|  | 
| 
 Цитата: 
 Как серебряная спица, - Излучает ночью свет, От которого не спится. лес - обрез | 
| 
 Драматичное Стоял под снегом молчаливый лес, Пришёл в него с пилою паренёк, Росла где ёлка, там теперь обрез - Не радующий зайчиков пенёк. камамбера - карьера | 
| 
 Без пармезана, маасдама, камамбера Без суши, пасты, терпкого вина Проходит жизнь- зачем тогда карьера? И время, что растрачено до дна :sad: алло- жгло | 
| 
 Я кричал "Алло! алло!"  Долго - без ответа, А в груди пеклО и жгло, Отомщу за это... :w00t: на горе - кабаре | 
| 
 Цитата: 
 Строят бар и кабаре - Ежедневно, круглый год Будет там гулять народ! :yes: плечо - горячо | 
| 
 Мне дышишь в шею горячо Настойчиво и смело, И моё бедное плечо Буквально запотело. :w00t: манеры - нет веры | 
| 
 Изысканно изящные манеры  У Светы, Маши, Лены и Жанет, И в списке этом нет одной лишь Веры, У ней - не куртуазный этикет. жалею - своею | 
| 
 Для дам и дев себя я не жалею, Неотразим я и галантен, как никто, И та, кого я назову своею, Сорвет поболее, чем бинго в Спортлото. :love: ловелас тарантас | 
| 
 Из Парижа как-то раз К нам приехал ловелас. У него на шляпе страз И в пайетках тарантас. девы - где вы? | 
| 
 Те дни златые, где вы, где вы?.. Сплошь не цветы - одни бутоны, Увы, пленительные девы, Давно вы толстые матроны. качели хрустели | 
| 
 Над парком весенним летали качели, Смеялись в аллеях нарядные дети, Чипсами папы призывно хрустели, А мамы - печеньем, в вощёном пакете. медузы - кургузый | 
| 
 Хрустальными люстрами плыли медузы - В прозрачной воде разноцветные пятна, За ними следил краб, немного кургузый, Но клешни воздевший весьма элегантно. :rolleyes Грусть - пусть | 
| 
 Метель вскружила голову мою, Развеяв в ней хандру и грусть, Я в той метели час стою, Отгонит их подальше пусть. судьба - борьба | 
| 
 Такая картина развеяла грусть Как будто бы радуга затонула А краб улыбнулся, мол, "что, ну и пусть, Она, извиваясь, водички хлебнула" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Бори чистая судьба На роду написана Непонятная борьба Вздохами унизана Сметана - султана | 
| 
 Цитата: 
 В холодильнике сметана,)) У османского визиря В закромах полно кефира.))) :-D твой - настрой | 
| 
 Ты планов в Новый год себе настрой, В блокнот убористо записывая строчки, И главный план таким быть должен твой - Чтоб выполнено было всё до точки. чувство - искусство | 
| 
 Я жрец высокого искусства И не терплю стишков пустых, Но я не чужд земного чувства - Люблю я девушек простых. :rolleyes мимо Рима | 
| 
 Цитата: 
 Еще мгновенье и прошел бы мимо Но как при упоминании Рима Не вспомнить мне о девушке простой Веселой и с роскошною косой вариант - эмигрант | 
| 
 Цитата: 
 И живи как эмигрант, Цветом кожи мимикрируй - Это тоже вариант. :hmmm: вовсе - готовься | 
| 
 А ты не думал, что не дурочка я вовсе, И весь расклад я знаю наперед. Так что к серьезному сражению готовься И думай, что с тобой произойдет :cool: жалок- полушалок | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co