![]() |
Твои глаза как два тумана,
Или в моих глазах туман, Наверное, мы оба пьяны, А может, я немного пьян... Дарю тебе я коромысло |
Дарю тебе я коромысло
И вот пишу об этом здесь. Подарок скромный, но со смыслом - Хочу с могу уравновесь. Мудрость, однако. По копеечной монете |
Цитата:
тогда богаче всех на свете ты стать не сможешь,ясен пень! советы ваши ненавижу! |
советы ваши ненавижу!
я все их знаю наизусть, ни с кем я ими не делюсь, поскольку толку в том не вижу. Бесплатный сыр вы ешьте сами |
Цитата:
поскольку она лучше знает, кто мерзнет,а кто-голодает! Cкрытый текст - где два кусочека колбаски? |
Где два кусочека колбаски?
Кричали девки "Комбинации"! Купите им с раскраской сказки Для субординации ! Я загоню в полях велосипед |
Я загоню в полях велосипед.
И квадрацикл в болото загоню. И скутера исчезнет в вОлнах след. Но сердца я миную западню. А потоке дел и вечной суете |
В потоке дел и вечной суете
Не замечаем, как проходит жизнь. Всё вертимся в безумном фуэте И некому сказать-Остановись! Бывают и приятные ошибки. |
Цитата:
налил чутка, чтоб не было тут пенки. и из пакетика достану гренки. вчера мне не хватило водки |
Лишь соловьиных песен трель
|
Цитата:
Лишь соловьиных песен трель И взрыв гранаты Сумеет успокоить дрель В чужих пенатах ! Лежали яблоки на сене(не конские) |
Лежали яблоки на сене,
А между них валялся торт.. Художник явно был с похмелья Малюя странный натюрморт! |
Лежали яблоки на сене,
Гляжу - теперь их нету тут. Уплыли, говорят, по Сене, Вдоль Нотр-Да́м теперь плывут. Я утром совершаю бег... |
Я утром совершаю бег
Среди Стокгольмских крыш. Я Карлсон,суперчеловек ! Привет,Малыш ! Когда - то были времена |
Цитата:
Лежали яблоки на сене На них тихонько падал снег И этот вот пейзаж осенний Хитом стал в наш суровый век |
Цитата:
Когда-то были времена Теперь же лишь мгновения Живые яркие тона Поблекли, к сожалению Веселых красок больше нет |
Цитата:
Веселых красок больше нет. Иссякла вечная палитра . Бессоный ждет меня рассвет ! Дай,Маша ,денег на поллитра ! Стада твои безмолвные идут |
Цитата:
Стада твои безмолвные идут Cтога твои безвкусные стоят Какую репу делаю я тут ? Ведь мне уже давно пора назад Известно всем, не слаще редьки хрен |
Цитата:
со мной в здоровое питание случился крен, поскольку платье снова не налезло а фитнесс посещать мне лень |
Цитата:
Известно всем, не слаще редьки хрен. Какого хрена этот хрен хреначить ? Любой пельмень напишет эту хрень И даже не посмеет напортачить ! А фитнес посещать мне лень |
Цитата:
а фитнес посещать мне лень и в парке бегать неохота и так тут пашешь целый день скорей бы уж пришла суббота Мы оторвемся на уик-энд |
Мы оторвемся на уик-энд,
Почувствуем свободу, Пусть служит наш эксперимент Примером для народа. В иронии твоей улыбки |
В иронии твоей улыбки
Сквозит вчерашняя обида Не раздрушай союз наш зыбкий Прости, или забудь для вида Как запоздалы наши встречи |
Как запоздалы наши встречи,
Ведь мы давно уже не те, Какими были мы в тот вечер, Когда я нравился тебе. В тот вечер голубые светотени |
сюр
Цитата:
В тот вечер голубые светотени С утра светились розовым огнем Всю ночь желтея под кустом сирени Цветы которой синим пахли днём В тот день я рисовал цветы жасмина |
Цитата:
В тот день я рисовал цветы жасмина На запотелом зеркале хаммама. Потом сидели в фураке .С Мариной. Таков сонет. Ваш Нараяма ! Зачем беспечны мы,скажи |
Зачем беспечны мы,скажи,
Не обсуждаем варианты. А все движения души Считаем признаком таланта. Нет смысла останавливать время |
Зачем беспечны мы, скажи
И так безудержно беспечны! Я помню ты с врагом дружил А с другом в ссоре был навечно Нет смысла останавливать время (пред.автор) |
Нет смысла останавливать время.
Стоящее время бессмысленно, как выдох без вздоха, как застывшее на взмахе крыло, которое не удержит птицу. Давай не будем останавливать время, пусть летят миры по своим орбитам. А мы, пока время течёт, будем любить друг друга. Ведь там, где время стоит, не будет ни нас, ни любви. Верлибр, однако. уж такая здесь эпоха |
уж такая здесь эпоха,
не светло и не свежо, даже если очень плохо, говорим, что хорошо. Дождь со снегом налетели |
Дождь со снегом налетели
На апрельскую листву Вспоминаются метели Не во сне, а наяву Над озером зависла туча |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co