|  | 
| 
 Я с шиком прожигал года - Обжорству предавался, блуду! А что теперь? - "Evian"-вода И эко-чистые продукты... :'-( печаль мораль | 
| 
 Не пережив того корпоратива, Когда была нарушена мораль, Я лишь к утру домой пришла игриво, Он все узнал- такая вот печаль вокруг- досуг | 
| 
 #135 Cкрытый текст - Цитата: 
 Спешит на бал, ища вокруг, Ту чаровницу, что готова С ним разделить его досуг. поручик - ручек | 
| 
 От ваших слишком бойких ручек Все утомились здесь, поручик, По поручению всех дам Я вас ударю по рукам! :unsure: корнет одет | 
| 
 С поручиком играли в карты Два есаула и корнет, Все резались с большим азартом... Теперь поручик лишь одет. есаул - обманул | 
| 
 Цитата: 
 Поручик, ваше время вышло Уж приближается корнет С большим изяществом одет... Вот так сюда мы и запишем задание выше | 
| 
 Цитата: 
 Стыд прикрыли рукой есаул и корнет, Но смеётся второй есаул - В две пары кальсон он, хитрец, был одет, Выходит, он всех обманул! :-P Вечно - беспечно | 
| 
 Живёшь ты так, как будто вечно  В жизнь будет приходить рассвет, Ты дни расходуешь беспечно, А жадный долгожитель – нет. балкон - влюблён | 
| 
 Цитата: 
 Мон шер, ты так беспечно Считал белье чужое. Вечно Я за тобой иду где карты Не обещают рая. Бартер. задание выше | 
| 
 В красотку одну из далёкой Гренады Я в годы былые был страстно влюблён, Как только ей в полночь стал петь серенады - Вмиг муж её вышел с ружьём на балкон. чудо - отсюда | 
| 
 Ты- оттуда, я- отсюда, Шли и вдруг столкнулись лбами, Наша встреча- просто чудо, Больно: виноваты сами слаще-(в)чаще | 
| 
 Ну, почему всех  тянет в лес, Зачем нам печь картошку в чаще, Палатку ставить и навес, И, притворяться, что так слаще Чудес-исчез | 
| 
 Ах, какой волшебный лес! Столько сказочных чудес, Только что ты был со мною - И куда-то вдруг исчез... :unsure: ау зову | 
| 
 Когда грибы ищу – я их зову, Пять стопок водки хлопну на природе, И крикну в березняк: "Грибы, ау! И иногда они ко мне приходят. срок - строк | 
| 
 Поняла я твой намёк, Прочитала между строк, Где, когда у нас свиданье, И приду в заветный срок. :love: где-то - флейта | 
| 
 Сквозь тени обнаженных синих гор, Звук слабый пробегал, теряясь где-то, Душа от звука рвАлась на простор, Не мог понять- свирель там или флейта (в)ночи - помолчи | 
| 
 Я люблю гулять в ночи В темноте под вой метели! Ты не знаешь, так молчи - Слаб твой дух в убогом теле. герой зарой | 
| 
 Я понимаю, ты герой, Теперь другие времена- Так что топор войны зарой С ним чашу осуши до дна души- (в)глуши | 
| 
 Во глубине твоей души Живут прекрасные порывы, Ты их старательно глуши - Они вредны, хоть и красивы. :unsure: мороз склероз | 
| 
 Пришёл под Новый Год сам Дед Мороз, Принёс в подарок "Хастлер" и "Плейбой" И в лоб ладонью хлопнув, вскликнул "Ой! Забыл! Тебе четыре лишь! Склероз!" спортзал - сломал | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co