Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Общие проблемы с профилем (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=228651)

miha86 24.07.2013 23:33

Цитата:

Velmas сказал(a):
Я в теме "Как получить статус Король трекера" нигде не увидел чтобы говорилось про IP-адрес, а Вы?

В теме не сказано. Я сужу по своему опыту - когда получал статус впервые, отправлял скриншот именно без айпишника - на что редактора мне отписывались о том, что необходим скриншот с IP. И причина мне ясна - захотел вдруг я получить статус для увеличения количества доступных торрентов в сутки - отправил результат дяди Пети/тети Моти и получил... а скриншот с IP подтверждает, что тест мой а не чужой - он элементарно сравнивается с айпишником, зафиксированным трекером.

ironstep 24.07.2013 23:33

Цитата:

Velmas сказал(a):
Я в теме "Как получить статус Король трекера" нигде не увидел чтобы говорилось про IP-адрес, а Вы?

Все верно, такого сообщения там нет. вероятнее всего я не верно понял данный мне совет. скорее всего речь шла о результате теста, проведенном с моим IP, а не о результате теста + скрине с IP.

ironstep 24.07.2013 23:54

Цитата:

miha86 сказал(a):
В теме не сказано. Я сужу по своему опыту - когда получал статус впервые, отправлял скриншот именно без айпишника - на что редактора мне отписывались о том, что необходим скриншот с IP. И причина мне ясна - захотел вдруг я получить статус для увеличения количества доступных торрентов в сутки - отправил результат дяди Пети/тети Моти и получил... а скриншот с IP подтверждает, что тест мой а не чужой - он элементарно сравнивается с айпишником, зафиксированным трекером.

нужно это, я все правильно понял?

miha86 24.07.2013 23:59

Цитата:

ironstep сказал(a):
нужно это, я все правильно понял?

Правильно
Этот скриншот редактору и отправляйте.
Из Вашего сообщения я скриншот убрал - незачем светить свой IP-адрес в общедоступных темах.

ironstep 25.07.2013 00:03

Цитата:

miha86 сказал(a):
Правильно
Этот скриншот редактору и отправляйте.
Из Вашего сообщения я скриншот убрал - незачем светить свой IP-адрес в общедоступных темах.

большое спасибо за своевременную и качественную помощь!
статус мне поменяли и без скрина...думаю пока нет смысла его отправлять? или отправить редактору присвоившему мне статус?

miha86 25.07.2013 00:07

Цитата:

ironstep сказал(a):
большое спасибо за своевременную и качественную помощь!
статус мне поменяли и без скрина...думаю пока нет смысла его отправлять? или отправить редактору присвоившему мне статус?

уже не стоит
но статус дается не навечно, а на определенный срок (он указывается в отправленном Вам личном сообщении при присвоении статуса).
Когда будете продлевать статус - не пишите в теме - отправляйте сразу аналогичный скриншот с просьбой продлить статус любому редактору.
Приятного пребывания на трекере!

ironstep 25.07.2013 00:08

Цитата:

miha86 сказал(a):
уже не стоит
но статус дается не навечно, а на определенный срок (он указывается в отправленном Вам личном сообщении при присвоении статуса).
Когда будете продлевать статус - не пишите в теме - отправляйте сразу аналогичный скриншот с просьбой продлить статус любому редактору.
Приятного пребывания на трекере!

все понял. огромное спасибо за помощь!

Зинуля 06.08.2013 19:53

Господа админы, что у вас с трекером?
Почему у мужчины стоит статус "Королева трекера"? :w00t:

Рай 06.08.2013 20:02

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Почему у мужчины стоит статус "Королева трекера"?

А что если пол сменил человек? Или просто отдал профиль другому полу? Короче, это не есть проблема.

Зинуля 06.08.2013 20:04

Цитата:

b0ob1ik сказал(a):
А что если пол сменил человек? Или просто отдал профиль другому полу?

Вы ошиблись, это не флудилка. Здесь обращение-ответ-вопрос снят.

Manticore 06.08.2013 20:15

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Почему у мужчины стоит статус "Королева трекера"?

Пол мужеский восстановлен ( Очевидно очепятка была сделана)

Зинуля 06.08.2013 20:17

Цитата:

Manticore сказал(a):
Пол мужеский восстановлен ( Очевидно очепятка была сделана)

Спасибо, дорогой!
Ты то знаешь, как мне дорог сей юзер.

katherine 08.08.2013 21:10

Что такое припарковка профиля?) Заранее благодарю)

Manticore 08.08.2013 21:32

Цитата:

katherine сказал(a):
Что такое припарковка профиля?) Заранее благодарю)

Здравствуйте! Ответ на Ваш вопрос здесь - http://forum.kinozal.tv/showpost.php...98&postcount=6

OldCustom 11.08.2013 20:37

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста что значит "Ваш статус был снят системой, причиной тому время, статус был выставлен Администрацией до ( 31 июля 2013 в 01:47 )" и что с этим делать? Спасибо.

Зинуля 11.08.2013 21:17

Цитата:

OldCustom сказал(a):
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста что значит "Ваш статус был снят системой, причиной тому время, статус был выставлен Администрацией до ( 31 июля 2013 в 01:47 )" и что с этим делать? Спасибо.

Судя по всему, у Вас был статус Верного сида. Продлить тут.

прапор82 24.08.2013 18:16

Здравствуйте! помогите разобраться в ситуации-у меня был рейтинг 0,03 и было предупреждение 1 торрент. рейтинг поднял до0,68, а предупреждение осталось. скажите-это нормально?

bag2006 24.08.2013 19:33

Цитата:

прапор82 сказал(a):
Здравствуйте! помогите разобраться в ситуации-у меня был рейтинг 0,03 и было предупреждение 1 торрент. рейтинг поднял до0,68, а предупреждение осталось. скажите-это нормально?

Сам не пробовал, но
Цитата:

Пользовательские правила сказал(a):
Если Скачал - Залил > 6ГБ, то трекер выставит Вам торрент предупреждение и Вам будет доступна лишь 1 раздача. Если разница достигнет 20ГБ, то Ваш профиль будет отключен.

kassatka 24.08.2013 19:40

Цитата:

прапор82 сказал(a):

Нормально - это когда рейтинг 1 (единица)
Снимается предупрждение.
Мне так кажется.:innocent:

JoshuaRyan 25.08.2013 14:51

Цитата:

kassatka сказал(a):
Нормально - это когда рейтинг 1 (единица)
Снимается предупрждение.
Мне так кажется.

Единица или Выше. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co