|  | 
| 
 Цитата: 
 Станет тебе веселей От холестерина Дева молодая Здоровьем возгордилась | 
| 
 Дева молодая  Здоровьем возгордилась Дева молодая  Здоровьем возгордилась Дай-ка ей яду Юноша статный Девы здоровьем пленен | 
| 
 Цитата: 
 Юноша статный Девы здоровьем пленен Спариться хочет Наука биология Описывает такое | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ну,если человек гордый-то это надолго. | 
| 
 Наука биология Описывает такое Наука биология Описывает такое Она всё знает Похоже весна Настает все стремятся | 
| 
 Цитата: 
 Похоже весна Настает все стремятся Снять шубы уже Купил бумаги Заточил карандаши ............................ | 
| 
 Купил бумаги Заточил карандаши Купил бумаги Заточил карандаши Буду рисовать Я автопортрет Нарисую похожий | 
| 
 Цитата: 
 Я автопортрет Нарисую похожий На фотоснимок Магнолии цвет Мне внезапно напомнил ......................... | 
| 
 Магнолии цвет Мне внезапно напомнил Стыда румянец Поза лотоса Стала для всех банальной - - - - - | 
| 
 Поза лотоса Стала для всех банальной Поза лотоса Стала для всех банальной А я не могу Где моя гибкость Тела ума и души | 
| 
 Cкрытый текст - | 
| 
 Цитата: 
 Кто не рискует, Тот умрет... девственником… | 
| 
 Кто не рискует, Тот умрет... девственником… Кто не рискует, Тот умрет... девственником… Им и воскреснет Нет нам покоя Он даже не снится нам | 
| 
 Цитата: 
 Мне все равно. Мне все равно тут Или до лампады тут все | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Бочка с золотом – Это все равно бочка… | 
| 
 Цитата: 
 Был клевый приход ? Было на майдане было Было но прошло. Все проходят тут Училки и другие тети | 
| 
 Цитата: 
 Бочка с золотом Это все равно бочка Металл в металле Бочка с пивом это Целлюллюлит в целлюлозе | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 И прочая шваль ! И сказала шваль: Да будет шваль ! И стала шваль ! И увидела шваль, что она шваль! И сказала, Что это хорошо ! ( Дристовец,2015) Но не буду нарушать правила . Вот задание : И сказал Иоанн Было мне видение столь | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co