![]() |
Не кисель! Не вермишель!
Вы забыли всё, Мишель? Вы вчера мне обещали Кофе принести в постель! Под балконом пел Шаляпин |
Помню летний вечерок,
Он не так уж и далёк, Под балконом пел Шаляпин, В него бросила горшок. :-P Я такая озорница |
Фёдор? Прохор? Кто ж певец?
Ох! Не зря учил отец! Я такая озорница! За нос хвать! И под венец! Я не стану дожидаться |
Женихами я кручу,
Потому что так хочу, И не стану дожидаться, Пока паспорт получу. :-D Вы завидуйте мне молча |
|
Мать шепнула мне секрет,
Что скрывала двадцать лет - Ты скажи, Василь Иваныч, Батя ты мне или нет? :unsure: Это будет наша тайна |
Цифр весёлый хоровод
Доступ к денежкам даёт. Это будет наша тайна. Называется пин- код :smile: Фото этой незнакомки |
Познакомить хочет друг
С кем-то из своих подруг, Фото этой незнакомки Сеет трепет и испуг. Буду я сегодня главный |
Жизнь настала зашибись,
Знай командуй - не ленись. Буду я сегодня главный, Ты на завтра запишись. :rolleyes Почему же не могу я |
Вариация
Неуместен ваш вопрос, Хоть ответ мой очень прост: Буду я сегодня главный, Называйте меня босс. :cool: |
Так отвечу я врагу:
Не гони ты здесь пургу, Почему же не могу я, Когда очень я могу! :-D К нам учителя прислали |
Каждой ночью, каждым днем
Хулиганим мы втроем, К нам учителя прислали, Мы его теперь пошлём :-P Выступала очень смело |
Стриптизерша - ого-го!
Мастер дела своего, Выступала очень смело В неглиже и без него. :-D Я люблю таких горячих |
Я в объятиях твоих
Ощущаю счастья миг. Я люблю таких горячих И не надо мне других. В чём подвох сказать мне трудно |
Налетел я на пройдох,
Обыграть так и не смог, В чём подвох, сказать мне трудно, Говорят, я редкий лох. :'-( А теперь я без копейки |
Знают все, что я-игрок,
Проиграл, что только мог. А теперь я без копейки. Вот такой игры итог. Не могу остановиться |
Случай на дороге
Еду, пять столбов снеся,
Отказали тормоза. Не могу остановиться!!!! *** Я в канаве, Фирюза. :'-( Не смешите, быть не может |
Летняя пришла пора,
Солнце яркое с утра? Не смешите, быть не может, Дождик лил весь день вчера. Взять с собой забыла зонтик |
Цитата:
Вышла утром в огород Дёрнуть некий корнеплод Взять с собой забыла зонтик К грядке дождь закрыл проход Без редиски был салатик |
Я совсем не ем редис -
К меня такой каприз, Без редиски был салатик, Лопай, что дают, Денис. :unsure: Не забудь сказать спасибо |
Пес мой с кличкою Денис
Ест картофель и редис -Не забудь сказать спасибо! Кланяется тот на бис:yes: Когда жарко, ему плохо:'-( |
Тридцать в Цельсия шкале,
Ем пломбир из Крем брюле, Когда жарко, ему плохо, Пусть спасается во мне. В шалаше приятно летом |
У меня шалаш хорош,
В нём спасаюсь часто в дождь. В шалаше приятно летом, В шалаше не зря жил вождь. В зарослях была тропинка |
Чтоб не шмыгал ночью вор,
Я сверну хоть десять гор - В зарослях была тропинка, Я поставил там забор. :cool: Если я кого поймаю |
Облом...
|
Как просили, за рубли,
Из помёта, мух и тли Приворотное сварила, Трёх в больничку уж свезли. :w00t: И гадаю, и колдую |
Вклад в бюджет и в ВВП,
Внёс я за год я как ИП: И гадаю, и колдую, И снимаю, и т.п. И все розочки на торте |
Вот такой аттракцион -
Весь подъела закусон И все розочки на торте Тоже слопала, пардон. :-P А ведь я предупреждала |
Ужас был вчера какой -
Рухнул кран над головой, А ведь я предупреждала Вас - не стойте под стрелой! :thumbsdown: Впрок любовью запасёмся |
Интерес, чтоб не погас,
Сделаем любви запас, Впрок любовью запасёмся. Это сделаем сейчас. Женщинам всем на заметку |
Я по-ихнему плейбой,
Все условности долой, Женщинам всем на заметку: Я свободен для любой. :love: Жду в любое время суток |
Видеть вас всегда я рад,
Не беру слова назад. Жду в любое время суток, Выбирайте наугад. Я готов делиться с вами |
Стали вы моей семьёй,
Называйте мой родной, Я готов делиться с вами, Только, чур, и вы со мной. :-D Кто-то вроде недоволен? |
Цитата:
У амёбы друг – амёб, Говорил он ей взахлёб - Я готов делиться с вами, Веселее было чтоб. Цитата:
|
Объясняя беды, нам
Говорят - шерше ля фам. Кто-то вроде недоволен? Не берём в расчёты дам! |-) От того дым коромыслом |
Нет чтоб выстроиться в ряд
И скандировать виват, От того дым коромыслом, Что орут все невпопад. :w00t: Где былая дисциплина? |
С девяти и до пяти
На заводе болт крути! Где былая дисциплина? В магазине – не пройти! Ты - царевна? Значит, замуж |
С фифами разговор короткий
- Не желаю жить в хлеву!
Увези меня в Москву! - Ты - царевна? Значит, замуж Я тебя не позову. :thumbsdown: Закупив виагры ящик |
Вариация
Мне давно нужна жена, Хоть худа ты и бледна, Ты - царевна? Значит, замуж Срочно, завтра - за меня! :love: :!: |
Юбилейное
Сколько мне сегодня лет - Это маленький секрет, Закупив виагры ящик, Пригласил кордебалет. :love: :-D Всё я делаю с размахом |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co