![]()  | 

Но в каждой капельке притворства 
	Сверкает искорка надежд На пониманье, благородство И просьба: ты меня утешь... Ну что ж, извольте, если вам угодно, ... мила,  | 

Ну что ж, извольте, если вам угодно, 
	Мне бросить вызов из-за той, что мне мила Поступим мы, конечно, благородно Наш спор пускай рассудят два ствола Взорвался сад соцветием лиловым ------------------------------красота  | 

Взорвался сад соцветием лиловым, 
	А как зовется эта красота? Возможно, для тебя это не ново, А я ботанике такая простота. Не могу не вспомнить факта, ... со мной,  | 

Не могу не вспомнить факта, 
	Как впервые ты со мной Без приличия и такта Нагишом купался в зной Что с того, что ты усталый ............................выполнять  | 

Цитата: 

А изволь-ка выполнять То, что я тебе сказала Раз, два, три, четыре, пять! Полюбил за пепельные косы, ...коралл,  | 

Полюбил за пепельные косы, 
	За цвет губ как розовый коралл И за то, что задаешь вопросы Отвечать на них уже устал Твои мечты меняются так часто ..................................выполнять  | 

Твои мечты меняются так часто. 
	Устал твои капризы выполнять. А взгляд, такой чарующий и властный, Меня толкает к подвигам опять. Достать готов звезду. Петь серенады. ___________________________ взгляд  | 

Достать готов звезду. Петь серенады. 
	Признания шептать могу, потупив взгляд, Но из ручья журчащего наяды Кричат - разуй глаза, беги, дурак, назад! Авось привыкну понемногу! - ———————пожилых  | 

Авось привыкну понемногу! - 
	Ушли года. Средь пожилых Теперь идти стараюсь в ногу Прихрамывая, на своих двоих. Я молча òтдал ей письмо ______________дверям  | 

Я молча òтдал ей письмоВзял шифонер,понес к дверям. 
	Я в школе - первый пионер. Я даже знаю слово : трям ! Не говорите мне о нем ...(не)забыто  | 

Не говорите мне о нем 
	Былое горе не забыто Все естество по горло сыто Той болью, принятой вдвоем Не отрекайся, не проси ...........................опять  | 

Не отрекайся, не проси. 
	Не верь словам. Солгут опять. На полную луну не голоси. Хохол без лычки-не солдат ! Где вы теперь,кто вам целует пальцы ...португальца  | 

Цитата: 

Где вы теперь, кто вам целует пальцы - Под пыткой не сказали португальцы, Их говорить я все-таки заставлю, После чего, конечно, обезглавлю. Слежу со жгучим интересом ... боем.  | 

Слежу со жгучим интересомКак два пирата бьются смертным боем. 
	Я только с виду поэтесса. А мне б в набег . Под шум прибоя ! Мы выбираем. Нас выбирают. ...бывает  | 

Цитата: 

Мы выбираем. Нас выбирают. Всяко случается, всяко бывает, Выбрал царевну, вышло - лягушка, Сам виноват я, дурак и петрушка! За то люблю я разгильдяев, ... тюлень,  | 

За то люблю я разгильдяев,Сказал,продавши лень ,тюлень, 
	Что в пятницу без устали бухают, до воскресенья, ночь и день! По дороге,на которой нет следа ...жестоко  | 

По дороге, на которой нет следа 
	Сквозь сугробы тихо шла моя беда Та, что душу прожигала мне жестоко Шла она, а солнца не было с Востока Не принимай так близко к сердцу ...........................................боль  | 

Не принимай так близко к сердцу  
	Артистом сыгранную боль, Всё с правдой где-то по соседству, Суфлёр, театр, сцена, роль. А ночь придёт - поют девицы ******************кальян  | 

А ночь придёт - поют девицы 
	И у стола дымит кальян Настало время удивиться Как мысли путает туман Ты приходи ко мне, пускай под утро ............................................ждать  | 

Ты приходи ко мне, пускай под утро. 
	Тогда,когда совсем устану ждать. Вдвоем с тобой изучим Кама-сутру. Потом сломаем вдвоем мою кровать! В реку смотрятся облака ...тебя  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co