|  | 
| 
 Что стоят ваши эполеты? Бутылка водки и конфеты... Эй ты там на том берегу | 
| 
 Цитата: 
 Эй ты там на том берегу Хочешь из ружья пальну.. Небрежный плод моих забав.. | 
| 
 Небрежный плод моих забав.. Небрежный плод моих забав Изучен сотнями держав!!!!!!!!! О Муза! я у двери гроба! (Некрасов) | 
| 
 О Муза! я у двери гроба!  Стоп! Мы тут оба... Молилась ли ты на ночь, Дездемона? | 
| 
 Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Маньяк у трупа в сотый раз спросил. Что день грядущий мне готовит? | 
| 
 Цитата: 
 Что день грядущий мне готовит? Смотря, что повар приготовит! Прощай и если навсегда, то навсегда прощай!(Байрон) | 
| 
 Прощай и если навсегда, то навсегда прощай! Но долг отдать пообещай! Три копейки несу в кулаке (Берестов) | 
| 
 Три копейки несу в кулаке Закопаю сейчас в тайнике Что наша жизнь - игра | 
| 
 Наша жизнь -игра, Всё вокруг -мишура Сижу за решеткой в темнице сырой (Пушкин) | 
| 
 Сижу за решеткой в темнице сыройСижу за решеткой в темнице сырой, вижу - слоны дефилируют на водопой...Дама сдавала в багаж | 
| 
 Дама сдавала в багаж: Винтовку, кинжал, патронташ Вот думаю: уйти или остаться? | 
| 
 Вот думаю: уйти или остаться? Другой я дам совет: не думай... Как тихо веет над долиной | 
| 
 Как тихо веет над долиной, Как громко стонет под землёй. В вечернем сумраке всплывали (Блок) | 
| 
 В вечернем сумраке всплывали  Тени дня. И гнали переулками меня Идёт бычок, качается (Барто) | 
| 
 Идёт бычок, качается Ну и зачем нажрался-то Позвони мне, позвони... | 
| 
 Позвони мне, позвони... Позвони мне, позвони, Только долго не тяни! Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой. | 
| 
 Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой Делать нечего без баксов , да с такою " красотой" На Перовском на базаре шум и тарарам | 
| 
 На Перовском на базаре шум и тарарам Почти как в "Шантарам" На недельку до второго... | 
| 
 На недельку до второго, Стану веганом я строго, Но , потом уж оторвусь, На свининке.... Может гусь Вижу траур в вас по душе моей ( Песня "Очи чёрные") | 
| 
 Вижу траур в вас по душе моей Не теряйте зря время, Андрей... Антошка, Антошка, пойдем копать картошку | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co