|  | 
| 
 Цитата: 
 На далеком острове Таити ... | 
| 
 Цитата: 
 Если бы парни всей Земли... | 
| 
 Если бы парни всей Земли Вместе на конкурс собраться смогли У самовара я и моя Маша | 
| 
 Цитата: 
 Нам рано жить воспоминаньями ... | 
| 
 Нам рано жить воспоминаньями Хотя сидим в " подвале мироздания") Устрой лишь так, чтобы тебя отныне (Лермонтов) | 
| 
 Цитата: 
 Поднять со сна мог лишь шашлык в камине ! Ты - бабайка. Я - бабай . Ты мне Ламу не далай . (Тибетская наскальная живопись ) | 
| 
 Цитата: 
 "Ты - бабайка. Я - бабай . Ты мне Ламу не далай"- И с утра такой вот "лай"! Всё. Ушла. Один страдай... ( Суровая реальность семейной жизни) Развод нагрянул как цунами | 
| 
 Развод нагрянул как цунами Развод нагрянул как цунами... А ведь любовь была меж нами... Приходи к нам, тётя лошадь.. | 
| 
 Цитата: 
 Седло в прихожей можешь снять. Тетя,тетя кошка! Выгляни в окошко ! | 
| 
 Тетя,тетя кошка! Выгляни в окошко ! Где моя большая ложка? Быть или не быть? Вот в чем вопрос... | 
| 
 Быть или не быть? Вот в чем вопрос Такой для гугла был запрос Не такая она, не такая | 
| 
 Не такая она, не такаяНе такая она, не такая!!! А обокрала! такая-сякая!!!Я о прошлом теперь не мечтаю...(Романс) | 
| 
 Я о прошлом теперь не мечтаю О свиданьях тебе намекаю) Вот говоришь : всегда права | 
| 
 Вот говоришь : всегда праваВот говоришь : всегда права. Даже, когда взятки брала??? Там, в сентябре... | 
| 
 Там, в сентябре....... Подвесили на ребре... Помнишь ли ты кто ты?... | 
| 
 Помнишь ли ты кто ты? После моей остроты Жалей, люби, но не суди | 
| 
 Жалей, люби, но не судиЖалей, люби, но не суди, И уж с постелью - погоди!!!!Пойду к "Максиму" я...(ария графа Данило, Веселая вдова) | 
| 
 Пойду к "Максиму" я... Дорогу мне, Филипп... Помоги мне... | 
| 
 Помоги мне, Я на "дне"! ( Дырка черная в казне! ) Молодец был жесток и удачлив | 
| 
 Молодец был жесток и удачлив Драчлив, труслив и незадачлив... Не в силах мы судьбой повелевать | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co