Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

Харьковчанка 09.06.2017 22:59

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Оль, все фтопку, окромя мебели, электротехники и посуды.
И то, мебель лучше менять, но ее, слава богу, можно использовать для других клиентов. Это действительно «ярмарка тщеславия», и каждый раз на нее нужно ходить в «новом платье».

С радостью отдаю клиентам орхидеи и прочие пафосные лопухи...
...
Тебе не нужен, часом, домой 4-х метровый зеленый ресепшн?

И почему меня это не удивляет?.. Хорошо, хоть чему-то даётся шанс на вторую жизнь)
Ага, ваш ресепшн - как раз мой размерчик, под мою однушечку)
А вот от "лопухов" бы действительно не отказалась, если бы не НО в лице мохнатого и хвостатого котея, которому мы проиграли битву за зелёные насаждения в пределах квартиры) Остались только 2 фиалки, вовремя заныканные на кухонный шкаф, но они после перестановки перестали цвести(
Пы.сы. Искусители вы - я теперь не знаю, с чего начать - с "Без обид" или с "Форсмажоров":smile

bag2006 10.06.2017 00:09

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Некоторые другие могли бы признаться, сколько у них нынче котиков и каких?

Шесть. Точнее, 4 котика и 2 кошечки.

Cкрытый текст -

Цитата:

Зинуля сказал(a):
как вспомню эти прыжки с мокрой тряпкой... только прихлопнешь от души, а он, зараза, вжик в разные стороны, и так и скачешь за ним по всем углам. Только все поймаешь, оглянуться не успел, как уж новый оседает.

У нас то же самое, только вместо пуха - кошачья шерсть (и отдельные шерстинки, и комки разных размеров).

Цитата:

Зинуля сказал(a):
оооООО, я медленно, но возвращаюсь к жизни... Котики, сериалы, сыр, СУ-хари...

Это радует.

Зинуля 10.06.2017 20:51

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
И почему меня это не удивляет?.. Хорошо, хоть чему-то даётся шанс на вторую жизнь)
Ага, ваш ресепшн - как раз мой размерчик, под мою однушечку)
А вот от "лопухов" бы действительно не отказалась, если бы не НО в лице мохнатого и хвостатого котея, которому мы проиграли битву за зелёные насаждения в пределах квартиры) Остались только 2 фиалки, вовремя заныканные на кухонный шкаф, но они после перестановки перестали цвести(
Пы.сы. Искусители вы - я теперь не знаю, с чего начать - с "Без обид" или с "Форсмажоров":smile

Оль, положа руку на сердце, нафиг весь этот пластиковый гламур. Дома от него никакого толку… Как по мне, так от него веет чем-то таким холодным, надменным и неживым. Не хочу жить в квартире, где я для мебели, а не она для меня. Это ж все капризное, чуть что не так, и бац!-царапины… Ну нафиг!
Веришь, у меня нет дома ничего с выставок. Я даже «еврейские подарки» (сувенирку всякую) не люблю.

Лопухи у нас иногда в таком количестве, что я буквально скрещиваю пальцы, чтоб клиент все забрал, а то иначе, все пойдет ко мне в офис. Не так давно было 42 (!) гардении, прикинь. Если б их не забрали, я даже не знаю, куда б я их пристроила. Именно поэтому, я стараюсь заказывать привлекательные цветочки, глядя на которые клиент хочет забрать их с собой.

Однажды машина с оборудованием, возвращавшаяся из Москвы, сломалась… Октябрь, на дворе ночью минус 4, и через день мне привезли незабранные спацифиллумы черного от заморозков цвета. Босс сказал: «Выкинь ты их нафиг!», а у меня жалость разыгралась… я расчувствовалась… отхаживать их бросилась… подстригла, отогрела, подкормила… раздала по рукам (некоторым, правда, в принудительном порядке).

Вот каким стал самый зачуханный из них всех. Живет у меня дома… хороший мальчик… любит душ, покушать и попить. Весь в маму!

Котейку-то покажешь?

А из сериалов начинай с «Без обид»- он короче, и не смотря на наши с Дусей хваленые отзывы в сторону Форс-мажоров, идет он не всем. Юрина супруга отказалась, Ленуся бросила… Хотя я не представляю, что в нем может не нравится? Может, некая гламурность? Однако, без нее там никак, и она там как раз в тему, ибо народ-то не бедный.
Короче, не знаю…

Зинуля 10.06.2017 20:55

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Шесть. Точнее, 4 котика и 2 кошечки.
Старшей кошке, если нам с женой не изменяет память, за 25, вторая - её дочка. Один котик - московский дворянский. Два мейн-куна (рыжий и "голубой") и сын рыжего и младшей кошки.
При случае попробую закинуть фоты.

Я, помятуя о пятерых 4 года назад, была больше готова к уменьшению поголовья, ибо помню, что дрались так, что и вам с Наташей доставалось, но к увеличению?

Ты как? Ощущаешь себя многодетным отцом или слугой 6-ти господ?

От фоток никогда не откажусь.

Харьковчанка 10.06.2017 22:00

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Оль, положа руку на сердце, нафиг весь этот пластиковый гламур. Дома от него никакого толку… Как по мне, так от него веет чем-то таким холодным, надменным и неживым. Не хочу жить в квартире, где я для мебели, а не она для меня. Это ж все капризное, чуть что не так, и бац!-царапины… Ну нафиг!
...

Да не, я ведь не про "использовать дома", я о том, что столько усилий и материалов вылетает в трубу в итоге Вот эти стенды разные, красивые стены и прочая ерунда, это всё хоть на переработку какую попадает или пополняет километровые свалки?..

Цитата:

Зинуля сказал(a):
...
Однажды машина с оборудованием, возвращавшаяся из Москвы, сломалась… Октябрь, на дворе ночью минус 4, и через день мне привезли незабранные спацифиллумы черного от заморозков цвета. Босс сказал: «Выкинь ты их нафиг!», а у меня жалость разыгралась… я расчувствовалась… отхаживать их бросилась… подстригла, отогрела, подкормила… раздала по рукам (некоторым, правда, в принудительном порядке).

Вот каким стал самый зачуханный из них всех. Живет у меня дома… хороший мальчик… любит душ, покушать и попить. Весь в маму!

Котейку-то покажешь?
...

Да, красавчег) А ты красотка, что спасла

А мой красавчег вот(фотки по качеству не очень, звиняй)

Cкрытый текст -

Да, с сериала начну с того, что покороче, спасибо, но и форсмажорами прям заинтриговала
Пы.сы. Из-за некоторых вредных пушистых этот пост писала чёрте-сколько

Lexoid 10.06.2017 22:18

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я, помятуя о пятерых 4 года назад, была больше готова к уменьшению поголовья, ибо помню, что дрались так, что и вам с Наташей доставалось, но к увеличению?

Ты как? Ощущаешь себя многодетным отцом или слугой 6-ти господ?

От фоток никогда не откажусь.

Зинуль, откройте секрет. Вы это про bag2006?Тогда я перед ним снимаю шляпу.

Зинуля 10.06.2017 22:38

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Да не, я ведь не про "использовать дома", я о том, что столько усилий и материалов вылетает в трубу в итоге Вот эти стенды разные, красивые стены и прочая ерунда, это всё хоть на переработку какую попадает или пополняет километровые свалки?..

Неправильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь. (с)
Я к тому, что усилия не в трубу, а на расчетный счет. Мы зарабатываем на этом, и наша задача, чтоб и клиент был счастлив, и компания внакладе не осталась.

Мероприятий, на которые тратятся миллионы, не так и много. Большинство все же предпочитает и попроще, и подешевле. Кстати, не поверишь, но чем прижимистее клиент, тем больше геморрою.

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Это Санта, ему 8 месяцев.

Хорошенький какой!
Он, что, у тебя- помесь британца с сибиряком и сиамской бабушкой?
Прости, первый раз вижу прижатые ушки с такой длинной шерстью.

ЗЫ. Оль, а ты где географически? (мне, чтоб понимать, надо ли учитывать разницу во времени в рассказах или еще какие гео особенности)

Зинуля 10.06.2017 22:43

Цитата:

Lexoid сказал(a):
Зинуль, откройте секрет. Вы это про bag2006?Тогда я перед ним снимаю шляпу.

Да, именно о нем.
Мы встречались 4 года назад, так что я в курсе, сколько у него на тот момент было, и как они себя вели.
Почему и переспросила.

У Вас-то, пользуясь случаем, как жизнь? Как внучка? По-русски ее учат или без надобности?
Сорри, 100 лет не спрашивала...то сама, черт знает, где, то Вас днем с огнем не сыскать.

Харьковчанка 10.06.2017 23:15

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Неправильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь. (с)
Я к тому, что усилия не в трубу, а на расчетный счет. Мы зарабатываем на этом, и наша задача, чтоб и клиент был счастлив, и компания внакладе не осталась.

Мероприятий, на которые тратятся миллионы, не так и много. Большинство все же предпочитает и попроще, и подешевле. Кстати, не поверишь, но чем прижимистее клиент, тем больше геморрою.

Хорошенький какой!
Он, что, у тебя- помесь британца с сибиряком и сиамской бабушкой?
Прости, первый раз вижу прижатые ушки с такой длинной шерстью.

ЗЫ. Оль, а ты где географически? (мне, чтоб понимать, надо ли учитывать разницу во времени в рассказах или еще какие гео особенности)

Наверное, да. То есть, что я говорю - то, что на расчётный счёт и это замурчательно, это точно да!) А насчёт прижимистого клиента почему не поверю, как раз поверю, ведь прижимистому нужно Шанель за 5 рублей(и образно, и не образно говоря)
Да, котейка наш "неизвестной породы зверь"(с) Мама его простая черно-белая кошка, правда, очень красивая, а папа сам метис - видимо, как раз сибиряка и вислоухой, точнее узнать нет возможности. И таки у кого-то из них были сиамские родственники, судя по сыночку) Всего было 4 котёнка, девочка такая же как наш, только где у нашего тёмная шерсть, у неё рыжевато-бежевая, а два других пацана вообще другие, не вислоухие и между собой не похожи - один будет похож на сибиряка, а другой серо-белый, но с пушистой шерстью, может, тоже с богатой шубкой вырос) Вот такие подарки природы
А живу я во Владимирской области, так что часовой пояс у нас один) Просто я сегодня прямо с работы решила к компу подсесть(прихожу обычно в 9 вечера плюс-минус), обычно сразу не получается, то одно, то другое.

bag2006 11.06.2017 03:29

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Мы встречались 4 года назад

Бляха-муха... неужели? :w00t:
Я-то думал - год, два, не больше...

"Выпадаю я..." (почти с)

Ну, а кем себя ощущаю - зависит от ситуации. Одно дело, когда конфликты решать, по углам разводить, другое - когда корм и наполнитель для последствий корма закупать...

Зы Не буду спрашивать, как ты представляешь себе уменьшение поголовья.

Зинуля 11.06.2017 20:15

[quote=Харьковчанка]
Да, котейка наш "неизвестной породы зверь"(с)
Это точно! Никогда таких не видела.

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
А живу я во Владимирской области, так что часовой пояс у нас один)

О, так ты совсем рядом... 2 раза за угол завернуть.
Про "за угол", это от иностранцев. Они частенько спрашивают, а далеко ли Москва. Ну, и мы всегда: "Да, тут рядышком... Тыща километров" А для них тыща- это, как через 3 страны в Европе проехать.
"Фигассе!- говорят,- "рядышком... У вас у русских 1000 км, как за угол завернуть!"

Вот и получается, 1 раз за угол до Москвы, 1 раз от Москвы до тебя... 2 раза за угол.

Досмотрела "Побег". Страшно разочарована. Прям так, что забираю обратно свое обещание пересмотреть, и вычеркиваю этот сезон из рекомендуемых. Лучше б и не смотрла... остался бы в памяти светлый добрый образ клевого сериала, ушедшего от нас так скоро на самом пике популярности.

Зинуля 11.06.2017 20:20

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Бляха-муха... неужели?
Я-то думал - год, два, не больше...

"Выпадаю я..." (почти с)

Ну, а кем себя ощущаю - зависит от ситуации. Одно дело, когда конфликты решать, по углам разводить, другое - когда корм и наполнитель для последствий корма закупать...

Зы Не буду спрашивать, как ты представляешь себе уменьшение поголовья.

Я ж надолго в Москву преезжаю только по нечетным.

А в плане "уменьшения поголовья" я думала исключительно о "передать в добрые руки". Они ж дрались за командование, территорию и внимание. По идее, каждому бы драчуну по отдельным аппартаментам с отдельным хозяином, и все бы прошло.

Кстати, а оно хоть прошло?

вагонный 11.06.2017 21:29

Цитата:

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
А живу я во Владимирской области, так что часовой пояс у нас один) Просто я сегодня прямо с работы решила к компу подсесть(прихожу обычно в 9 вечера плюс-минус), обычно сразу не получается, то одно, то другое.

Цитата:

Зинуля сказал(a):
О, так ты совсем рядом... 2 раза за угол завернуть.
Про "за угол", это от иностранцев. Они частенько спрашивают, а далеко ли Москва. Ну, и мы всегда: "Да, тут рядышком... Тыща километров" А для них тыща- это, как через 3 страны в Европе проехать.
"Фигассе!- говорят,- "рядышком... У вас у русских 1000 км, как за угол завернуть!"

Вот и получается, 1 раз за угол до Москвы, 1 раз от Москвы до тебя... 2 раза за угол.

Зы-ы-ы-ы! А мне то вообще 1,5-2 часа на электротранспорте (до границы - Вязники). Всё в мечтах побывать дикарём на реке(ах) области (Мстёрку помню - тихая, холодная с родниками по высокому берегу,.. а ры-ы-ы-ыба - дуром, на всё, что под рукой попадётся, кроме блесны с берега - коряги или трава (в детстве, в 80-е оборвали пару блёсен с берега (рвали волосы с другом), стали брать на живца - щурята шли на ура. Солили, сушили их и других (вроде как плотва (этих - тупо на хлеб), но с красными плавниками, называли их краснопёрками) - турбаза там была, дружили семьями...)... Ойц... чегой-то выплеснуло , старею...

Харьковчанка 11.06.2017 22:07

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Досмотрела "Побег". Страшно разочарована. Прям так, что забираю обратно свое обещание пересмотреть, и вычеркиваю этот сезон из рекомендуемых. Лучше б и не смотрла... остался бы в памяти светлый добрый образ клевого сериала, ушедшего от нас так скоро на самом пике популярности.

Так вот и я о том же( Просто невозможно не разочароваться, а те, кто продолжают повторять, что "5й сезон норм", ну или настолько лютые фанаты и пошли на принцип, как, бывает, футбольные, или вообще не просекли фишку этого сериала и тогда они вообще не фанаты По инету ходят слухи, что всё дело в том, что сценарий писали сами актёры, Вентворт Миллер и Доминик Пёрселл. Не знаю, правда или нет, но похоже, т.к. сценарий ужасно непрофессиональный и от него плакать хочется. Так они ведь, паршивцы, ещё могут и 6й сезон выбить, представляешь?:-O Перед стартом 5го был железно последний сезон, а теперь на лосте статус сериала "будет объявлено" - жесть.
Ну, слава богу, есть ещё много хороших сериалов) А, кстати, о "возвращённых к жизни" - ты планируешь/смотришь 3й сезон Твин Пикс? Я начала, но пока не могу определиться с ощущениями. Старые сезоны мне очень нравились, это был какой-то волшебный, хоть и жутковатый мир, да к тому же это было в моём почти детстве и для нас, зрителей того времени это было откровение в мире сериалов(на фоне рабынь Изаур и Санта-Барбар:smile) И сейчас мне кажется, что Линч так старался вернуть ту атмосферу этому сезону, что в итоге перебралВ общем, пока нет однозначного отношения - ведь, с другой стороны, всем известно, что Твин Пикс и должен быть странным)

Зинуля 11.06.2017 22:23

Цитата:

вагонный сказал(a):
Зы-ы-ы-ы! А мне то вообще 1,5-2 часа на электротранспорте (до границы - Вязники). Всё в мечтах побывать дикарём на реке(ах) области (Мстёрку помню - тихая, холодная с родниками по высокому берегу,.. а ры-ы-ы-ыба - дуром, на всё, что под рукой попадётся, кроме блесны с берега - коряги или трава (в детстве, в 80-е оборвали пару блёсен с берега (рвали волосы с другом), стали брать на живца - щурята шли на ура. Солили, сушили их и других (вроде как плотва (этих - тупо на хлеб), но с красными плавниками, называли их краснопёрками) - турбаза там была, дружили семьями...)... Ойц... чегой-то выплеснуло , старею...

Да те не то, что за угол, тебе, как в соседнюю парадную зайти. Заодно и рыбки наловишь.

И ты аж с детства там больше ни разу и не был? Как думаешь, там все также?

Харьковчанка 11.06.2017 22:26

Цитата:

вагонный сказал(a):

Приветствую Ну что, совсем расшифроваться, что ли?) Город Ковров, средоточие оборонных предприятий(правда, половина из них на ладан дышит) К нам даже В.В.Путин приезжал в прошлом году(правда, на 2 часа только:smile)
А турбаз здесь до сих пор полно по берегам - разной степени заброшенности, в зависимости от принадлежности. Некоторые и сейчас в спросе.
Сынуля у меня любит рыбачить, а я, звиняйте, не ощущаю прелести этого отдыха, хоть знаю, что и женщины этим, бывает, увлекаются, подруга у меня такая есть)

Зинуля 11.06.2017 22:38

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Так вот и я о том же(
Cкрытый текст -

Если они 6 сезон замутят, это будет какое-то извращенство.
Причем, я себя знаю- я снова куплюсь, и посмотрю.

Про сценарий ничего не читала, но в шоке. Там, вроде, было написано "Автор идеи- Пол Шёрринг", а это тот же самый, что и у первых частей. Или автор идеи и автор текста- разные вещи?

Я чаще всего этакий тупой потребитель, не обращающий внимания на детали.

Про "Твин Пикс" даже не знаю, как бы покороче рассказать... В 90-х смотрела затаив дыхание, а тут, когда Лосты повтор показа со своей озвучкой устроили, досмотреть не смогла. Первые 11 серий Линча хороши, а потом, как в другие руки ушло, такое нудное мыло началось... тянут-потянут, вытянуть не могут.

С третьим сезоном пока в непонятках. Первая серия супер, а потом все слабее и слабее... Им, конечно, надо всех персонажей задействовать, кто еще в первых сезонах снимался, плюс, новых пристроить, чтоб зрителей взбодрить, но, как по мне, есть и пустые диалоги, и неинтересные связки и сомнительные детали.

Короче, я пока не бросила, но и нахваливать пока не буду.

Зинуля 11.06.2017 22:56

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Ну что, совсем расшифроваться, что ли?)

Вооот, правильно! А то начнем мы тебе про наши дожди и снег жаловаться, а у тебя и своих, хоть бесплатно раздавай.
Во б мы дебилами-то выглядели!

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
К нам даже В.В.Путин приезжал в прошлом году(правда, на 2 часа только:smile)

Сочувствую... с ним и на 2 часа полный коллапс всего живого.

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Сынуля у меня любит рыбачить, а я, звиняйте, не ощущаю прелести этого отдыха, хоть знаю, что и женщины этим, бывает, увлекаются, подруга у меня такая есть)

Я вот тоже не впечатлилась. Как до середины озера добираемся, так мне пИсать. Хохотать нельзя- рыбу распугаешь. Комары жрут, но мазаться можно, так как запах- не хохот, от него рыба не пугается. А больше всего мне непонятны рассветные вставания... Она ж до вечера не спит! На кой ляд вставать ранищу?

bag2006 11.06.2017 23:00

Цитата:

Зинуля сказал(a):
По идее, каждому бы драчуну по отдельным апартаментам с отдельным хозяином, и все бы прошло.

Кстати, а оно хоть прошло?

Вот ещё - раздавать своих котов! Не для того заводили.
Да, более-менее прошло после ветеринарного вмешательства в природу мамаши и её сына, хотя отдельные мелкие инциденты порой случаются (но уже с другими персонажами).

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
и женщины этим, бывает, увлекаются, подруга у меня такая есть)

У меня жена с удовольствием рыбачит, когда такая возможность выдаётся.

Зинуля 11.06.2017 23:08

Пока не забыла- вполне зачетная трагикомедия - Имя, в духе "Резни", но от французов.
Рекомендую.

Харьковчанка 11.06.2017 23:21

Вот что сейчас нашла
"После возврата в сценарий и в проект Майкла Скофилда (актер Уэнтуорт Миллер)..."
То есть слухи небеспочвенны Да, думаю, автор идеи один, а сценаристов обычно целая команда, и они ещё и не постоянно ведут сериал/сезон, а меняются, бывает. С режиссёрами такое чаще, но и со сценаристами бывает. Кстати, в Карточном домике режиссёром нескольких серий(одной точно) была Робин Райт. Классная она!(а начинала с Санта-Барбары:smile)
Ну, насчёт Твин Пикс мы пока сходимся))

Зинуля 11.06.2017 23:29

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Вот что сейчас нашла:
"После возврата в сценарий и в проект Майкла Скофилда (актер Уэнтуорт Миллер)..."
То есть слухи небеспочвенны Да, думаю, автор идеи один, а сценаристов обычно целая команда, и они ещё и не постоянно ведут сериал/сезон, а меняются, бывает. С режиссёрами такое чаще, но и со сценаристами бывает. Кстати, в Карточном домике режиссёром нескольких серий(одной точно) была Робин Райт. Классная она!(а начинала с Санта-Барбары:smile)
Ну, насчёт Твин Пикс мы пока сходимся)

Мне кажется, фраза не о том, что именно он пишет, а чисто о воскресении его персонажа, как по тексту, так и по действию.

"Карточный домик"- шедевр! Я его пропустила, зато потом, как носом ткнули, взахлеб смотрела. Санту Барбару не смотрела, но и по одному "Карточному домику" соглашусь, что Робин Райт очень клевая! А Спейси там какой красавчеГ!

ЗЫ. Сорри, засыпаю... приду завтра.

Харьковчанка 11.06.2017 23:31

Цитата:

Зинуля сказал(a):
...
Я вот тоже не впечатлилась. Как до середины озера добираемся, так мне пИсать. Хохотать нельзя- рыбу распугаешь. Комары жрут, но мазаться можно, так как запах- не хохот, от него рыба не пугается. А больше всего мне непонятны рассветные вставания... Она ж до вечера не спит! На кой ляд вставать ранищу?

Зинуль, ну тут у нас с тобой полная гармония)

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Мне кажется, фраза не о том, что именно он пишет, а чисто о воскресении его персонажа, как по тексту, так и по действию.

"Карточный домик"- шедевр! Я его пропустила, зато потом, как носом ткнули, взахлеб смотрела. Санту Барбару не смотрела, но и по одному "Карточному домику" соглашусь, что Робин Райт очень клевая! А Спейси там какой красавчеГ!

ЗЫ. Сорри, засыпаю... приду завтра.

Слушай, я об этом не подумала(насчёт возвращения персонажа)Ну, может, и так, но всё равно - сценарий полная лажа!
Пока)

bosya2007 12.06.2017 00:31

Цитата:

вагонный сказал(a):

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Ну что вы о рыбалке-то? Вот несколько часов назад вернулся со шхер Выборгского залива. Давно-давно у меня не было такой неудачной рыбалки! Попал на одновременный нерест леща, плотвы и красноперки. Вообще-то их нерест проходит в разное время, но с такой весной, как у нас в этом году они все так долго ждали соответствующей температуры воды, что ринулись метать икру как только она хоть чуть-чуть потеплела. Соответственно, никто из них жрать не хотел, а только, извините за мой французский, хотели все трахаться. А по поводу зорек (что утренних, что вечерних) - ради вот такого не жалко и не поспать лишнего:

Фото называется "Когда рыбаку делать нечего, он... фотографирует"

Зинуля 12.06.2017 16:00

Дусь, фотка сочная... аж водой пахнет.
Я 100 лет на природе не была.
Не расстраивайся ты с этой рыбой. Не захотела ловиться, да и бог-то с ней! Несколько часов в таком окружении, и домой другим человеком возвращаешься... счастливым.

У нас, я смотрю, опять сезон дождей начался? Давно не было.

вагонный 12.06.2017 16:16

[quote=Зинуля]Да те не то, что за угол, тебе, как в соседнюю парадную зайти. Заодно и рыбки наловишь.
Я "безправный", соответственно - общественным транспортом (электричка + автобус + пешком), это надо как минимум на неделю (иначе не интересно). Или подбивать друга с машиной, а это сложнее, ибо семья его не отпустит одного.
[quote=Зинуля]И ты аж с детства там больше ни разу и не был? Как думаешь, там все также?
Пару-тройку лет назад яндексил - турбаза заброшена (нашёл обзор от "шатунов"), но не исключено, что территория была отдана церкви, поскольку турбаза была основана на базе какого-то старого храма.
Цитата:

Зинуля сказал(a):

Сам не фанат раннего вставания (есть где-то старые фотки, где я валяюсь в траве в спящем состоянии - у друзей не клевало и соответственно:
Цитата:

bosya2007 сказал(a):
"Когда рыбаку делать нечего, он... фотографирует"

Зинуля 12.06.2017 16:33

Цитата:

вагонный сказал(a):
Я "безправный", соответственно - общественным транспортом (электричка + автобус + пешком), это надо как минимум на неделю (иначе не интересно). Или подбивать друга с машиной, а это сложнее, ибо семья его не отпустит одного.

Вот ить ленивец! Лишь бы предлог... Плохо хочешь!

Смотри, как я добираюсь до МАКСа:
1. 06:15 - такси от дома до ж/д вокзала
2. 4 часа в поезде до Москвы
3. переход с Ленинградского вокзала на Казанский, на линию с пригородными электричками
4. 1 час в электричке по маршруту Москва-Жуковский
5. такси от станции до гостиницы в Кратово (ага, тот самый, который пару дней назад по всем новостям гремел)
6. Кидаем вещи секунд за 6, и обратно на такси от гостиницы до ж/д станции.
7. На ж/д станции переходим со стороны Кратова на сторону Жуковского, и садимся на маршрутку до ЛИИ им. Громова. Остановка, кстати, называется "Столовая № 1"
8. Один раз в час ходит шаттл "ЛИИ им. Громова - летная площадка". Ехать минут 20-25.

И вуаля! Часикам к 15:00 я уже с задранной в небо головой и бухающим от счастья сердцем. А черти в глазах как рады!

Цитата:

вагонный сказал(a):
Пару-тройку лет назад яндексил - турбаза заброшена (нашёл обзор от "шатунов"), но не исключено, что территория была отдана церкви, поскольку турбаза была основана на базе какого-то старого храма.

Да как пить дать, отобрали. У нас Исаакий на глазах ушел РПЦ.

Цитата:

вагонный сказал(a):
Сам не фанат раннего вставания (есть где-то старые фотки, где я валяюсь в траве в спящем состоянии - у друзей не клевало и соответственно:

Наш человек!

вагонный 12.06.2017 17:21

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Вот ить ленивец! Лишь бы предлог... Плохо хочешь!

Есть такое... С несколькими особенностяи - я готов ехать (и (или) агитироавть за поездку) подготовившись, с известными условиями местопребывания. А поскольку я был на местности минимум 30 лет назад, то какие я могу дать гарантии сагитированным? Воспоминания детства - не...
Цитата:

Зинуля сказал(a):
Смотри, как я добираюсь до МАКСа:
1. 06:15 - такси от дома до ж/д вокзала
2. 4 часа в поезде до Москвы
3. переход с Ленинградского вокзала на Казанский, на линию с пригородными электричками
4. 1 час в электричке по маршруту Москва-Жуковский
5. такси от станции до гостиницы в Кратово (ага, тот самый, который пару дней назад по всем новостям гремел)
6. Кидаем вещи секунд за 6, и обратно на такси от гостиницы до ж/д станции.
7. На ж/д станции переходим со стороны Кратова на сторону Жуковского, и садимся на маршрутку до ЛИИ им. Громова. Остановка, кстати, называется "Столовая № 1"
8. Один раз в час ходит шаттл "ЛИИ им. Громова - летная площадка". Ехать минут 20-25.

И вуаля! Часикам к 15:00 я уже с задранной в небо головой и бухающим от счастья сердцем. А черти в глазах как рады!

Хи-хи-хи!.. А если б не обязанность быть там? Возникло бы желание прогуляться своим ходом, совершать этот подвиг из любви к самолётикам и в качестве просто зрителя?
Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да как пить дать, отобрали. У нас Исаакий на глазах ушел РПЦ.

Не факт. Место не денежное - где-то тут. С каких средств восстанавливать?
Цитата:

Зинуля сказал(a):
Наш человек!

А ведь когда-то, пока не было соблазна в два раза дешёвого интернета после полуночи, я ложился до полуночи.

Зинуля 12.06.2017 18:47

Цитата:

вагонный сказал(a):
Хи-хи-хи!.. А если б не обязанность быть там? Возникло бы желание прогуляться своим ходом, совершать этот подвиг из любви к самолётикам и в качестве просто зрителя?

Хороший вопрос, и неоднозначный.

Для начала, чтобы влюбиться в наши сверхзвуковые, нужно их где-то увидеть, а это не так-то и просто. А даже, если и можно увидеть, то программы бывают разные. Вот, например, в Питер они прилетают на Военно-Морской Салон, но всего тремя пилотажными группами: Стрижи (МиГ-29), Русские витязи (СУ-27) и как же там их… на Альбатросах которые (L-39)… Русь, вроде…

И все. Полтора часа на всех троих, и по домам. Летают всегда, как по линеечке… стройно, слаженно… Так и должно быть, и это очень красиво, но…

То, что я вижу на МАКСе, это совсем не похоже ни на что. Во-1, только там можно увидеть ПАК FA-50 (здоровый кандибобер с технологией «стеллз», которая на показах у него всегда отключена). Во-2, количество пилотажных групп, включая и ненашенских (сейчас их поменьше прилетает, но я успела застать многих). В-3, ненашенские прилетают и на отдельных ненашенских «птичках» (вспомни красавца «Эйрбаса» или «Рафаль»), а это тоже в нашей стране только там. В-4, можно потрогать руками, так как они не только в небе, но и на статике (кто нам в Питер на поглядеть Ту-144 притащит?!). В-5, то, как они летают во время тренировок, и рядом не поставить с тем, как они летают на показах.

Они ж черти что творят! Они нарушают границы летной площадки, бреют на минимальной высоте, переходят на другой вираж, не закончив предыдущий, кувыркаются без остановки, носятся друг за другом и все в таком духе. Короче, больше такого нигде не увидишь, кроме как на тренировках, которые совпадают со временем монтажа. Мы внизу МАКС готовим, они наверху.

Получается, что то, что я люблю, я не смогу увидеть, приедь я простым зрителем по билетику. Плюс, не будем забывать о количестве народа… Я терпеть не могу многолюдные зрелища, а там же по билетам жесть!

Есть разница, когда сколько народа? На первой фотке день принятия Авиасалона Президентом, на второй день общего посещения.

Поэтому, подытоживая ответ на твой вопрос, я, если бы не ездила по необходимости, обязательно бы разок выбралась, но каждый МАКС, конечно же, не ездила. Хотя, если жить в Москве…

Ой, Сережа, я- маньяк.

Цитата:

вагонный сказал(a):
А ведь когда-то, пока не было соблазна в два раза дешёвого интернета после полуночи, я ложился до полуночи.

А я и сейчас стараюсь засыпать до полуночи.
Я утром легче просыпаюсь, если в ночи не пересидеть.

Харьковчанка 12.06.2017 19:03

В общем, чтоб реабилитироваться за вчерашний "косяк", докладываю
На кинопоиске Побега два - один 2005-2009, а другой с подназванием "продолжение" идёт отдельно, и состав сценаристов в них впечатляюще разный, а общий в них только Пол Шойринг - ну, видимо, как автор идеи. Вот. Но да, актёров в списке нет, так что не стоит верить слухам

bosya2007 12.06.2017 19:03

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я 100 лет на природе не была.
Не расстраивайся ты с этой рыбой. Не захотела ловиться, да и бог-то с ней! Несколько часов в таком окружении, и домой другим человеком возвращаешься... счастливым.

Вот это точно! Приехали с сынулей грязные, мокрые, холодные но... счастлиииивые .

Цитата:

У нас, я смотрю, опять сезон дождей начался? Давно не было.
Начался? Да он и не прекращался, по-моему...

bosya2007 12.06.2017 19:06

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Дусь, фотка сочная... аж водой пахнет.

Вот еще одна - оттуда же:

А эта как, пахнет?

Зинуля 12.06.2017 19:10

Ой, Дуся, эта не только пахнет, но и пригревает.

Я нам новую Курилочку открыла.

Ща съем что-нить, и приду к вам ее обживать.

bosya2007 12.06.2017 19:10

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Хороший вопрос, и неоднозначный.

Для начала, чтобы влюбиться в наши сверхзвуковые, нужно их где-то увидеть, а это не так-то и просто. А даже, если и можно увидеть, то программы бывают разные. Вот, например, в Питер они прилетают на Военно-Морской Салон, но всего тремя пилотажными группами: Стрижи (МиГ-29), Русские витязи (СУ-27) и как же там их… на Альбатросах которые (L-39)… Русь, вроде…

Правда твоя!
Ты помнишь? https://www.youtube.com/watch?v=qThIU64jrbo

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co