Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Голосование за участников конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259209)

Bareon 04.03.2015 12:11

ммдаа... ну, неужели никогда не наступит то золотое время,
когда осознание к голосующим
Голосую за всех!:) придёт?!!
бесят уже до такой степени, что
голосовать не хочется...

отдаю мой голос за
Колобокочень обрадовал своим появлением в конкурсе,
приятно удивил превосходным блогом и диалогами...
что есть - то есть(!) = появился во всей красе!!!

ЗА тебя, Игорь!!! ЗА твою настоящую победу!!!

Валентина05 04.03.2015 12:29

В этом конкурсе участвуют два моих друга. Один вышел на старт первым, второй дал фору всем участникам,
но многовероятно первым финиширует... Интрига сохраняется до последнего дня!

Пожелаю удачи обоим! Голосую и кнопками и постами за конкурсантов:

ctradnik010 и Колобок
.

Инескин 04.03.2015 22:49

Всем желаю победы, но отдаю свой голос за JoshuaRyan

anestol 04.03.2015 23:31

Цитата:

BWB сказал(a):
[color=RoyalBlue][color=Black]ммдаа... ну, неужели никогда не наступит то золотое время,
когда осознание к голосующим Голосую за всех!:) придёт?!!
...

Не, не придет, не надейтесь, так и будут впустую клаву мучать.
Голос отдам Колобку.

Proscha 05.03.2015 09:36

Всё-таки, Валентин это Валентин, оригинальный и неповторимый. А когда задумалась, кто у нас на форуме такой же, первым вспомнила Игоря. И я рада, что ты участвуешь.
Мой голос за тебя, Колобок.

Skreech 05.03.2015 10:38

Голосовал за всех.) Всем удачи, желаю победы.

Grensn 05.03.2015 15:22

будет учтён мой голос или не будет - решать устроителям конкурса.

зарегистрировался здесь сейчас чтобы отдать свой голос за друга моих друзей - marcury

ЗЕВС911 05.03.2015 15:32

Цитата:

Grensn сказал(a):
будет учтён мой голос или не будет - решать устроителям конкурса.

зарегистрировался здесь сейчас чтобы отдать свой голос за друга моих друзей - marcury

Мы всегда приветствовали регистрацию пользователей проекта на форуме, если у них давняя регистрация на трекере.
Вы зарегистрированы на трекере 13 августа 2014
И это хорошо, что конкурс вас "подтолкнул" к появлению вашего профиля и на форуме.

На трекере по статистике почти 1,8 млн. пользователей.
На форуме из них - всего 88,8 тыс. Из которых активных пользователей всего 2,8 тыс.
Чем больше пользователей с трекера зарегистрируется на форуме, тем лучше и для форума и для пользователей.
Спасибо за ваш голос.

Yggorrock 05.03.2015 17:44

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Мы всегда приветствовали регистрацию пользователей проекта на форуме, если у них давняя регистрация на трекере.
Вы зарегистрированы на трекере 13 августа 2014
И это хорошо, что конкурс вас "подтолкнул" к появлению вашего профиля и на форуме.

На трекере по статистике почти 1,8 млн. пользователей.
На форуме из них - всего 88,8 тыс. Из которых активных пользователей всего 2,8 тыс.
Чем больше пользователей с трекера зарегистрируется на форуме, тем лучше и для форума и для пользователей.
Спасибо за ваш голос.

Тогда вместо этого

- Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса.

Надо написать

- Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере ИЛИ форуме до момента старта Конкурса.

Скажешь опять до столба докопался ? ( нет, я не докапываюсь, я показываю, как это можно будет сделать, впрочем, как всегда.Но некоторые почему то не видят разницы и считают ,что докапываться до столба и показать, как можно докопаться - это одно и тоже.
Скажем, победит marcury, а кому-то не хватит до него одного кнопочного голоса, и он заявит, что Grensn не имел права голосовать.
Я не посмею ему возразить. Он будет абсолютно прав при нынешеней формулировке.Сами себя подставляете...постоянно)

Что до меня, по поводу голосования этого конкретного человека, мне все равно - дело хозяйское, но нарушаете регламент ..поправляйте правила тогда ..

yadarina 05.03.2015 19:32

Проголосовала за ctradnik010 и Колобок - очень интересные блоги, живые диалоги, раскрывающие именно ОСОБЕННОСТИ каждого. Удачи!

TanyaLaguna 05.03.2015 19:38

Цитата:

Колобок сказал(a):
Тогда вместо этого

- Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса.

Надо написать
- Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере ИЛИ форуме до момента старта Конкурса.

Вы хотите, чтобы мы поощрили массу профилей-однодневок, которые зарегистрируются только для того, чтобы проголосовать, либо за себя, либо за "сестру/брата"?
Не так давно был конкурс, и голосование было, уже после объявления результатов я посмотрела кто голосовал, навскидку, при беглом осмотре нашла около 5 "мертвых" душ, регистрация была только с целью проголосовать.
Частица "или" подталкивает к созданию "одноразовых" профилей на форуме, если уж и менять, то на упрощенный вариант:
Цитата:

Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере до момента старта конкурса

Messieur 05.03.2015 19:54

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Частица "или" подталкивает к созданию "одноразовых" профилей на форуме, если уж и менять, то на упрощенный вариант:
Цитата:

Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере до момента старта конкурса

Упрощённый вариант всегда самый оптимальный и верный, да, все вопросы моментально отпадают.

Yggorrock 05.03.2015 20:05

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Не так давно был конкурс, и голосование было, уже после объявления результатов я посмотрела кто голосовал, навскидку, при беглом осмотре нашла около 5 "мертвых" душ, регистрация была только с целью проголосовать.

Они регистрировались до начала конкурса ?
Кто же помешает регистрироваться на трекере до начала конкурса с целью проголосовать?
Хотя ваша формулировка более походит под решение Ильи, не скрою.
Вопрос этот давнишний, много раз обсуждавшийся, и до сих пор не решенный, как видим

Messieur 05.03.2015 20:11

Цитата:

Колобок сказал(a):
Они были регистрировались до начала конкурса ?
Кто же помешает регистрироваться на трекере до начала конкурса с целью проголосовать?
Хотя ваша формулировка более походит под решение Ильи, не скрою.
Вопрос этот давнишний, много раз обсуждавшийся, и до сих пор не решенный, как видим

Возможно, если удалить слово "старта" и внести "объявления", это решит проблему?
Цитата:

Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере до момента объявления конкурса

Yggorrock 05.03.2015 20:14

Цитата:

Messieur сказал(a):
Возможно, если удалить слово "старта" и внести "объявления", это решит проблему?

кажется разумным

Messieur 05.03.2015 20:17

Цитата:

Колобок сказал(a):
кажется разумным

Хотя бы частично решит, а возможно случится чудо и до новогодних отучит многих открывать профили.

TanyaLaguna 05.03.2015 20:18

Цитата:

Колобок сказал(a):

Это обычный пользователь, который зарегистрировался с целью скачивать фильмы. Он никак не может регистрироваться с целью проголосовать до старта конкурса, так как, попросту не.. Ванга)
Цитата:

Messieur сказал(a):

Нужно быть очень дальновидным стратегом, чтобы после упоминания о любом событии наперед просчитать массу ходов, увидеть всё свои "преимущества" и потом проголосовать.
Есть очень много "характерных" "фишек" таких профилей, которые при желании можно "рассекретить", технические особенности комментировать не буду.

Messieur 05.03.2015 20:24

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Есть очень много "характерных" "фишек" таких профилей, которые при желании можно "рассекретить", технические особенности комментировать не буду.

Комментировать технические особенности вовсе необязательно, зачем, если затронуть наши профили, например, то другой возможности, поддерживать свои раздачи и сидировать скачанное, у нас не имеется, если Вы об этом, поэтому не удивляйтесь тому, что в наших трекерных замечаете.

kogonelia 05.03.2015 20:25

lozhnikov

TanyaLaguna 05.03.2015 20:28

Цитата:

Messieur сказал(a):
Комментировать технические особенности вовсе необязательно, зачем, если затронуть наши профили, например, то другой возможности, поддерживать свои раздачи и сидировать скачанное, у нас не имеется, если Вы об этом, поэтому не удивляйтесь тому, что в наших трекерных замечаете.

Не совсем поняла, о чем Вы.
Я имела ввиду профили-однодневки, по которым видно, при сравнении с форумом и действиями, для чего они регистрируются.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co