![]() |
Выбирал из всех зараз
Выбрал худшую из вас, Я умею очень много Сделать глупостей за раз Выбирай, но осторожно |
Оглянись вокруг не раз,
Жизнь опасная у нас, Выбирай, но осторожно Даже девушку на час. :unsure: Не ходи одна купаться |
Отложил я Книги том
И тебе сказал потом: Не ходи одна купаться Там, где старцы за кустом. :'-( Мы к экзамену готовы |
Больше дела, меньше слов,
Каждый бодр и здоров, Мы к экзамену готовы, Пионер всегда готов! :-D Не люблю я долго думать |
Все задачи по плечу,
Если верить Ильичу. Не люблю я долго думать, Да и кратко не хочу. :unsure: Наливай полнее чашу |
И в теченьи жизни всей,
Был девиз среди людей- Наливай полнее чашу И ни капли не пролей. Всем был другом закадычным |
Он не ссорился со мной,
И галантен был с тобой, Всем был другом закадычным И в общеньи был простой Будет рожица кривая |
Лучше ты меня не зли,
Вообще постой вдали - Будет рожица кривая У тебя. И костыли. :w00t: Ты со мной поаккуратней |
Что меня толкаешь, Вить?
Так ведь можно уронить. Ты со мной поаккуратней. Можешь к стенке прислонить. ![]() Мне вчера сказала сваха |
Ох, креста на людях нет!
Съевши полкило конфет, Мне вчера сказала сваха, Что моложе на пять лет. :w00t: Я буквально онемела |
Шел вчера совсем с другой,
И махнул он мне рукой, Я буквально онемела Вдруг от наглости такой Бес в ребре твоем проснулся |
Был хороший семьянин
В назидание другим. Бес в ребре твоем проснулся, Стал позором для седин. Вышли мне немного денег |
Зря сбежал ты в Душанбе,
Не противься ты судьбе, Вышли мне немного денег, Чтоб приехала к тебе. :rolleyes Привезу детей и внуков |
Набиваться к тёще стал,
Дача у неё пуста, Привезу детей и внуков Я от них совсем устал Невозможное возможно |
Слово "никогда" – забудь,
Вызов брось судьбе и в путь, Невозможное возможно! Может быть, когда-нибудь. В прорубь я нырну и буду |
С утреца попью боржом,
Выйду к речке нагишом, В прорубь я нырну и буду Новоявленным моржом. :rolleyes Это бицепс или вата |
Ты оденься, дурачок,
Да какой же ты качок... Это бицепс или вата? Про всё прочее - молчок. :'-( Накормлю тебя я мясом |
Очень грустные глаза,
Ты из будки вылезай, Накормлю тебя я мясом Друг мой, всех собак гроза Не могу остановиться |
Приходи ко мне домой,
Посидим вдвоем с тобой. Накормлю тебя я мясом, Напою сырой водой. Не могу остановиться |
По поверхности по всей
Девушку целует Грей: - Не могу остановиться! В море был сто двадцать дней! Женщины красивей были |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co