|  | 
| 
 Цитата: 
 Не уберечь колбасы Орел укусит Ах Рио мечта А управдом реальность | 
| 
 Ах Рио мечта А управдом реальность Жизнь - лотерея Антилопе Гну В страшном сне не приснится | 
| 
 Цитата: 
 Антилопе Гну В страшном сне не приснится Моя темная тень Трамвай построить Это вам не ишака | 
| 
 Цитата: 
 Это вам не ишака Научить читать Убери руки Ты никакой не мачо | 
| 
 Убери руки Ты никакой не мачо Подаю в полдень Альфа-самочки Не только богомолы | 
| 
 Цитата: 
 Альфа-самочки Не только богомолы Не запугаешь Видела горы Выше их не бывает | 
| 
 Видела горы Выше их не бывает А Фудзияма?!? Вершина выше На которой не бывал | 
| 
 Цитата: 
 Выше их не бывает В Замухсранске Цитата: 
 На которой не бывал Полезем вместе Я не трубочист Просто баня закрылась | 
| 
 Я не трубочист Просто баня закрылась Потрёте спинку Голос высокий Птицы от зависти мрут | 
| 
 Цитата: 
 Птицы от зависти мрут Басков в ударе Она сверкала Но пришла пора падать | 
| 
 Она сверкала Но пришла пора падать Каяться поздно Гейшей не станешь Ею нужно родиться | 
| 
 Цитата: 
 Ею нужно родиться Я не японка Раз укротитель Забыл закрыть все клетки | 
| 
 Раз укротитель Забыл закрыть все клетки Виват гибридам! Симбиоз тварей Грозит революцией | 
| 
 Цитата: 
 Грозит революцией Написал Ленин А Ноев Ковчег Переполнен однако | 
| 
 А Ноев Ковчег Переполнен однако Слишком много пар Пара термитов Весьма задумчива днем | 
| 
 Цитата: 
 пара термитов Весьма задумчива днем Точат кинжалы Килиманджаро Леопард раз покорил | 
| 
 Килиманджаро Леопард раз покорил И я сумею Такая скука Наблюдать насекомых | 
| 
 Цитата: 
 Такая скука Наблюдать насекомых Нет дихлофоса А скуки нету Цирк в город к нам приехал | 
| 
 А скуки нету Цирк в город к нам приехал Ненавижу цирк Люблю клоунов Зато шуты ценнее | 
| 
 Цитата: 
 Люблю клоунов Зато шуты ценнее Спорный вопросик Люблю прохладу В жаркий летний денечек | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co