![]() |
Цитата:
Одолжил у соседки я рубль А вернуть попросила мадам Я ей двинул в прекрасные губы И сказал: - Ни за что не отдам до'лга - недолго |
Цитата:
Но рыдала мадама недолго, Из шуфлятки достав пистолет, Изрекла : « Не останусь без долга! » Вот прицел...Выстрел — бац! Меня нет. раж — персонаж |
Цитата:
Ну нельзя же вот так, в самом деле Ни с того, ни с сего входить в раж Я отдал бы ей через неделю Очень странный она персонаж кто-то ворота |
Цитата:
Ковыряя вилкой омлет: "Ну в какие же это ворота: В рожу двинут - и за пистолет?.." :no: срок - прок |
Цитата:
А соседу какой в том прок, Если сядет мадам в тюрьму? Отсидит свое, выйдет в срок — Снова пулю за долг ему... лужа — стужа |
Цитата:
Опять апрельская стужа А вчера было градусов двадцать Под окошком замерзла лужа Воробью в ней не искупаться море вскоре |
Цитата:
А где-то волнуется море. Жду встречи, волнуясь, и я. К нему я поеду вскоре. Возьму с собой воробья!) много - дорога |
Цитата:
Для размышлений пищи много - Что я нашёл, что потерял, Когда судьбы моей дорога Вдруг завернула в ![]() венец - глупец |
Цитата:
Я не творения венец: Не соловей, не роза мая... Но, слава богу, не глупец, Поскольку это понимаю. суббота работа |
Цитата:
Не пей вина ты по субботам Воскресный день пойдет не так Ведь в понедельник на работу А ну,как сделаешь ты брак ? Лыжи - пасатижи |
Цитата:
Вот и все. Вечер пятницы. Зорька. И назавтра меня ждет работа. Мне не весело и не горько, Что за пятницей вслед суббота. |
Цитата:
Вот и лето. Подвешу-ка лыжи На большую и белую стену, А для этого взяв пассатижи, Пригрожу на стене гобелену. вода — бразда |
Цитата:
А надену-ка я лыжи, А возьму-ка пассатижи, И на улицу айда! Вот такой я, господа! намедни бредни |
Цитата:
Цитата:
Лилась собрания вода. Правления лгала бразда. Скучали все под эти бредни. кибитка - нитка |
Цитата:
Ах, цыганская доля, кибитка... Променять? Ни на что, ни кому! Вот заплатка, иголка, вот нитка: Мне свобода дороже всему! гонец — кузнец |
Цитата:
Объявил гонец. Я не опоздала, Но со мной кузнец) грааль - педаль |
Цитата:
Венец терновый, Святой Грааль: Чтоб не остаться в числе последних - Ногой в пол газа вдави педаль! куй - ликуй |
Цитата:
У каждого из нас есть свой грааль Свой эталон, свои культуры ценности Рычаг есть свой, и есть своя педаль Понятия свои о современности Цитата:
|
Цитата:
Трех лошадей загнал гонец, Но опоздал – какой скандал! А виноват во всем кузнец – Подковы плохо он ковал. Цитата:
Скорей, кузнец, медали куй, Пылает жар в горниле, Кричи мой друг, пляши, ликуй – Мы снова победили! |
Не стой столбом, иди железо куй
Пока в плавильне плещется горячее А выкуешь, иди тогда, ликуй Славь прошлое свое и настоящее ... сезон резон |
Цитата:
И в этом есть, конечно, свой резон, Когда из магмы адская лавина Застынет ископаемым в сезон : Родная для геолога картина! таблетка — заметка |
Цитата:
Мадам, Вам плакать – не резон, К тому же не помогут слёзы, Сейчас, поймите - не сезон И не цветут в морозы розы. Цитата:
|
Цитата:
Женщины не плачут просто так. Не изобрели от слёз таблетку?! Жаль, хоть слёзы в общем-то пустяк. совет - секрет |
Цитата:
Что поведала мне Света. Не скажу, но дам совет: Почитай-ка стенгазету. кабинет - обед |
Цитата:
У каждого из нас есть кабинет Предбанник есть и столик с секретаршами Они порой не ходят на обед Моложе кто, и даже, те кто старше .... ужин нужен |
Цитата:
Пора всех - на прощальный ужин: Уразумели ли все вы уже, Кто всем вам нужен? отец - леденец |
Цитата:
никого ? тогда продолжим тему Свой в каждом поколении леденец Я помню петушка на круглой палочке Его мне часто покупал отец Он курит, я сосу - сидим на лавочке ........А ныне леденцы уже не те ........С трудом могу произнести названия ........Как, петушок, скучаю по тебе ........Во мне ты пробудил воспоминания май встречай |
Цитата:
Оплакивать былую беззаботность Не стоит. Пусть утешит в светлый май, Подарит день сегодняшний угодность: Внук держит «петушка»: «Дедуль, встречай!» рисунок — окурок |
Цитата:
На асфальте выводя рисунок, Называя громко танец твистом, Растирал ногами он окурок, Чтобы слыть не просто гармонистом! баян - кальян |
баян - кальян
А прослыв в деревне гармонистом Он освоил тотчас же баян. Назовут ли парня "кальянистом", Что освоил только лишь кальян. Славный - главный |
Цитата:
Не можешь быть ты главный - Уж слишком ты хорош: Весёлый, добрый, славный, Для главного не гож! порядок загадок |
Цитата:
Гаврила не любил загадок Он был в загадках не силён От них один лишь беспорядкок Примерно так вот думал он (С) Егор Летов, Любер ворона оборона |
Цитата:
Гаврилу клюнула ворона В его высокоумный лоб... А где же наша оборона Гражданская? И правда, ГРОБ! Гаврила схватила |
Цитата:
Зонд в лунном грунте ведя раскопки, Под слоем пыли нашёл рисунок, На том рисунке - бутылка водки, А рядом с водкой "Стрелы" окурок. Цитата:
В сады к соседу полез Гаврила, Хотел отведать он свежих вишен, Но злая шавка его схватила Бульдожьей хваткой спины пониже. злая - зная(ю) |
Цитата:
Я слишком долго Гаврилу знаю, Домами дружим уже пол-века, Прочтя куплеты, бываю злая. Порой за рифмой нет человека. фиктивно - наивно |
Цитата:
Опять задание фиктивно... Пойти мне, что ли, выпить чаю ? Пойду..Пусть думают наивно Что тут в теме отвечаю жить быть белый смелый красный прекрасный позитивно креативно |
фиктивно - наивно
Чтобы не отвечать фиктивно Придумай сам задание поинтересней Нечаянно вдруг или наивно Игру эту не сделать бессловесной Пора- Игра |
Цитата:
Всему свой час, своя пора, Играем мы не только в детстве, Игра идет, идет игра, Теперь ей никуда не деться. орёл ушёл |
Цитата:
Парит орел В моем катрене, Но я ушел И мне до фени. пена — сена |
Цитата:
С бокала с пивом сдуваю пену А жизнь красива и в стоге сена! или так.... С бокала с пивом сдувая пену, За облаками слежу блаженно. А жизнь красива и в стоге сена, А если любишь, то - совершенна. карамель - дрель |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co