![]() |
Давно никто не пишет писем.
Их заменили смс. От интернета мы зависим- Живой контакт теряет вес Здесь пустота, и холодно и грустно |
Здесь пустота, и холодно, и грустно,
Иду туда, где пОлно, жарко, смех! Мой выбирает вкус лишь то, что вкусно, И оставляет без вниманья неумех. Возьму гитару и спою |
Возьму гитару и спою,
Сыта середка - краешки играют*, И песня льется теплая такая, Я сам себя не узнаЮ. :love: *"Серединка сыта, и краешки играют" - русская поговорка. Хороший ужин не отдам врагу |
Хороший ужин не отдам врагу,
Я лучше съем его на завтрак. Своё отдать другому не могу, Про лишний вес не надо каркать. Как понимать твои упрёки |
Как понимать твои упрёки,
Ведь ты пока что мне не муж. Не будем мы друг к другу стрОги. Сходи домой, покушай груш Снаружи звуки отвлекали |
Снаружи звуки отвлекали -
Привел не в номер, а в дыру! Поверь, что это не детали, Я как сексолог говорю. :unsure: Не красит жадность кавалера |
Не красит жадность кавалера,
Что за отвратная манера: Делить счета и чаевые...., Где ж мои годы молодые ! (Вокруг все старые, скупые) Любовный морок поутру |
Цитата:
поскольку жаден кавалер, то сразу- с места и в карьер)))) а я люблю в постели кофе |
а я люблю в постели кофе
очень чёрный очень сладкий как говорят Высоцкий с Иоффе это лучше физзарядки :unsure: Путь пройти размеренно и прямо |
Путь пройти размеренно и прямо,
Призывает нас мораль упрямо. Следовать советам не готовы, Поступаем часто по-другому. Она зависела от обстоятельств |
Она зависела от обстоятельств,
А обстоятельства от него, Не допускала она посягательств, На жизни ритм, что всегда нелегко Мы видим только то, что нам покажут |
Цитата:
но между тем, никто нас не обяжет безропотно принять, как фишка ляжет. я полагаю, нам не надо кушать лапшу, что вешают на уши! критично мыслить никому не вредно |
Критично мыслить никому не вредно -
Какая фраза! Видимо, Сократ? Знакомство с нею не пройдёт бесследно - Цитировать её я буду рад. :-P Твоих признаний грустные слова |
Твоих признаний грустные слова
Так глубоко проникли в мою душу, Что даже разболелась голова, Но я своё решенье не нарушу. Вдруг кто-то постучался в дверь |
Вдруг кто-то постучался в дверь,
А странно, ведь она была открыта. Дружище, ты мне все ж поверь И будь здоров, до нового визита! На этом все, и нечего сказать |
На этом всё, и нечего сказать,
Судья вздохнул, свидетельство нам выдал- Я понял вдруг, что хочешь ты опять Вернуть все, ну а я не подал вида :sad: Жизнь- как дальняя дорога |
Жизнь- как дальняя дорога,
Есть начало и конец, От пожатья ледяного, Не сбежит даже мудрец Потому живи сегодня, Без оглядки, от души, Верь в себя и будь свободной, Все дороги хороши, Кошек много не бывает |
Кошек много не бывает
Говорит моя подруга. Всех бездомных привечает, Доброта её заслуга. Получился вечер грустным |
Получился вечер грустным,
Закон времени таков: На душе бывает пусто После встреч выпускников Строчки вижу как в тумане |
Строчки вижу как в тумане -
Надобно очки менять. Написал сегодня Тане, Лиле нету сил писать. :-P Я не знаю где водится счастье |
Я не знаю где водится счастье,
Этот редкий диковинный зверь, Да и что я скажу ему? Здрасьте, Мы немного знакомы, поверь. :yes: Не хочу даже думать об этом |
Цитата:
Я не знаю где водится счастье Где ютится и где оно спит Знаю, в вёдро оно и в ненастье Рядом будет, меня защитит Цитата:
|
Цитата:
Я достойна стать музой поэта! а не это вот всё, таки да! напиши мне стихи и поэму |
напиши мне стихи и поэму
ну что стоит тебе напиши и раскрой там любовную тему чтоб затронуть все струны души И опять в эту ночь перед нами |
И опять в эту ночь перед нами
Разыгралась метелица всласть, Почитаем стихи мы о даме, Что Прекрасной когда-то звалась. Вы Буренина читали? |
Вы Буренина читали?
Он же Выборгский пустынник. Жаль, что вы его не знали, Критик, но не матерщинник. Я был давно в читальном зале |
Я был давно в читальном зале,
Уже не помню, что читал, Потом мы с ней встречаться стали, Нас вместе свёл читальный зал Ребята, вас я не пойму |
Ребята, вас я не пойму,
Ужель до книжек есть вам дело? А я вот про суму-тюрьму Всё думаю. Но надоело... :-O Надеюсь, снова повезёт |
Цитата:
Надеюсь, снова повезёт, И, если сяду по раскладу, Мне старший головой кивнёт, А, я им : здрасте, вечер в хату! Он осчастливил сотни женщин |
Он осчастливил сотни женщин,
А сам остался одиноким. Всё потому,что был изменщик, И в своих чувствах неглубоким. Вернёмся к нашему вопросу |
Вернёмся к нашему вопросу
Извечному: "Кто виноват?" Вглядитесь в зеркало вы просто - Знаком вам этот твёрдый взгляд? :'-( Вопросов больше, чем ответов |
Вопросов больше, чем ответов.
Известно это нам давно. Полезных я не дам советов, Не пригодятся всё равно. Поговорим о чём-нибудь нейтральном |
Поговорим о чём-нибудь нейтральном,
Ну да, кредитку я твою бралА- Сняла сто тысяч. Это аморально? Но ведь взяла на общие дела! Из сумочки баллон с перцовым газом |
Из сумочки баллон с перцовым газом,
Беру я на свиданье с кареглазым, А, в сапоге ношу стилет с топазом, На всякий случай. Вдруг пристанет часом! Опасны тёмные аллеи |
Цитата:
Что шастают по тем аллеям, себя и ближних не жалея:-P я тормознула на скаку коня |
я тормознула на скаку коня
в горящий дом вошла без проволочки не ценишь ты как женщину меня за целый день не посвятил ни строчки :unsure: Ты верно всё поймёшь с годами |
Ты верно всё поймёшь с годами
В токкато лёгком мелодичном Есть виртуозная тактичность Как в жизни было между вами И дней вчерашних яркие горошины |
И дней вчерашних яркие горошины
Катаются по памяти моей. Они на время долгое положены, Как бусинки моих прекрасных дней. Давай поговорим за чашкой чая |
Давай поговорим за чашкой чая,
Пить крепкие напитки перестал, Курить бросаю и в спортзале с мая, Меня ругала- я хорошим стал Брожу одна я в сумерках лиловых |
Брожу одна я в сумерках лиловых,
В душе звучит печальная струна, И жду с надеждою другой я ноты, новой, Пошли её мне, юная Луна. Хрустят снежинки под ногой |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co