![]() |
Знакомый запах табака -
Сейчас увижу моряка, Которого ждала три года, И предъявлю ему сынка. :-D Всё встало на свои места |
Цитата:
ты говоришь, родился парень? чудеса! не вздумай научить его плохому! Чуть подрастет- возьму к себе на бриг. Поднимем "Роджера", врагам покажем дулю. и пусть нас не минуют пули, но мы откроем новый материк!" такая перспектива не по нраву |
такая перспектива не по нраву
будь ты мудрец иль конченный чудак Харону заплатить за переправу придётся всем а и’наче никак Заплутался совсем в этом странном лесу |
Заплутался совсем в этом странном лесу,
А лесок вроде с детства знакомый, Всё забыл, глаз слезится, и щиплет в носу, И чего не сиделось мне дома! :'-( Я читаю стихи, что вчера написал |
Я читаю стихи, что вчера написал,
Эти полные чувства поэзы! И вдруг грежу, что я свой трёхтомник издал С золотым непременно обрезом. А соседка придурком считает меня... |
А соседка придурком считает меня,
Но на брак намекает законный, Мол, на пользу мужчине жена и семья, Веры нет - закатает в бетоне... :w00t: Мона Лиза - вот мой идеал и кумир |
Мона Лиза - вот мой идеал и кумир.
Очарован давно знаменитой улыбкой, Бесподобной, едва уловимой и зыбкой, Покорившей собой весь искусства мир. Сквозь броню сдержанности |
Сквозь сдержанности толстую броню,
Почувствовала я твой интерес, Нет, я тебя за это не виню, Ведь за деревьями порой не виден лес (извини, поменяла мелодию строки) Я об этом жалеть перестала |
Я об этом жалеть перестала,
И давно не жалею о том, Жаль, нельзя мне начать всё сначала, После первого все ни о чём... :blush: Пять колец я надела на палец |
Пять колец я надела на палец,
О мужьях чтобы вспомнилось мне б: Вася, Петя, Хосе-португалец, Итальянец Андреа и Глеб. Никто не улыбнулся мне в трамвае |
Цитата:
Пять колец я надела на палец. Мне приятен бесценный улов - Чарлз, Луи, Сэм, Хосе (португалец), Гиви (чудно готовящий плов). Цитата:
|
Никто не улыбнулся мне в трамвае,
В вагоне просто не было мужчин, А тетеньки, от зависти сгорая, Плевали на мой алый палантин. :w00t: Устала от проблем неразрешимых |
Устала от проблем неразрешимых
И выбросила их из головы. Освободилась от страданий мнимых. А что об этом думаете вы? Давайте жить легко и просто |
Давайте жить легко и просто-
Боксёр на ринге мне сказал, Он был почти два метра ростом, Но очень добрый был амбал Как часто можно в ресторане |
Как часто можно в ресторане
Пить горькую в пустынном зале И знать, что не поможет уж никто, А впереди одно ничто........... Всем Вам добра желаю я |
Всем Вам добра желаю я,
Такая фишечка моя. Добро вам у других забрать, Не троньте моего добра! :-D Я не решаюсь вскрыть письмо |
Знакомый почерк :unsure:
Я не решаюсь вскрыть письмо Рукой холодной, бледной. Он говорил, что он весь мой, Потом исчез бесследно. :'-( Неужто я не разглядел судьбу |
Я не решаюсь вскрыть письмо
переступив порожек в морг. Мне все знакомо: почерк, запах - беда пришла в больших масштабах. задание выше |
Неужто я не разглядел судьбу,
Я мог бы стать министром, президентом... Я знаю точно, кто виновен в этом, Прочь с глаз моих, не то тебя прибью! :w00t: Я думаю, во всём ты виновата |
Я думаю, во всём ты виновата.
Ну не себя же в этом мне винить? Ты рыхлая и мягкая, как вата, Я крепок, словно скрученная нить. :unsure: Послушай - какая мелодия... |
Послушай - какая мелодия.
Она проникает мне в душу. И звуки знакомой рапсодии Способны покой мой разрушить. Мы, кажется, давно знакомы |
Мы кажется(уже) давно знакомы,
Хотя случайно встретились вчера, Но, нарушая времени законы, Берём тепло у вечного костра В памяти останутся обрывки |
Мы, кажется, давно знакомы
В Нью-Йорке на аэродроме Я потеряла желтый веер Его принес мне твой ротвейлер Растет мелодий исполинский лес |
Растет мелодий исполинский лес,
Весь расцветает розами симфоний, И ветер в мире сказок и чудес Играет на незримом саксофоне. Сварила бабка знатное питьё... |
Сварила бабка знатное питьё -
Поганки, тина, мухоморы, бражка, Ну, до чего же дед достал её, И вся его орущая компашка! Вот, наконец-то, можно отдохнуть |
Вот, наконец-то, можно отдохнуть,
Сесть и подумать - для чего нам эта Вся суета? К чему нам длинный путь, Которым мы бредём без ласки и привета? :unsure: Уже рвалось признанье с губ |
Уже рвалось признанье с губ,
Вздымались груди,закипала кровь. Но появился в роще лесоруб И звуки топора срубили их любовь !:smile: Кипела жизнь в лесу весеннем |
Кипела жизнь в лесу весеннем,
Цвело и пахло всё кругом, И я, исполненный веселья, Цветами украшал свой дом. :rolleyes Живу в гармонии с природой |
Живу в гармонии с природой,
Сплю в парке на скамье-и что ж? И никакой я вам не бомж, Я одержим "зелёной модой" До горизонта не достать |
До горизонта не достать
И семимильными шагами. Начните лишь к нему шагать И вы поймёте это сами. Не пытайтесь убедить меня |
Не пытайтесь меня убедить-
Вы во всем не уверены сами, Но поверю я вам- так и быть, Просто выхода нет у нас с вами Играть с огнём мне надоело |
Цитата:
Не пытайтесь убедить меня Что смогу остановить коня Вы в глаза мои сегодня заглянули? Неожиданно, но вовсе не моргнули Чернилами пишу на девственном листе |
играть с огнем мне надоело- задан пред автора
|
Цитата:
Играть с огнем мне надоело И так уже село сгорело И на малиновом закате Отретуширую в 3D формате |
Играть с огнем мне надоело,
Сарай спалила между делом, Что кодексом запрещено, Играть я буду в домино. :w00t: |
Играть с огнем мне надоело -
Тушил пожары я всерьёз, И вот прохладней выбрал дело - Теперь я просто водовоз. :smile: Восторг вселенского масштаба |
Восторг вселенского масштаба
Питаю к самому себе - Я грандиозней баобаба И значу всё в своей судьбе! :love: Не все великие велики |
Чернилами пишу на девственном листе,
Каллиграфично выводя любовный бред. А сердце просит на грунтованном холсте Кистями беличьими написать портрет. Не все великие велики. Не все учёные умны. И правдолюбы не честны. Ведь все по жизни многолики. Давно никто не пишет писем |
Чернилами пишу на девственном листе,
А кто-то пишет ярким маслом на холсте, А чем вы пишете, друзья мои, на чём? И, если продаёте, то почём? :hmmm: |
Не все великие велики -
Вот философский пируэт! Ведь тут, что главное ? - Улики! Коль есть - велик. А нет - так нет. :unsure: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co