|  | 
| 
 пусть даже он-аристократ,  но любит спать лицом в салат. | 
| 
 Цитата: 
 ........................ | 
| 
 Цитата: 
 Не стоит ли начать с вина, Ведь не доказана вина. Зачем Вам знать мои секреты? | 
| 
 Цитата: 
 Не будем говорить про это... И Вы храните Ваши тайны | 
| 
 И Вы храните Ваши тайны. Из них одна, что вы — случайны... Зачем топтать мою любовь.. | 
| 
 Зачем топтать мою любовь.. И издеваться вновь и вновь А ты опять не позвонила | 
| 
 А ты опять не позвонила! Твой Снофру. Адрес: берег Нила . Лежу неподвижно в гробнице златой | 
| 
 Лежу неподвижно в гробнице златой "Дубль пятый!"-орет режиссер молодой Опять мы с тобой на плоту уплываем | 
| 
 Опять мы с тобой на плоту уплываем! Опять к небесам о спасенье взываем ! Опять прилетит вертолет с эскимо | 
| 
 Цитата: 
 Опять прилетит вертолет с эскимо, Приятно, когда всё даётся само. Еще я хочу пару жён чернооких | 
| 
 Цитата: 
 Еще я хочу пару жён чернооких, Да боязно, что разведут они склоки. Как хорошо жить от быта свободным | 
| 
 Как хорошо жить от быта свободным: В своей глазнице телом инородным ! А жизнь хороша,несмотря на нюансы | 
| 
 А жизнь хороша, не смотря на нюансы, И на отсутствие даже финансов! Пуст твой карман? То не повод для грусти.... | 
| 
 Цитата: 
 Пуст твой карман? То не повод для грусти - Много карманов других... там не пусто. Ты лишь начни, дальше будет полегче | 
| 
 Ты лишь начни, дальше будет полегче! Сядь поровней на лопату- и в печку ! Злые гуси прилетали ,бабке ужин доставляли | 
| 
 Злые гуси прилетали ,бабке ужин доставляли И потом те злые гуси все зерно ее склевали Собрался прыгать, парашютик не забудь. | 
| 
 Собрался прыгать, парашютик не забудь. Так же не забудь палатку,собираясь в дальний путь ! Собрался в лес,так не забудь корзину | 
| 
 Цитата: 
 а без добычи не пущу тебя домой! | 
| 
 а без добычи не пущу тебя домой! хоть пой под окнами, хоть на луну повой! Мой меркантильный мир расписан до минут | 
| 
 Мой меркантильный мир расписан до минут: Такого места нет,где лишь меня и ждут ! Неси меня ,крылатый конь Пегас | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co