Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мужские разговоры (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Как бросить курить или разговоры о курении (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=155273)

Sluggard 21.01.2018 12:31

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ну, что Вы?! Не стоит по одному неадеквату судить обо всех.

Эт сейчас о ком?
Цитата:

Нам разрешают курить в ресторанах и такси. Я курю прямо за офисным столом в кабинете. Тут, правда, придется повториться, что девайс у меня весьма слабенький и струйка пара очень тоненькая, в отличие от мужских продвинутых сиг. Многие очень живо интересуются, расспрашивают об ощущениях, признаются, что вылетающий парок пахнет очень приятно и еле-еле. Недоброжелателей ни разу не встречала.
Если Вы в РФ, и данный законопроект примут — больше не будете. )

Цитата:

В плане законодательства ситуация выглядит иначе исключительно из-за желания дополнительной наживы. Необремененный адскими акцизами товар видится власть загребущим барышами, уплывающими мимо их карманов. Вот и придумывают и страшилки, и заказные статьи публикуют, и акцизы повышают...
Нет никаких страшилок. Никто не говорит, что вэйп — это страх и ужас. Наоборот — идёт активная его пропаганда от адептов и маркетологов. Мол, панацея, избавление от зависимости и прочее. И вот это ЛПП.

Зинуля 21.01.2018 13:01

Цитата:

Sluggard сказал(a):
Мужу моей двоюродной сестры это расскажите. А потом их сыну. А потом объясните им, нафига они потратили по 5 штук каждый на моды от eVic, которые сейчас пылятся, потому что закурили оба опять через 2-3 недели после начала парения.

Хотя пар со вкусом «кола-лайм» это вкусно, только вот к избавлению от зависимости отношения не имеет.

А разве кто-то говорил, что сига- панацея?

Неужто они у Вас думали, что не придется включать силу воли, и все пройдет безоблачно? Ничего подобного не происходит, мне очень жаль. При переходе на электронку преследуют точно такие же симптомы, как и у просто бросивших курить. И симптомы эти у всех разные.

Я, например, курив сигу 9 месяцев, сорвалась на обычные сигареты. Потом снова перешла на сигу. С другой стороны, так и многие курильщики срываются... Что в этом такого то?

У меня есть коллега, который не курит ничего. Однако, раз-два в год он может попросить сигарету. Никто не чморит его за это, и все считают некурящим. Ну, подумаешь, накатило на чувака...

Кока-колу не пью, так как запаха ее не перевариваю. Вообще не люблю сладкие "теплые" запахи. Я- любитель легкой свежести и бодрости: яблочки, цитрусовая смесь...

ЗЫ. Сейчас речь не о Вас, а вообще... Я частенько вижу, как нормальным взрослым людям изменяет их же взрослость. Мне, например, и в голову не придет оправдываться за то, что я курю. Я- взрослый человк, это мой выбор, и мне пофигу на чьи-то там мнения, кто чего обо мне скажет и кто чего подумает. Что заставляет других людей вести себя, как нашкодивший кошак, даже представить не могу. Все эти дурёхи с их "Ой, муж не знает, что я курю, так что не вздумай при нем ляпнуть" вгоняют меня в ступор. Мать ети, да от тебя несет, как от застоявшейся пепельницы, а ты тут в школьницу играешь?!

Зинуля 21.01.2018 13:03

Цитата:

Sluggard сказал(a):
Наоборот — идёт активная его пропаганда от адептов и маркетологов. Мол, панацея, избавление от зависимости и прочее. И вот это ЛПП.

Понятия не имею, о чем Вы. Телек не смотрю, в сети такого не читаю, подписка на новости от интернет-магазина, в котором все для себя заказываю, отключена.

Sluggard 21.01.2018 13:14

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А разве кто-то говорил, что сига- панацея?

Кто-то выше употребил фразу «начинает воротить от запаха сигарет», что является абсолютной и наглейшей ложью. Лажаете Вы в пропаганде, мамзель.
Мне так ещё больше после пара курить хотелось.
Цитата:

Неужто они у Вас думали, что не придется включать силу воли, и все пройдет безоблачно? Ничего подобного не происходит, мне очень жаль. При переходе на электронку преследуют точно такие же симптомы, как и у просто бросивших курить. И симптомы эти у всех разные.
Они надеялись, что это облегчит процесс. Но хрен там плавал.
На силе воли можно бросить без всяких вейпов. Вывод? Вейпы — ненужная хрень (в контексте отказа от сигарет). )
Цитата:

Я, например, курив сигу 9 месяцев, сорвалась на обычные сигареты. Потом снова перешла на сигу. С другой стороны, так и многие курильщики срываются... Что в этом такого то?
Помимо выкинутых на помойку бабок и потраченного зря времени? Не, ничего.
Цитата:

У меня есть коллега, который не курит ничего. Однако, раз-два в год он может попросить сигарету. Никто не чморит его за это, и все считают некурящим. Ну, подумаешь, накатило на чувака...
Пар тут каким боком?
Цитата:

Кока-колу не пью, так как запаха ее не перевариваю. Вообще не люблю сладкие "теплые" запахи. Я- любитель легкой свежести и бодрости: яблочки, цитрусовая смесь...
А я запах женского тела люблю, дальше-то что... )

Sluggard 21.01.2018 13:16

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Понятия не имею, о чем Вы.

Да конечно.
Цитата:

Телек не смотрю, в сети такого не читаю, подписка на новости от интернет-магазина, в котором все для себя заказываю, отключена.
Посты собственные не читаете тоже?

Sluggard 21.01.2018 13:19

«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотаным.»
© Хантер Томпсон

kassatka 21.01.2018 15:06

Допустим...
курить бросила
вещи постирала и в химчистке почистила

Как убрать запах в доме?

Может кто-то знает стОящую брызгалку?

Sluggard 21.01.2018 15:20

Цитата:

kassatka сказал(a):
Как убрать запах в доме?

Окно открыть.

anko63 21.01.2018 15:21

Цитата:

kassatka сказал(a):
Допустим...
курить бросила
вещи постирала и в химчистке почистила

Как убрать запах в доме?

Может кто-то знает стОящую брызгалку?

Попробуйте зажечь сандаловые палочки . Я именно так делаю.Ну или другие ароматы. По личному вкусу.

kassatka 21.01.2018 16:39

Что-то я не уверена, что пропадет запах, въевшийся в стены и диваны.
Поэтому и спросила про брызгалку.

Sluggard 21.01.2018 17:27

Цитата:

kassatka сказал(a):

Попробуйте зажечь стены и диваны. Я именно так делаю. )))

anko63 21.01.2018 17:28

Цитата:

kassatka сказал(a):

И тут может быть два варианта : либо увеличить количество ароматизаторов либо сделать ремонт.

yurann 21.01.2018 17:35

Цитата:

kassatka сказал(a):

Пропадет, месяца через 4-5. Не надо там ничего делать. Просто проветривайте подольше, насколько это возможно.

Sluggard 21.01.2018 17:45

Цитата:

yurann сказал(a):
Пропадет, месяца через 4-5. Не надо там ничего делать. Просто проветривайте подольше, насколько это возможно.

Тебе там выше любимый собеседник — Зинуля, ответила. ;)))

yurann 21.01.2018 17:52

Цитата:

Sluggard сказал(a):
Тебе там выше любимый собеседник — Зинуля, ответила. ;)

Уже наговорился. В игнор ее оказывается не добавить, а сотрясать впустую "воздух" мне надоело.

Sluggard 21.01.2018 17:55

Цитата:

yurann сказал(a):
Уже наговорился. В игнор ее оказывается не добавить, а сотрясать впустую "воздух" мне надоело.

Жаль. Было так клёво читать «Евангелие от Зинули», когда она тебе про парение отвечала. )

kassatka 21.01.2018 18:27

Ремонт-это переклеить обои и заменить диваны?
Исключено.

У меня в деревне две кошки. Одна стерильная. И когда у второй течка-
первая не пускает другую на горшок. И тогда поющая кошечка гадит на
все кровати и диваны.
Я купила специальную брызгалку Дуфтахоум. Брызгаешь на диван, закрываешь целлофаном, потом проветриваешь.
Всё. Никаких запахов.

Sluggard 21.01.2018 18:47

Цитата:

kassatka сказал(a):
поющая кошечка гадит на все кровати и диваны

И почему мне кажется, что лучше уж запах табака? ))

Лидок 22.01.2018 15:46

Всем спасибо
Нашла брызгалку от табака.
И пахнет ничего так, водочкой.

Sluggard 22.01.2018 16:02

Мультоводство — зло!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co