Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Вязание (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Продолжаем разговор ...2... (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=202274)

Snorkfroken 01.12.2012 08:17

тю....готовый пэсто- такая гадость, прости Господи!
сама делаю.
потом тока держите меня семеро, пока всё не сожру, не успокоюсь...

Юляшка 04.12.2012 17:19

Лена, спасибо большое! Очень приятно! Ты на этом форуме как Ангел-Хранитель, везде и всегда успеваешь. Я прям горжусь, что знакома с тобой лично (ну или почти лично).

hosta 12.12.2012 17:22

Спасибо Юля!
Приятно!

Как твои дела -пуловер на мужа двигается или как...?

dreamaway 13.12.2012 14:55

Смотрите на что в инете наткнулась. Вопчим хлопотно, да и с тремором лучше не браться, но в принципе для НГ, да и ваще красиво :)

одно яйцо, 250 г сахарной пудры и (внимание) воздушные шарики
которые не забудьте помыть

яйцо и сах. пудру взбить, шарики надуть до размера, который Вам нужен, перевязать обязательно длинной ниткой (Вы потом будете за нее закреплять шарик для сушки). С помощью кондитерского мешочка наносите узор (вам-то, вязальщицам, это - раз плюнуть)
Сутки это дело сохнет.

Потом аккуратно тупым предметом отодвигаете как бы глазурь от шарика через отверстия в глазури и только потом (!) прокалываете шарик. Потом аккуратно через отверстие вынимаете то, что осталось от воздушного шарика и собственно все :)

lindazeimule 13.12.2012 18:12

dreamawayа это и есть можноили только для красоты?

dreamaway 14.12.2012 11:05

Цитата:

Snorkfroken сказал(a):
извращенка...

ну, я ж не заставляю Вас, мало того, даже не предлагаю типа такого

dreamaway 14.12.2012 11:07

Вот еще понравилось, может кому пригодится :)

посмотреть тут

там же

hosta 15.12.2012 19:33

Сейчас в инете много инфы для украшения стола на новый год-новая идея елочка из огурцов или колбасы...-тоже все присматриваюсь... чтоб изобразить на новый год а если то колбаска,то сыр,то мяско-то и место можно сэкономить на столе и елочка будет

Источник

Snorkfroken 15.12.2012 20:07

ещё одна извращенка...гнездо тут у вас, штоли...

hosta 15.12.2012 21:28

Гнездо,не гнездо... кому как видится...
А вот на новогодний стол можно чего попроще и своими ручками сделать,на сильно крутое не замахиваемся,,,,,опять же приятно будет слова хорошие услышать в свой адрес

Вот лично я считаю извращенцами в хорошем смысле этого слова тех,кто увлекается карвингом-для примера несколько картинок

хотя такую красоту назвать извращением язык не повернется-это искусство,правда не каждому дано, у меня, наверное, как и у многих руки не оттуда растут...хотя если подучиться и потренироваться,да еще бы времени побольше,может и из меня бы толк вышел и не было проблем -как украсить стол

Пока на такое не замахиваемся...нам бы чего попроще и по-быстрее ,да еще чтобы и красяво было

Snorkfroken 16.12.2012 08:06

а по мне- лишь бы съедобно...
хотя...после текилы мне фсё вкусно.

dreamaway 19.12.2012 16:10

Цитата:

Snorkfroken сказал(a):
а по мне- лишь бы съедобно...
хотя...после текилы мне фсё вкусно.

:) и сразу вспомнилось

lindazeimule 20.12.2012 12:52

посещаемость упала ...вот где вы все?
учитывая остаятельства хочу вас всех поздравить с НГ и пожелать теплого рождества в кругу семьи...
.

Snorkfroken 21.12.2012 16:22

ну шо, конец света в очередной раз прошёл мимо?
а таки не дождётесь, как говорил Рабинович.

Юляшка 22.12.2012 18:32

Цитата:

hosta сказал(a):
Как твои дела -пуловер на мужа двигается или как...?

Ой, Лена, пуловер стоит на месте. ) Пришлось отложить, причем уже давно. Горловину я там сразу сделала (но чтобы убрать смещение узора пришлось вырез перевязать, хорошо, хоть рукава еще не сделала, порой полезно нарушать правила ), вроде нормуль получилось. Не люблю я долговязы, поэтому и вяжу всегда только одну вещь, чтобы побыстрее закончить. А тут срочно 2 подушки заказали, тапочки племянникам, ремонт двухнедельный, гости на неделю, Кирюха бесконечно болеющий... Короче, вторую подушку я еще вяжу, до НГ надо доделать. И параллельно еще жилеточку сыну и всякие снежинки на ёлку (сама себе удивляюсь, никогда же так не вязала). Очень надеюсь до Рождества пуловер закончить, так как я эти праздники хорошо отмечаю - две недели вязать не буду. А там гляди зима закончится... Муж мне этого не простит. А ночами, как ты, я вязать не могу - СПАТЬ ХОЧУ.

hosta 23.12.2012 03:47

Отчет принят
Молодец-к новому году готовишься!

dreamaway 30.12.2012 16:22

Милые девушки!
Разрешите поздравить Вас С Новым Годом и прочими январскими праздниками!
Тепла Вам, добра, конечно здоровья, благополучия :)
Пусть будет меньше синтетического, больше натурального - хлопкового, шерстяного и такого уютно-пушистого - ангорского ;)
С праздниками :kiss:

Snorkfroken 31.12.2012 17:16

вот пожелали ангорку- как в воду смотрели- свекровь подарила кофточку ангорскую... теперь главная проблема- пару раз перед ней появиться в этой кофте, а потом можно и распустить...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СНЕГУРОЧКА!!!!!

hosta 31.12.2012 18:50

kazaad 31.12.2012 22:37

С Новым годом всех!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co