заявок на 2 залив, для тех, кто не подавал еще заявку. :smile: |
благодарю за столь зажигательное шоу : ты лишь стартанула музыкальную лотерею, и понесло, круче, чем Остапа ..
отличная галерея! - залюбовался, и сразу подмечу, что на фоне столь красочных обложек мои бледный вид имеют :-D |
вот что хочу предложить :
не создать ли нам нечто навроде диджейской подборки из вещиц, входящих в эти сборники?! здесь к нам диджей захаживал - он ведь наверняка виртуоз в этом деле!! |
Идвиг, привет. Это тебе в коллекцию ;)
Nina Hagen - Michail, Michail (16/44.1) |
Цитата:
Разрисуй! Хочешь по одной из каждого зарядить в нон-стоп? |
Цитата:
Вроде бы нет, :hmmm: благородный фон, ассоциации с чем-то основательным. |
Цитата:
Привет. Музыке нигде не учился и в клубах не играл, а вкус у каждого разный :smile: Пока только скачал, ещё не ознакомился. :smile: Ранее мне предлагали идеи для предварительного этапа - угадайка из какого сборника который ещё не появился песня и от какого автора (если я всё равно голосом не выхожу - то зачем для этого радио :smile: ), а также проиграть в эфире в назначенный час отдельные треки из будущих сборников предложенных авторами (треки без названий) Цитата:
Нон-стоп подбирает треки из заданного мной списка по алгоритму от хостинга, опции сделать чаще нет, но можно вручную включать прямо во время него :smile: |
Цитата:
![]() |
Народ собрался азартный... Десять сольдо плюс десять сольдо, будет сто сольдо... ну и т.д. :-D
|
ответы на вопросы
Отзывы, а особенно, рецензии, с большой буквы Р публикуем в этой теме. ̶M̶a̶y̶ ̶t̶h̶e̶ ̶F̶o̶r̶c̶e̶ ̶b̶e̶ ̶w̶i̶t̶h̶ ̶y̶o̶u̶ ... :smile:
|
Цитата:
Азарт - это наше всё, азарт - эта наша натура:-D |
Цитата:
На сколько букв? Те три не считаются. Отсчёт начнём со ста и кто больше? Сборник прописью или ссылкой с обложкой? До какого не позже? |
Цитата:
Движуха - двигатель прогресса! Лично я живу по принципу хвост виляет собакой :-D Куда двигать нашла. А там посмотрим. |
Вопрос к аукционисту: заявку на участие Вам на почту или там на заборе нацарапать?
|
Цитата:
А кто ж знает, сколько букв, сколько нужно, чтобы мысль донести... Главное, рецензия, все-таки аналитический материал, должна определять достоинства, указывать на недостатки, можно указать и пути решения, конечно это все не без хорошей долей субъективизма и литературных способностей. А сроки... ну как послушаем все спокойно. Но старые, добрые отзывы на раздачах: "аффтар, жги исчо", "ерунду в сборник напихал" , "красавчиг, но я половину треков выкинул" :-D ... никто не отменял. |
Цитата:
Аукцион - это не однодневное мероприятие. Но я здесь пока тоже не пойму. Аукцион проводится по 18 сборникам, а про заявки я не нашла в условиях. Мы должны сначала подать заявки к сборникам. Без заявок не видно, кто за какой будет цену заявлять. |
Цитата:
Примерно так и подумала:-D Но хорошо, что даёте время с запасом. Написание рецензии у меня долгий процесс. Длинных сама не пишу и от других длинные не читаю. Если кратко не способен, то там нечего читать. |
Цитата:
Благодарю за приглашение, но я должна видеть и знать с кем вступаю в торг. Вы приняли и уже выставили 18 сборников. Один сборник - один аукцион. За сборник, за который в торг никто не вступит, шаг назад будет с Вашей стороны. Я подала Вам заявку на участие и жду, когда скорректируете условия. Я должна знать в чём участвую:smile: Торг - есть торг, а Вы уже не можете отступить. |
Цитата:
Это не деловой подход. Чтобы продать место в топе, нужно вселить интерес. Скорректируйте условия и полетят заявки:yes: Если подадут заявки, то не отступять. За отступление придётся дорого платить. |
И стартовую Вы не можете заявить раньше, чем приём заявок не объявите закрытым.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co