|  | 
| 
 Ах, хоть один бы лучик солнца Мне б подарили небеса. Пусть сузятся, как у японца Нирваны полные глаза. Пусть прыгнет солнечный зайчонок | 
| 
 Цитата: 
 Пусть прыгнет солнечный зайчонок Через окно в твою кровать, А ты, поморщившись спросонок, Попробуешь его поймать. Цитата: 
 Народ стремится нынче к свету И ищет пищу для ума, Но я скажу вам, что поэту Гораздо ближе полутьма. Крадутся тени в полумраке | 
| 
 Крадутся тени в полумраке А я крадусь за ними вслед Уверен- быть серьезной драке Не дам украсть велосипед Уходит в ночь огонь заката | 
| 
 Крадутся тени в полумраке И соблюдая этикет В поношенном потертом фраке На светский бал бредёт поэт Уходит в ночь огонь заката | 
| 
 Цитата: 
 Уходит в ночь огонь заката И в наступившей темноте Вкушаю я экстаз разврата С кальяном лежа на тахте. Востока сладостные ночи | 
| 
 Цитата: 
 В парижский ехали в театр, Заглох мотор у лимузина, Когда свернули на Монмартр. За завтраком в Cafe de Flore | 
| 
 За завтраком в Cafe de Flore Крошила ты бисквит небрежно, Конечно, ты мой кредитор И не обязана быть нежной... Возьму отцовский пистолет | 
| 
 Цитата: 
 Во всех домах,во всех дворах Родители ведь в Сочи! Дым костра создает уют | 
| 
 Дым костра создает уют Мы с гитарой расселись крУгом Центр вселенной для нас вот тут Где приятель становится другом В бокале белое вино | 
| 
 Цитата: 
 В бокале белое вино, Оно играет и искрится, Но розы черной не дано Тому, кому милей синица. Cкрытый текст - Люблю грозу, что и не ново | 
| 
 Люблю грозу, что и не ново, Когда под хлёстким под дождём Под всышки молнии лиловой Так ужасающ первый гром. В грозу как ароматны розы | 
| 
 В грозу как ароматны розы Свежи под струями дождя И капли с них как будто слезы Мерцают, в землю уходя Дни бывают в жизни разные | 
| 
 Дни бывают в жизни разные, Разными,как девушки весной! Черные,в полоску,светло-красные, Вот зеленой нету ни одной ! Бывают дни,когда опустишь руки | 
| 
 Бывают дни, когда опустишь руки, В сторонку арфу отложив, Замолкнут вдруг чарующие звуки, Хотя ты сам покуда жив. А я люблю стучать на барабане... | 
| 
 А я люблю стучать на барабане, Жена легко справляется с трубой, Пусть знают наши ёжики в тумане - С утра - подъем, а вечером - отбой. Мои соседи так недружелюбны | 
| 
 Мои соседи так недружелюбны. Жужжит с утра порой шуруповёрт. От звука дрели часто сводит зубы, И пылесос покоя не даёт. Стучать по батарее нам неловко | 
| 
 Цитата: 
 Хотя соседи спать нам не дают. Возьми-ка ты, братан, свою винтовку - Мы объясним им, кто хозяин тут. Я в наивысшей точке мира | 
| 
 Цитата: 
 Я в наивысшей точке мира Амброзью из фиала пью. Звени, божественная лира! Вниманье: щаз я запою... Я ни за что не отвечаю | 
| 
 Я ни за что не отвечаю, И в безответственности млея, Навязчивую мысль лелею, Что в файв-о-клок за чашкой чая Мы вновь пересечемся взглядом. И химия случится явно. Сомкнутся наши пальцы плавно. И это будет мне наградой. Прочувствуй драматизм момента | 
| 
 Цитата: 
 Прочувствуй драматизм момента, Чуть приглуши торшера свет, Потри висок рукою бледной И выдохни: конечно, нет... Играй естественно и тонко | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co