![]() |
Получается, что нету :-( А фильм-то шикарный вышел! Но лучше смотреть многоголосую озвучку, одноголосый Смертник смотрится гораздо хуже.
|
А аниме Death note - по-моему, одно из лучших. Давно смотрела с сабами и мне нисколечко не мешало знание сюжета (мангу успела почитать немножко), а уж когда фильм появился....
В общем, фильм мне даже больше понравился! И то что между мангой/аниме/фильмом различия очень даже хорошо - расширяет возможности :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тот же Смертник (никак не могу забыть :pstr: ) - снят строго по манге, и лишь конец фильма выходит за рамки манги, но это наверно манга неоконченная :dw: |
Мстислав, добавь, плиз, к театральным постановкам Джуна Мацумото:
Останься со мной / Stand By Me (1997) На Вики про него много написано. Как-нибудь переведу. HelllyS, ну тут все зависит, имхо, от совести режиссера (как далеко фантазия и творческие порывы его занесут) и от вкуса и цвета, которые для всех разные =)) Просто я вот с трудом смотрела анимешки после лайвов, которые по сюжету были идентичны. Кстати, вопрос: В каком порядке предпочитаете смотреть (опустим мангу): 1. Сначала аниме, потом лайв 2. Сначала лайв, потом аниме 3. Все равно / Зависит от... / Не знаю |
Цитата:
Цитата:
Я сам собираюсь залить фильм «Куросаги», но что-то Flo куда-то пропала – никак разрешения на сабы не получу… Цитата:
|
Для Вас во всем цвету, или Непостижимый рай (спешл) / Hanazakari no Kimitachi e SP / 2008 / DVDRip
Если сконтачусь с переводчиками, то будут полноментражки. Я как раз скачала 3 фильма с Шуном. |
Цитата:
Наверно, сначалала лучше аниме смотреть, а лайв потом; а если не опускать мангу, то начать с нее :-) |
Цитата:
Например, Человек-дьявол - очень даже ничего одноголосая озвучка (странные интонации), а вот Кикабичи - полный кошмар. P.S. А полнометражки с Шуном - это хорошо... просто замечательно! |
Смотрите-ка что появилось: http://kinozal.tv/details.php?id=231120
Boku wa imouto ni koi wo suru с Джуном Матсумото! |
Классно! Кстати, перед этим фильмом, была залита одноименная анимашка… даже не знаю с чего начать… наверное, все-таки первым делом посмотрю фильм, а потом аниме…
|
http://kinozal.tv/details.php?id=234778&uploaded=1
Операция "Любовь" с Томохисой Ямашитой :), сериал и спецвыпуск. |
![]() Идеальный парень (11 серий из 11) / Zettai Kareshi / 2008 / HDTVRip - Мелодрама, комедия / Япония |
Господа, пощадите мой жесткий диск)))
Красавцы, прям то, что хотела смотреть в ближайшем будущем. Спасибо! з.ы. "Парня" недавно перевели до конца? Упустила А.. нет. HDTVRip будет слишком жирно для меня. Буду искать тврип. Все равно мерси! |
Как и обещала, начинаю раздавать полнометражку с Шуном. Если кого заинтересует, ищите фильм по персонам =)
|
Ну, для меня самое главное, чтобы фильм был интересный, а кто в нем играет не столь принципиально важно (лишь бы играли хорошо).
|
Цитата:
У меня вот он больной. ![]() Мне интересно будет узнать, как фильм оценят люди, не подсевшие на Азию. |
Цитата:
Я, конечно, совру, если скажу, что сам никогда этим не «злоупотреблял»… Цитата:
|
На кого ж ты нас оставишь? =)
Что правда, то правда. Народ на Кинозале любит совсем другое кино. Но, согласись, даже если цель продвижения дорамы в массы на данном трекере не будет достигнута, это мини-комьюнити кому-то все-таки помогло, да и настроения прибавило. Это было весело. А может даже и будет. =) |
Цитата:
Скорее всего, не будет достигнута. Как-то нам всем администрация обещала расширить количество жанров… но все уже об этом успели позабыть… поговорили, поговорили, зарядились энтузиазмом… а что в итоге? А в итоге получается, что здесь раздачи быстрее «умирают», чем пополняют наш список (а если она не была выставлена на главную страницу, то ее уже можно считать мертвой). Просто такая здесь система. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co