![]() |
Цитата:
Мало ли, а вдруг?) |
на вкус и цвет фломастеры разные (и юморок тоже)
Цитата:
Комментарии другие посмотрел, неадеквата не обнаружил http://kinozal.tv/userhistory.php?id=19976750&tid=2 Хотя... любит наш народ пообщаться на свободные темы... и все в этом мире относительно |
Цитата:
вот потому и нужно было своевременно озвучить причину - по которой в этот год не состоится конкурс?! полагаю, тогда бы быстро нашлись желающие сплотиться в одну команду.. |
Цитата:
могу снять и не показывать, если мой сборник здесь неуместен, или неугоден - это без проблем!! |
Цитата:
пы-сы... год назад так вообще всё лили через тестовый, там же и исправляли недоделки при необходимости... и не боялись "засветить" карты... |
Цитата:
Ребята подняли вопрос на тему: "а будет ли конкурс"? Пока никто не знает - будет он или нет. Не так, ли? Тем не менее Вы уже залили свою работу, раскрыли все карты, так сказать. "Мало ли, а вдруг?" - это я имела в виду, мало ли, вдруг конкурс таки состоится. |
Цитата:
мой сборник согласен висеть на тестовом покуда все не зальются, лишь бы мероприятие состоялось. |
Цитата:
Для сплочённости команды всегда нужны еще как минимум 2-3 Редактора (своевременная проверка/металлизация/обновление/выставление раздач, решение спорных вопросов по сборникам (правила и прочее), своевременная модерация тем конкурса на форуме), которые смогут уделить львиную долю времени на конкурс и мониторить его, но увы, это не всегда возможно - ещё нужно таких Редакторов найти, но далеко не каждый может пойти на это (и это далеко не отсутствие желания заниматься конкурсом, причин невозможности может быть множество). |
Цитата:
относительно раскрытия карт всё проще простого : вы даже не поверите сколько мною затрачено свободного времени на составление ремиксов для этого сборника .. подскажу лишь одно : начал заниматься этим сборником сразу же после весеннего музыкального шоу (иначе говоря, и даже, если кого-то подхлеснёт подобной идеей создать хотя бы приблизительно нечто подобное, уложиться в короткий срок - это нереально). |
Цитата:
разумеется, необходимо пригласить, а не выжидать явления .. но, если подключатся, то относительно проверки будет всё чётко. |
Цитата:
Но смотрите (не знаю, может и готовится что-то к Новому году), если в ближайшее время сплотится команда и всё-таки будет возможность, то можно как альтернативу организовать и провести муз.конкурс на тематику 23-е Февраля и 8-е Марта. Как раз есть время для подготовки два месяца, чтобы создать в соответствущей ветке форума (доступ туда есть не у всех) тему-макет подготовки, оговорить и обсудить все правила и нюансы (правила, призы, поощрения и награды, и прочие "рабочие моменты"), черновики и прочее. Подготовка к любому конкурсу занимает не один-два дня, а месяцы. |
Цитата:
значимыми (лично для меня) являются рождественские и новогодние, а все те, что уже посленовогодние - не интересуют (кроме праздника пасхи, разумеется). |
Цитата:
Однако именно этот комментарий помог мне решить - сериал не качать. И да, в моём комментарии не предусматривается никакой абценной лексики, в отличии от комментария под раздачей beverley. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно помню тот конкурс, мы с Сергеем вместе тогда обновляли и выставляли раздачи, и старались быть "на страже" по максимуму.) Тогда в аудиоконтроле был Влад, за что ему огромная благодарность. Я Лёшу упомянула на случай, если Влад и Вагонный (простите, не знаю как к Вам по имени обращаться) не смогут по каким-либо причинам быть в Организаторах конкурса как аудиоконтроль. |
Цитата:
Помню как-то, Мартин, Слава и ещё один человечек (не помню кто третьим Организатором был) проводили подобное мероприятие к 8 Марта в формате Акции, и всё прошло весьма успешно. |
Цитата:
полагаю, быть организаторами вовсе необязательно, чтобы осуществлять проверку сборников. к тому же, сколько помню, господин Вагонный этим постоянно в конкурсах занимался и никогда не отказывал в помощи (и он прекрасно сам видит, когда кому-либо требуется его своевременная рекомендация). |
Цитата:
Любая помощь в проводимых мероприятиях только приветствуется, согласна с Вами, для этого необязательно быть в статусе Организатора. |
Цитата:
я о себе вёл речь, когда выразился - весенние праздники не интересуют.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В браузере Opera уже есть встроенный VPN. |
Цитата:
Мне кажется, что идея музыкальный конкурсов исчерпала себя в свете толерантности и тотального креатива в подходе к оценке сборников. |
Цитата:
Возвращаешься потому, что по кому то скучаешь. О ком то остались самые теплые воспоминания. И после такой встречи даже посты ... не могут испортить настроения. Желаю всем того же. ![]() З.Ы. И если кому то его пожелания вернутся бумерангом, что ж, Земля круглая. |
Цитата:
Не хотела здесь говорить, но раз увидела обсуждение того, что многовероятно не состоится скажу. Музыкальный конкурс как борьба за лучший сборник себя действительно исчерпала, потому что всяких разных сборников на раздачах "как гуталина". А вот новогоднее музыкально мероприятие могло бы случиться в каком ни будь другом формате. Дело за малым - ни кто не хочет браться. Вот и вся проблема. Критиков у нас до хрена, а вот стрессоустойчивых созидателей умных и с фантазией явный дифцит! Как говорил один из участников предыдущего конкурса - "мне бы залить и больше ничего не делать..." Кому это интересно? Трепотня о ремонте котла или еще фигня какая нить в рамках конкурса... Кому это может быть интересно? А ведь не запрещается. О чем только не трещали завсегдатаи... обо всем! Мало какой ресурс позволяет такие вольности, но все неизменно скатывается к теме..., впрочем не будем о грустном! Не хотят меломаны ничего устраивать - их личное дело! зы: Моё мнение может не учитываться. Просто реплика в зал. . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень много умных, креативных созидателей, который сделали для себя правильные приоритеты: зачем тратить свое время на грязь? Цитата:
"Убеленные сединами" такую ересь несут, что даже диву даешься, почему до сих пор нет очереди из желающих их веселить?) |
но я, наивный, думал, что ещё один день весны,
ещё один восход, ещё один закат,... но, видимо, что надевать на улицу важнее, чем то, как чувствует себя душа |
hypocrisy
Цитата:
*** Вот на этот пост ответил Максу. Форум, общение, встревает модер и дробит общение перемещая ответ в джем. Это в Вашем понимании и есть то уважение с которым предлагается разбираться? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Должно быть комфортно всем, и старым, и новым, и заливающим, и скачивающим. Цитата:
Цитата:
Не нужно путать обязанности модераторов и организаторов. Не нужно постить во всех подряд темах одно и тоже, даже не читая её название. Моодераторы удаляют или переносят посты на свое усмотрение, на то они и модераторы! Организаторы занимаются творческим процессом, иногда, 2 в 1 - модератор+организатор. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати неплохо бы Тему сделать (рабочее название "кунсткамера") с постами за которые лепили подобный повод бана. |
Цитата:
ах как же как же, не царское это дело, так вот отвечу вам вашими же словами Не нужно путать обязанности модераторов и организаторов. а вы там усмотрели для себя множество удобства порешать вопросы чужими умами, без полномочий, и тока не надо опять это всё ... не о том речь ... мне не приятно с вами беседовать, НО я желаю вам быть трижды, сто раз быть правой, ВСЕГДА, но только по-настоящему, по человечески, не озираясь на пункт первый дальше вспоминайте сами, а кто старое помянет ... будьте здоровы теперь точно всё |
Цитата:
Цитата:
Алексей, как расценим этот пост?) Я не понимаю, о чем пишет этот человек, тем не менее, ему ничего не мешает хамить и для "храбрости" добавлять "смелые" смайлики) |
Цитата:
*** Раз после общения с Максом и завязалась беседа по поводу банов за хамство предлагаю его давний пост с упоминанием формата аудио (с последующим баном за хамство) и сделать первым трофеем "кунтскамеры". |
Захожу в эту тему периодически и в принципе перестаю удивляться, одно и то же- флуд, переливание из пустого в порожнее, оскорбления, насмешки и тому подобное.
Замечу, интернет у меня безлимитный и оплачен на год вперёд. Так что жду новые профили для закрытия и написания чего душе кому захочется для выноса мусора из дома. Жутко не люблю когда грязно, Вы представить себе не можете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co