Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Техническая поддержка Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=225800)

nightkain 27.12.2018 16:32

Прошло пару дней, пока полёт нормальный - через зеркала всё хорошо работает.

ОлеЛукое 04.01.2019 11:58

Kinozal.tv странно открывается

Привет други! В последнее время в любом браузере кинозал.тв идет в таком виде. Кинозал.ме показывает нормально. Есть какие идеи почему?

Constantius 11.01.2019 21:47

Не загружается торрент файл

Не могу скачать торрент файл. Месяц назад все в норме было.

VPN от Private Tunnel.

Серфится по сайту нормально, но не удается скачать торрент файл, соединение сбрасывается. На соседних трекерах все работает.

Доп.: Нашел выход. Нужно отключать ВПН, и згружать ссылку на скачивание копированием. ЖУТКО НЕУДОБНО тыкать ВПН тюда сюда и каждый раз скачивать через отключение.

boris7417 13.01.2019 17:33

не открываются сообщения

не открываются сообщения от пользователей-кликаю ''открыть''и не активируется

owlways 13.01.2019 17:46

Цитата:

boris7417 сказал(a):

Здравствуйте.
Такие ошибки бывают при использовании зеркал нашего трекера. Каким сайтом Вы пользуетесь для входа на трекер?
Скопируйте из строки браузера

owlways 13.01.2019 18:59

Цитата:

boris7417 сказал(a):

Очень странно...
Давно эта проблема или, может, временная ошибка?..
kinozal.me и kinozal.guru - наши официальные зеркала. Можете пока что пользоваться ими - вход под Вашим же ником и паролем.

Мантикорушка 13.01.2019 19:34

Цитата:

boris7417 сказал(a):

Как давно Вы отсутствовали на трекере? Если этот период превысил 2 недельный срок, то сообщения вероятно просто были удалены системно

Цитата:

Сохраненные Вами Принятые и Отправленные ЛС хранятся 2 недели, после чего удаляются системно.

04. Использование системы личных сообщений на трекере

boris7417 13.01.2019 19:55

я захожу почти каждый день

Мантикорушка 13.01.2019 20:16

Цитата:

boris7417 сказал(a):
я захожу почти каждый день

Попробуйте использовать альтернативный браузер, отключить блокировшик рекламы, если таковой имеется

boris7417 13.01.2019 21:06

Цитата:

Мантикорушка сказал(a):
Попробуйте использовать альтернативный браузер, отключить блокировшик рекламы, если таковой имеется

В IE-открывается,значит проблема в Хроме ,кстати подскажите -это нормально,что в строке браузера указывается предупреждение-соединение не защищено и спасибо за помощь.

Мантикорушка 14.01.2019 12:05

Цитата:

boris7417 сказал(a):
В IE-открывается,значит проблема в Хроме ,кстати подскажите -это нормально,что в строке браузера указывается предупреждение-соединение не защищено и спасибо за помощь.

Проблему найти несложно - пробуйте отключать по очереди установленные расширения (в первую очередь блокировщики рекламы). Что касается предупреждения о незащищенном соединении, то браузер помечает все веб-сайты с расширением, отличным от «HTTPS», надписью «Не защищено»

veless 20.01.2019 01:17

Последние несколько дней при заходе в раздел Новинки кино страница не отображается, появляется надпись "Для отображения этой страницы необходимо отключить AdBlock." Браузер Google Chrome, никакие блокировщики рекламы не установлены, тем более AdBlock. На остальных браузерах то же самое. Кроме этой страницы такая же картина в разделе Топ раздач. Остальные разделы отображаются нормально. В чем может быть причина?

вагонный 20.01.2019 01:22

Цитата:

veless сказал(a):
Последние несколько дней при заходе в раздел Новинки кино страница не отображается, появляется надпись "Для отображения этой страницы необходимо отключить AdBlock." Браузер Google Chrome, никакие блокировщики рекламы не установлены, тем более AdBlock. На остальных браузерах то же самое. Кроме этой страницы такая же картина в разделе Топ раздач. Остальные разделы отображаются нормально. В чем может быть причина?

К примеру, в VPN Kaspersky secure connection.

veless 20.01.2019 10:31

Помогло полное отключение Каспера

вагонный 20.01.2019 10:57

Цитата:

veless сказал(a):
Помогло полное отключение Каспера

Покопайтесь в настройках, у меня, сам Каспер задействован, но страниц не искажает.

ОлеЛукое 21.01.2019 21:24

Нашел у себя решение проблемы с отображением kinozal.tv - антибанер кашмарского блудил. Отключил его для кинозала - всё стало на свои места.

bag2006 14.02.2019 19:11

Цитата:

veless сказал(a):
Последние несколько дней при заходе в раздел Новинки кино страница не отображается, появляется надпись "Для отображения этой страницы необходимо отключить AdBlock." Браузер Google Chrome, никакие блокировщики рекламы не установлены, тем более AdBlock.

У меня тоже на одном радиотехническом форуме пишется: "Похоже, вы используете блокировщик рекламы. Наш сайт существует за счёт рекламы, так что, если Вам не трудно..." И дальше - инструкция по отключению AdBlock. (Почему именно его? Больше нет способов борьбы с рекламой в браузере?)
Давно уже (с тех пор, как обзавёлся безлимитом и более-менее быстрым каналом) не пользуюсь блокировщиками рекламы. Да, иногда достаёт, но пусть уж... Людям хоть что-то капает, а я привык не обращать внимания...
Кашперовского отродясь не водилось (только на тестовом компе). Доктора Веба на десятку не ставлю. Может, конечно, Файрфокс что-то режет или Защитник десятки.

Только вот почему-то поверху на страничке этого сайта - полосочка предложений от Алибабы, а понизу - от их какого-то (не помню) радиотехнического магазина... Ага, рекламу я блокирую...

Lexoid 14.02.2019 19:41

Цитата:

bag2006 сказал(a):
У меня тоже на одном радиотехническом форуме

Поделитесь, плиз, ссылкой на радиотехническом форуме.
Я частенько просматриваю такие форумы.
(в личку)

Dackel 03.03.2019 23:27

подскажите, как искать фильмы с конкретным расширением avi?
(телек после обновления прошивки только его воспроизводит)

вагонный 04.03.2019 00:22

Цитата:

Dackel сказал(a):
подскажите, как искать фильмы с конкретным расширением avi?
(телек после обновления прошивки только его воспроизводит)

В фильтрах выбрать соответствующий формат, если в названии раздачи будут буквы (AVC), то это mkv, всё остальное - avi.Но проверить никогда не помешает, бывает, заветные буквы отсутствуют.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co