|  | 
| 
 Чапай и Анка Раз засели в сарае Напугать Петьку В каждом поступке Отражение жизни | 
| 
 Цитата: 
 давным-давно Бог создал Адама. Еву | 
| 
 давным-давно Бог создал Адама. Еву онм в нас по сей день Любуюсь свадьбой Принца Гарри и Меган | 
| 
 Любуюсь свадьбой Принца Гарри и Меган Ах, охранники! На гербе - солнце В душе : честь и верность | 
| 
 Цитата: 
 ну это ж надо! Гарри таки женился! | 
| 
 ну это ж надо! Гарри таки женился! Радостно: не гей! Шляпки и цветы Счета, долги и выбор | 
| 
 ну это ж надо! Гарри таки женился! Американка!!! Шляпки и цветы Счета, долги и выбор Свадьба по любви Жена - актриса Другой веры и расы | 
| 
 Цитата: 
 а ведь любви все возрасты покорны. и | 
| 
 Цитата: 
 возрасты покорны. и я еще сгожусь теща дорогая ой не надо приезжать | 
| 
 Цитата: 
 совсем немного осталось денег. как же | 
| 
 Цитата: 
 осталось денег. как же найти три рубля туалетную бумагу кошка любит | 
| 
 туалетную бумагу кошка любит собаки в шоке В свете софитов Кажется что мир иной | 
| 
 В свете софитов Кажется, что мир иной... Не обольщайся! Ведь склоны Фудзи Для улиток опасны... | 
| 
 Ведь склоны Фудзи Для улиток опасны Бесконечностью Одинокий гриб Жалок на дне лукошка | 
| 
 Одинокий гриб Жалок на дне лукошка Лес горько плачет Водитель устал Играем в пятнашки | 
| 
 Цитата: 
 Играем в пятнашки Дурдом форева Учиться я не Хочу лучше жениться | 
| 
 Цитата: 
 глупа и слепа должна быть супруга у | 
| 
 глупа и слепа должна быть супруга у каждого самца зол альфа-самец изменила супруга | 
| 
 зол альфа-самец изменила супруга с охранником Лис жил на луне В любви нужны двое | 
| 
 Цитата: 
 в командировку муж уезжает жена | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co