|  | 
| 
 Яблоки на снегу, С лета их стерегу. Нет, нет, не должен я, не смею, не могу... | 
| 
 Нет, нет, не должен я, не смею, не могу, Сожрать те яблоки, что с лета стерегу!Друга я никогда не забуду....(песня) | 
| 
 Друга я никогда не забуду Если у вас друга нет, друууга нет... Если у вас нет собаки... | 
| 
 Если у вас нет собаки, Заведите вурдалака. И каждый вечер друг единственный... (Блок) | 
| 
 И каждый вечер друг единственный Становится очередным... Послав страдания на голову мою... | 
| 
 Послав страдания на голову мою... Послав страдания на голову мою, Господь решил снести башку твою! Поступь нежная, легкий стан | 
| 
 Цитата: 
 Куда-куда вы удалились... | 
| 
 Куда-куда вы удалились? Я вас ещё не удалял... И вновь продолжается бой... | 
| 
 Цитата: 
 И вновь продолжается бой Тебя приглашу я с собой.. В реку смотрятся облака.. | 
| 
 В реку смотрятся облака Из реки торчит рука... От улыбки стало всем светлей... | 
| 
 От улыбки стало всем светлей... От улыбки стало всем светлей, Но только пива - побольше налей!!! До сих пор стою я у той черты.......... | 
| 
 Цитата: 
 Ах, зачем я на свет появился... | 
| 
 Ах, зачем я на свет появился... Выглянул, и обратно полез... Что за станция такая?... | 
| 
 Что за станция такая?... - Что за станция такая?. - Название у нее "НИКАКАЯ"! Бухгалтер, милый мой бухгалтер... | 
| 
 Бухгалтер, милый мой бухгалтер... Что я могу ещё сказать... Где эта улица, где этот дом?... | 
| 
 Цитата: 
 Группа крови на рукаве... | 
| 
 Группа крови на рукаве... Группа крови на рукаве, Подходит для зачатия (на стороне) Осторожно, двери закрываются! | 
| 
 Осторожно, двери закрываются! Голос хриплый надрывается... Я от тебя в четырёх шагах... | 
| 
 Я от тебя в четырёх шагах, Но ты не слышишь меня в своих наушниках. Где-то на белом свете... | 
| 
 Где-то на белом свете... Где-то на белом свете Ходит девица в берете! Что стоят ваши эполеты?(Маскарад) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co