![]() |
Песня. Некогда ОЧЕНЬ популярная
Давно на "ты" с американским президентом, Пустил я корни в этих Штатах не вчера, Но, выпив виски, вывожу (уже с акцентом): *** ********** * ****** ******. |
как упоительны в России вечера
|
Стих 1921 г.
** ***** ** **** ** ***** Вовсе нет причины для нытья, Я крутой - не может быть иначе, Пусть горюет мальчик для битья. |
Романс
Не жалею, не зову, не плачу.
Снова весна и опять в мае месяце В теплых объятиях света лучистого Терпко запахли на ветках развесистых ***** ****** ******* ******** |
Цитата:
|
Цитата:
Точно. |
Детский стих
Рифмовка ААББ Для прогулок пеших и вдали, и здесь Много есть прекрасных безопасных мест. Чтоб отец не злился, не ругала мать, ** ****** **** * ****** ******! |
Цитата:
Не ходите дети в Африку гулять |
простое. Название фильма.
Море и горы, каякинг, триал - Все что любил, от чего кайфовал, В прошлом. Люблю я отныне ****************** |
Море и горы, каякинг, триал -
Все что любил, от чего кайфовал, В прошлом. Люблю я отныне Белое солнце пустыни |
Цитата:
Так точно |
Бескрылка поэтическая
Во многом память может изменить
Всем Бог - судья, и мы судить не вправе. Но никому об этом не забыть: **************************** |
Вернулась Элли в два щелчка
К мамуле с папой [****************** *************]. |
Цитата:
Тихонько капал? С каблучка? никак....Крутится что-то очень знакомая..... придётся лезть в гугль.... |
Цитата:
А если от сюжета? |
Цитата:
Песня или стиш?!? |
Цитата:
Б.Пастернак И воск слезами с ночника На платье капал. |
Цитата:
А сюжет? О чем это? |
Цитата:
Там ещё бескрылки Симоны не разгадана. Пробелы бы. |
Цитата:
башмачках и золотой шляпе. Т. к. не знаю исходника, то придуряюсь: Вернулась Элли в два щелчка К мамуле с папой В волшебных новых башмачках, Накрывшись шляпой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co