|  | 
| 
 Антошка, Антошка, пойдём копать картошку, Ты помоги немножко, покажу те ножку) А ты опять сегодня не пришла | 
| 
 А ты опять сегодня не пришла Хотя, не знаю, ведь я тоже не пришёл... Отвори потихоньку калитку... | 
| 
 Отвори потихоньку калитку, Я уже приготовил кибитку Мой ласковый и нежный Зверь | 
| 
 Мой ласковый и нежный Зверь Открывай-ка поскорей мамаше дверь... А что нам надо: да только свет в оконце | 
| 
  А что нам надо: да только свет в оконце А что нам надо: да только свет в оконце Ну и... независимость для каталонцев! Всё врут календари!(грибоедов) | 
| 
 Я слов любви не говорилЯ слов любви не говорил,  Но за любовь всегда платил!Мы странно встретились... | 
| 
 Мы странно встретились... В вытрезвителе-с... Поздно мы с тобой поняли... | 
| 
 Поздно мы с тобой поняли... Что рано мы сегодня приняли Бежит-бежит вперед машина | 
| 
 Цитата: 
 Брак-то уже - узаконили!!! Раз-два, горе - не беда! | 
| 
 Раз-два, горе - не беда! Так пускали под откос поезда... Если вы в своей квартире... | 
| 
 Если вы в своей квартире Не "гуляйте" как в трактире Из мухи сделали слона | 
| 
 Из мухи сделали слона Из мухи сделали слона.. Знать, к полноте она склонна! Дым сигарет с ментолом | 
| 
 Дым сигарет с ментолом Выбиваю из памяти колом) Не будите во мне зверя | 
| 
 Не будите во мне зверя Сил своих не соизмерив День встаёт, смотри как пятится ночь | 
| 
 День встает. Смотри,как пятится ночь. Лишь стоп-сигнал на заду ей сумеет помочь. Шалтай-болтай сидел на стене | 
| 
 Шалтай-болтай сидел на стене Шалтай-болтай сидел на стене, Вчера он не Отдал получку жене! Давайте выпьем,Наташа, сухого вина... | 
| 
 Цитата: 
 Как упоительны в России вечера... | 
| 
 Как упоительны в России вечера Но, к сожалению уже домой пора В пустыне чахлой и скупой (Пушкин) | 
| 
 В пустыне чахлой и скупой Коровы шли на водопой... В темно-синем лесу... | 
| 
 В тёмно-синем лесу Приоткрою завесу... Весь покрытый зеленью | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co