![]() |
Цитата:
|
В системе нет необходимого кодека (XviD)
|
Не найден кодек XVID. Попробуйте переустановить K-Lite Codec Pack.
|
Как бы переустановил, результата нет.
|
Цитата:
|
Ага, заработало. Спасибо. А кто поможет с конвертером? Надо переделать MP4 в avi. Вроде в свойствах пишит что avi, а при открывании опять что-то про кодеки.
|
Когда нажимаете Save as внизу нажмите кнопку Change и измените кодек на DivX или XviD.
P.S. Также чуть выше можно изменить режим кодировки: Fast, Normal или Full. Они влияют на время кодирования и конечное качество. Если VIrtualdubmod не открывает mp4, можно воспользоваться этой программой Изготовление рипа с помощью программы XviD4PSP 5036 Или в поисковике сделайте запрос mp4 в avi (mp4 to avi), там найдете несколько программ для конвертирования. |
я видно не так объяснил. для virtualdubmod переделывал файл mp4. хочу его порезать. конвертер tipard total ... смотрю свойства полученого файла-avi. а virtualdubmod его не берёт.
|
|
Цитата:
|
[quote=jevgenijs10]я видно не так объяснил. для virtualdubmod переделывал файл mp4. хочу его порезать. конвертер tipard total ... смотрю свойства полученого файла-avi. а virtualdubmod его не берёт./QUOTE]
И так будет продолжаться нескончаемо. Сколько раз об одном и том же? Столько народу с правами изменить шапку в теме и некому. Ведь шапка очень древняя. Пользуйтесь современными версиями Даба (сам несколько раз тут же давал ссылки на полный набор с нормальными плагинами. Нет, снова про Мод. Он уже давно отстал и применять нужно только для того чтобы сохранять видео с несколькими аудиодорожками! |
Вырезал нужный фрагмент, но нет звука. Почему так ?
|
Цитата:
|
Текущий тестовый релиз 1.10.3 Test 13
VirtualDub 1.10.3 Test 13 32/64-битные русские с плагинами - скачать - зеркало |
а то что я выбрал нужный файл и он его уже три часа открывает это нормально?
ну правда файл 40гб..но три часа тупо открывать файл а это только второй шаг |
Цитата:
|
Цитата:
Может дело в том что у меня комп древний? Просто загрузка компа постоянно растет и память выделяется Upd! А вообще просто нужен этот фильм но со звуком ас3, вот поэтому и пробую перекодировать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам будет проще скачать одну из этих раздач, на всех звук ac3 и размер в разы меньше. |
Цитата:
1) да я открываю мкв, в шапке написано что он их открывает 2) ну лучшего у меня нет 3) на 55 телевизоре смотреть 1024/480 ну это вы меня конечно простите...поэтому и качаю 1080р |
Цитата:
Тема Работаем со звуком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co