![]() |
Цитата:
Ставим все это на "стоп", и берем с трекера свежайшее "золото" с 1 раздающим, и лучше, если он- "король" и несколькими пирами. Наблюдаем за работой клиента. В течение получаса обещаю не уснуть. Короче, жду. |
Цитата:
Да если бы только в недавний период не раздавалось. Не раздаётся никогда. Сейчас пробую, отдача на удивление неплохая была некоторое время. Но я такие торренты свежие-то как правило не качаю с одним раздающим. |
Цитата:
Просит авторизоваться |
Цитата:
|
Цитата:
Вписываем admin в Login и в Password тоже admin. Делаем скрин. |
Ругается на пароль и не заходит никуда
|
Цитата:
Вариант 2- попробуйте вписать 1234 Вариант 3- попробуйте посмотреть, не приклеена ли какая бумажка с логином и паролем на обратной стороне роутера Вариант 4- попробуйте позвонить в техподдержку прова, и спросите у него полный вход в роутер. Будет упираться, скажите, что хотите поменять пароль на Wi-Fi... типа, Вам кажется, что кто-то из соседей к Вам присоединяется. |
|
Цитата:
Не получается. Завтра поищу в документах не давали ли они каких-либо бумажек или позвоню |
Цитата:
http://www.upvel.ru/items/ur-315bn.html |
Цитата:
Также понадобится скрин ipcjnfig, так как порт мы будем перебрасывать с внешнего на внутренний адрес, а Вы мне только основной шлюз показали... Хочу увидеть, что у Вас под IPv4 стоит. ОК? ЗЫ. Да, и пока не забыла. Я смогу помочь Вам завтра где-то часиков до 17:00 по мск. Вечером меня в сети не будет. Хотя, в принципе, Вам любой мой коллега поможет. |
Цитата:
В этом порт откроем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел бумажку к договору на роутер. Сеть и пароль написаны, ввёл, выдаёт все то же, мол пароль останется незашифрованным красным шрифтом и не заходит. И ошибку ещё такую выдаёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co