![]()  | 

И совсем ты мне не мил, 
	Отбиваться нету сил, До чего ж ты приставучий, Так-таки уговорил. В красной шапочке хожу я  | 

На земле стоит бидон, 
	И на вид невзрачен он, Люди в спешке обходили, А в бидоне - миллион. Спешкой делу не поможешь  | 

Ты совсем, приятель,плох , 
	Ты от суеты оглох, Спешкой делу не поможешь, Кроме как при ловле блох Зазвенел комар над ухом  | 

Опасения в груди: 
	Что-то будет впереди... Зазвенел комар над ухом, Ну, хоть ты-то не зуди. Придержи свою собаку  | 

На прогулке был тут глюк -  
	Кот соседский молвит вдруг: "Придержи свою собаку, И не делай мне испуг". Я ведь вовсе не волшебник  | 

Не ко мне иди - к врачу, 
	Коль не знаю - промолчу, Я ведь вовсе не волшебник И учиться не хочу. Приглядел себе невесту  | 

В загс пришёл миллионер, 
	Наблюдал из-за портьер, Приглядел себе невесту, И склонил на адюльтер. В спиритическом сеансе  | 

Всех сразил я наповал, 
	Удостоился похвал, В спиритическом сеансе Духа я изображал. Очень многое умею  | 

Я не избежал похвал, 
	Хоть волшебником не стал, Очень многое умею- Школу в Хогвартсе кончал Напридумывали чуши  | 

Вы не спорьте - гений я, 
	Но завистливы друзья, Напридумывали чуши Про великого меня. Это чьи, Маруся, дети?  | 

Нонча вышел из тюрьмы,  
	Глядь - супруга с дочерьми. Это чьи, Маруся, дети? Мы ж не жили три зимы. Мне бы сахару две тонны  | 

Я претензий не коплю 
	И на фейки все плюю, Мне бы сахару две тонны, Очень сладкое люблю. А что ты на это скажешь?  | 

Бежин луг, не Бежин луг - 
	Как-то жутко всё вокруг. А что ты на это скажешь? Успокой меня, мой друг! За зелёной занавеской  | 

Чтобы думать без помех, 
	Прячусь иногда от всех За зелёной занавеской. Это вызывает смех. Вёл жених себя развязно  | 

Был на торте купидон, 
	А гостей аж легион, Вёл жених себя развязно, И его прогнали вон. Быстро всё переиграли  | 

Ты директор, я- твой зам, 
	Стало некомфортно нам, Быстро все переиграли, Пригласили в офис дам Чаевые получите  | 

Не выпячивайте грудь, 
	Поработали чуть-чуть, Чаевые получите Где-нибудь и как-нибудь. Вы в стриптизе неуместны  | 

Не возьму Вас в "Танцы звёзд"! 
	Вес Ваш превышает рост, Вы в стриптизе неуместны, Не вместит Вас всю помост. Я уже четыре раза  | 

Познавателен мой стих, 
	Пусть уйдет сомненья миг - Не печальтесь, скоро вёсны, А летА уж после них. Подарю букет сирени  | 

Катится к закату день, 
	Для любви найду мишень, Подарю букет сирени, Поцелуй возьму взамен. Пролетает время мимо  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co