![]()  | 

Способ новый я нашёл, 
	Применить как дырокол. Бант прицеплен дыроколом, Впечатленье произвёл. Я сегодня в новом платье  | 

Разоделась в пух и прах, 
	Все в восторге: ох! да ах! Я сегодня в новом платье И винтажных сапогах. У меня парик тигровый  | 

Крысы год давно прошел, 
	Вслед за ней и бык ушел. У меня парик тигровый, Счастье в этот год нашел Кто там дышит под кроватью?  | 

Мужа раньше чёрт принёс, 
	Строгий начал он допрос: - Кто там дышит под кроватью? - Это я, ваш пылесос! Вместо утреннего кофе  | 

Муж дружка вчера привёл, 
	Усадил его за стол, Вместо утреннего кофе Пили утренний рассол. Я не ангел белокрылый  | 

Я душой и телом чист. 
	Чист и жизни моей лист. Я не ангел белокрылый , Я в оркестре тромбонист ! Груз амбиций отрясаю  | 

Вам с печалью я скажу: 
	Нету больше куражу, Груз амбиций отрясаю И в монахи ухожу. Ты веди себя прилично  | 

Нету в жизни куража. 
	И сиди ты,не жужжа. Ты веди себя прилично. Ты не понял ? Точка . Ша ! В этой жизни быстротечной  | 

Научусь играть и петь, 
	К солнцу нужно полететь, В этой жизни быстротечной, Постараюсь все успеть Что за чудо на пороге?  | 

Достают со всех сторон, 
	Это чей же закидон - Что за чудо на пороге? Уберите его вон. Получила я в подарок  | 

У меня случился шок, 
	Кто-то удружить мне смог. Получила я в подарок В клетке с тиграми урок. Выдали девчёнку замуж  | 

Полюбился ей морпех, 
	Потому что лучше всех, Выдали девчонку замуж, Что же делать, вышел грех... Письма пишешь ты красиво  | 

Ты была судьба моя, 
	Едешь в дальние края, Письма пишешь ты красиво, Только им не верю я Получается неплохо  | 

Для чего вся эта речь? 
	Полезай ко мне на печь - Получается неплохо, Если вместе подналечь. У тебя рука большая  | 

Ты зачем, Иван-дурак, 
	С рельсов скинул товарняк? У тебя рука большая, А с кумекалкой напряг. Сочинил ламбаду Моцарт  | 

Вдохновения струя 
	Переполнила края ! Сочинил ламбаду Моцарт, Сочиню ее и я ! Не пыли метлой,Бабуся  | 

Хоть у нас тут дикий край, 
	Наших, ведьма, не замай, Не пыли метлой, Бабуся, Оседлай да улетай. Не горюй, моя Маруся,  | 

Снова у Маруси грусть, 
	Потерялся где-то гусь. Не горюй, моя Маруся, Чтоб найти гуся, тружусь. Облетел все континенты  | 

Не всегда я психом был, 
	В космонавтике служил, Облетел все континенты И еще один открыл. Я скажу вам по секрету  | 

- Вот зовёшь зачем-то в рожь, 
	Как сие обоснуёшь? - Я скажу вам по секрету, Больно замуж невтерпёж. ![]() Раз пошёл мужик несмелый  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co