Sieras01 |
12.11.2016 10:06 |
Разбор полетов :)
Всем по привет!
А настрочили то сколько!
Итак, погнали по-порядку!
Цитата:
ananasix сказал(a):
# 1521 Смотрим все последние посты ибо именно поэтому мой # 1519 разделен - первая часть Вам (мы переходим на Вы, а ведь недавно в ЛС по этому поводу именно от Вас было негодование?), а вторая о теме в общем, поскольку упомянута встреча конкретно в Даугавпилсе -
Вопросы по поводу Д-пилса и Почему? - смотрим название темы и понимаем.
Честно говоря, вместо столь большого поста полного фантазий - хотелось бы видеть конкретное предложение встречи кинозальцев, а пока этого нет...
Интересуюсь, поскольку в скором могу покинуть страну и даже континент, и если встреча состоится - хотелось бы знать заранее - попаду ли.
|
Не, ну на ТЫ так на ТЫ! я не против! Мне тоже бы хотелось видеть конкретное предложение, прикинь! А еще шоколадку и 6 миллионов долларов! Я вообще-то уже в этой теме говорил, но мне не трудно повторить: хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам! потому как если за тебя будет делать кто-то то явно что-то не понравится!
Цитата:
Genevi сказал(a):
Лу, та организуй свою, чего ждать то... вы там все в одной стране живете
Я предложила бы в Москве, только никто не попрется из Литвы и Латвии)
|
Вот, Оля тоже со мной согласна! Касательно Москвы - была такая идея, но блин, дорого получается с визами с проживанием и со всем чем!
Цитата:
Метель сказал(a):
Читаете мои мысли!
Ко всем интересующимся: кто-нибудь сам готов взять органайз на себя. За себя отвечу, что в свое время была инициатором иикоординатором по совместительству нескольких встреч.
Передаю эстафету..?
ПыСы: Серёжа тоже за всех отдуваться устал или не устал, но так подумал :)
|
Да ничего не устал Сережка! просто тут все логично: вас априори в Риге больше, чем в Литве. Значит организовывать надо в Латвии, а вот как литовчик будет в Латвии встречу организоывавть - это вопрос интересный!
Цитата:
ananasix сказал(a):
Привет, Оль, у меня в этом совершенно нет опыта (в случае с кинозальцами), а остальные ребята уже несколько раз встречались и думаю, что они лучше знают, как будет правильнее, куда идти и как организовать всё с приезжими. Тем более я уже не живу в Риге, а встречи чаще всего происходят там, так что я буду из числа приезжих. ) Упоминалась встреча в Даугавпилсе (между делом или по существу - пока не ясно), мне туда ближе, но поедут ли рижане? И, кстати, добраться до Даугавпилса москвичке не составит труда - он ближе, чем Рига. )
Очень хотелось бы посетить Россию, никогда не была, да вот как всё успеть - без понятия. )
|
Так, стоп! Выше я уше написал почему встречи организовывались в Риге! потому что там тупо народу больше! Им проще всем собраться у себя в городе нежели выехать куда-то! Я предлагал летом в Вентспилс всем поехать! Но как видишь - воз и ныне там! Касально организации встречи - а что тут сложного?!?! Предлагается мероприятие, обсуждается время и место, участники встречи ведут перекличку и все! правда, я вот описал сейчас всем пункты, действительно кажется просто, а на деле уж очень сложно подстроиться под всех! в прошлом году я сделал проще: сказал что я приезжаю, а вы там крутитесь как хотите!
Цитата:
Genevi сказал(a):
Лу, мне проще до Риги... сел в поезд вечерком и с утреца там..
А насчет опыта, тут ничего сверхъестественного - закинул удочку и жди.. все как на рыбалке: "Ловись рыбка" Другой момент "когда кому удобно" А эти все места, как правило по факту, а в холод то сойдет что угодно Только вот я южная совсем, люблю тепло и горячие напитки (тут не алкоголь.. чисто кофе - что несомненно можно найти на каждом шагу).. дайте мне батарею и я согласна
P&S ой забыла про ветрюгу - мне бы самый что ни на есть австралийский
|
Олька?!?!? в Риге?!?!? да лаааааааадно! не, ты чО, правда приехала бы!?!? или это такой юмор московского разливу!?!
Цитата:
Метель сказал(a):
Как вариант банька с чайком медком, кофейком, хм... коньячком 🙄
|
Лен, мы ж вроде как баньки уже обсуждали! Кто-то очень ЗА, а кто-то не любит такие общественные места!
Итого: если хотите что-то мутить - берёте и мутите! нечего ждать с моря погоды!
|