|  | 
| 
 Дедушка, голубчик, сделай мне свисток Стану полисменом друг рублём завлёк Дул север. Плакала трава (Фет) | 
| 
 Дул север. Плакала трава. Я рыдала! Отобрали права! Есть билет на балет. | 
| 
 Есть билет на балет Только милого нет У самовара я и моя Маша ( песня) | 
| 
 Цитата: 
 У самовара я и моя Маша... Осточертела этой жизни каша! Орешек знанья тверд! И всё же....(Хочу всё знать (киножурнал) | 
| 
 Орешек знанья тверд! И всё же Невежество себе дороже Проводила друга до передней (Ахматова) | 
| 
 Проводила друга до передней... Слава Богу - это был последний! Без меня тебе, любимый мой............... | 
| 
 Без меня тебе, любимый мой... А уж ежели со мной, то вообще... У неё на окошке герань... (В. Высоцкий) | 
| 
 У неё на окошке герань,  Укради цветок для меня, Вань............ Прощай, Антонина Петровна...(песня) | 
| 
 В пустыне чахлой и скупой Нашел я, наконец, покой! Подумаешь - соломенная шляпка........ | 
| 
 Цитата: 
 В роще сумрачной, тенистой Склад стоит с икрой зернистой! В недобрый час я взял жену (РОБЕРТ БЕРНС ) | 
| 
 Цитата: 
 Любви и светлой, и туманной Ждут развратные султаны! Я ехала домой. Я думала о Вас....... | 
| 
 Цитата: 
 И вспоминала в профиль и анфас. Ехал на ярмарку ухарь-купец ... | 
| 
 Ах кошки, милые мои... Собаки всё-таки милее. Гори, гори, моя звезда... | 
| 
 Цитата: 
 Гори, гори, моя звезда, По рельсам ходят поезда! Больные и запекшиеся, лезут из черепа. (Владимир Маяковский) | 
| 
 Больные и запекшиеся, лезут из черепа. Стоп! Не то сейчас будет истерика. В прокуренной комнате тусклый свет | 
| 
 В прокуренной комнате тусклый свет И мне мерещится огромный скелет! Играй, Адель, не знай печали..... | 
| 
 Играй, Адель, не знай печали. А лучше пой, играешь ты не очень. Товарищ верь, взойдет она... | 
| 
 Товарищ верь, взойдет она...Товарищ верь, взойдет она Четырех-рогая луна!Ах, кабы на цветы не морозы | 
| 
 Ах, кабы на цветы не морозы Расцветали б фиалки и розы Мир опять цветами оброс | 
| 
 Цитата: 
 Мир опять цветами оброс, Бродит, бродит по ним барбос! Но Ваш паяльник обморожен (Андрей Вознесенский) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co