Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304496)

beverley 27.09.2017 13:52

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Ира, не нужно о себе в таком ключе думать) Вы - самая обаятельная и привлекательная. Вон глазищи какие - выразительные, задорные)))
Любить себя надо!

для того, чтобы это понять, нужно просто почувствовать разницу между внешней красотой и внутренней : внешняя красота - это всего лишь внешность, которую в принципе, задавшись целью, способен каждый при определённых вложениях создать, а вот красоту внутреннюю ни за какие деньги не купить, не воссоздать и не восполнить.. иначе говоря, природная красота - это тот же дар божий, не каждому дана.

Luсkу 27.09.2017 13:52

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ну ты за всех окружающих-то не горячись. Я не ношу сережки, прокол в ушах потенциально опасен.

Для тебя точно)
Тебя куда ни кольни, отовсюду яд потечёт

Nastya2506 27.09.2017 13:53

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Да какой там был опрос ) Я вас умоляю
Вы просто не знаете Джоанош, - придумала на ходу для красного словца, да и всё
Человеку просто не остановиться, вот и продолжает плеваться ядом

А у меня татуировка на правой лопатке, и уже давно. Цветная абстракция...большааая
Ношу с удовольствием, но уже пора обновить цвет...подвыцвела от теплых стран)
Мне нравятся татуировки, но когда они в одном дизайне, и их не слишком много
У нас есть парень в тренажерке, так он уже стал похож на чемодан в наклейках...уже ищет место, а куда б ещё забить

Мастера тату говорят, что зависимость начинается после третьей. Не знаю правда ли это)

А покажите свою тату?

JoannaSh 27.09.2017 13:54

В кастрюлю вдарила болванка вот-вот рванет боекомплект ...

Yggorrock 27.09.2017 13:55

Интересно, как будут выглядеть все эти тату на старой обвисшей коже
Кстати, даже рассказ у кого то был такой на эту тему, может кто подскажет автора и название , вроде про индейца...

Маэрлин 27.09.2017 13:58

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ну ты за всех окружающих-то не горячись. Я не ношу сережки, прокол в ушах потенциально опасен.

Горячиться?) Мне?

Прокол в ушах - самый безопасный из всех, если сделан стерильной иглой, и если за ним ухаживать. И сделать его без последствий может кто угодно с прямыми руками. У меня 7 проколов в ушах, сделанных самостоятельно, и я даже не медик. От несчастных случаев и в автомобильных авариях страдает гораздо больше людей, чем от любых проколов. А ещё можно отравиться шоколадкой насмерть. Или остаться без волос от шампуня. Вилки тоже очень опасны. От них аж четыре дырки остаётся.
Как страшно жить, да?)

beverley 27.09.2017 14:03

Цитата:

Географ сказал(a):
Кстати, даже рассказ у кого то был такой на эту тему, может кто подскажет автора и название , вроде про индейца...

Игорь, может в блоге у Tatti2004, в одном из предыдущих блогов у неё я видел много рассказов (если не ошибаюсь - за 2014).

Маэрлин 27.09.2017 14:04

Цитата:

Географ сказал(a):

Ну, за татуировкой, как и за кожей, нужно следить, тогда с возрастом дефектов будет меньше. И потом, Вы думаете, владельцев татуировок в старости будет это заботить, как и мнение окружающих на эту тему?)

TanyaLaguna 27.09.2017 14:05

Цитата:

beverley сказал(a):
для того, чтобы это понять, нужно просто почувствовать разницу между внешней красотой и внутренней : внешняя красота - это всего лишь внешность, которую в принципе, задавшись целью, способен каждый при определённых вложениях создать, а вот красоту внутреннюю ни за какие деньги не купить, не воссоздать и не восполнить.. иначе говоря, природная красота - это тот же дар божий, не каждому дана.

Верно, и виртуальные конкурсы красоты - это, прежде всего, акцент на внутреннем мире участницы при привлекательной внешности)
Мы не можем требовать профессиональную фотоссесию от желающих участвовать. Если она есть - это плюс, но это не приоритетно. Не меньше эстетического удовольствия приносят спонтанные снимки, пусть сделаны телефоном, случайно, но они другие, нет "художественной постановки" и характера того, кто снимает.
Да, студийные фото - это красиво, но это, скорее, профессионализм фотографа, а не непринужденности и естественность конкурсантки.

Привязаться можно к чему угодно, но зачем? Чтобы другим "неповадно было", что ли.

Yggorrock 27.09.2017 14:06

Цитата:

Маэрлин сказал(a):
Как страшно жить, да?)

..в мире, где существуют:

..."микробы, стоматология, острые или заостренные предметы, молоко, рвота, смерть и мертвые, змеи, толпа, высота, страх, грибы и небольшие помещения..."

Маэрлин 27.09.2017 14:08

Цитата:

Географ сказал(a):
..в мире, где существуют:

..."микробы, стоматология, острые или заостренные предметы, молоко, рвота, смерть и мертвые, змеи, толпа, высота, страх, грибы и небольшие помещения..."

Да-да, и самое страшное - это проколы и татуировки.) Прям маленьких детей пугать.)

beverley 27.09.2017 14:09

Цитата:

Маэрлин сказал(a):
Ну, за татуировкой, как и за кожей, нужно следить, тогда с возрастом дефектов будет меньше. И потом, Вы думаете, владельцев татуировок в старости будет это заботить, как и мнение окружающих на эту тему?)

но вид у тату на старческой коже уже будет далеко не тот, и впечатления от сморщенного тату совсем иные будут не только у тех, кто взглянет, но и у самого владельца, полагаю, тоже..

JoannaSh 27.09.2017 14:09

Цитата:

Маэрлин сказал(a):
Горячиться?) Мне?

Прокол в ушах - самый безопасный из всех, если сделан стерильной иглой, и если за ним ухаживать. И сделать его без последствий может кто угодно с прямыми руками. У меня 7 проколов в ушах, сделанных самостоятельно, и я даже не медик. От несчастных случаев и в автомобильных авариях страдает гораздо больше людей, чем от любых проколов. А ещё можно отравиться шоколадкой насмерть. Или остаться без волос от шампуня. Вилки тоже очень опасны. От них аж четыре дырки остаётся.
Как страшно жить, да?)

7 проколов. У меня монитор слезами замироточил.

Я могу понять нацистов, которые набивали номера в лагерях, удобно для учета, понятно, что в субкультуру тату и проколов и проч. вложены бабки и им надо их отбивать привлекая клиентуру разными заманухами.

Но деушка, деушка, зачееееем?

Yggorrock 27.09.2017 14:10

Цитата:

beverley сказал(a):
может в блоге у Tatti2004, в одном из предыдущих блогов у неё я видел много рассказов (если не ошибаюсь - за 2014).

Нет, давно читал ещё в бумажной книжке...Известный автор , художественная литература...

Цитата:

Маэрлин сказал(a):
Вы думаете, владельцев татуировок в старости будет это заботить, как и мнение окружающих на эту тему?)

..в том рассказе заботило, ибо человек зарабатывал ею на жизнь, если я верно запомнил
Когда она перестала смотреться - настали трудные времена

Luсkу 27.09.2017 14:11

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
А покажите свою тату?

Настя, попробую найти фотографию в салоне, сразу после забивки только она не в электронном виде
Если найду, ... у меня очень много фотографий и альбомов

Luсkу 27.09.2017 14:13

Цитата:

beverley сказал(a):
но вид у тату на старческой коже уже будет далеко не тот, и впечатления от сморщенного тату совсем иные будут не только у тех, кто взглянет, но и у самого владельца, полагаю, тоже..

Во первых нужно правильно выбрать место, а во вторых , когда сморщенное, старческое тело, не стоит оголяться)))

Маэрлин 27.09.2017 14:13

Цитата:

beverley сказал(a):

Для владельца это в первую очередь воспоминания и ассоциации. Если это конечно не татуировки сделанные по принципу "шоб былО" на вписоне.
Фотографии в альбоме со временем тоже "стареют" и теряют товарный вид, но они от этого не теряют своей ценности.

Nastya2506 27.09.2017 14:13

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Настя, попробую найти фотографию в салоне, сразу после забивки только она не в электронном виде
Если найду, ... у меня очень много фотографий и альбомов

Буду ждать, если получится)

beverley 27.09.2017 14:15

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Верно, и виртуальные конкурсы красоты - это, прежде всего, акцент на внутреннем мире участницы при привлекательной внешности)
Мы не можем требовать профессиональную фотоссесию от желающих участвовать. Если она есть - это плюс, но это не приоритетно. Не меньше эстетического удовольствия приносят спонтанные снимки, пусть сделаны телефоном, случайно, но они другие, нет "художественной постановки" и характера того, кто снимает.
Да, студийные фото - это красиво, но это, скорее, профессионализм фотографа, а не непринужденности и естественность конкурсантки.

Привязаться можно к чему угодно, но зачем? Чтобы другим "неповадно было", что ли.

совершенно верное рассуждение, и разумеется акцент должен делаться на внутренний мир участниц. только так можно рассмортеть человека и захотеть узнать его поглубже насколько виртуал позволит.

поэтому цепляться нужно за любую идею, даже за самую вздорную, если есть хоть малейший намёк на то, что это поможет расскрыться участникам.

Nastya2506 27.09.2017 14:18

Слууушайте, а почему людей так волнует чужое тело? Начиная от фигуры, заканчивая татуировкой. Если человеку нравится, комфортно, то это ж хорошо. Надо за собой смотреть, в первую очередь)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co