|  | 
| 
 Мы к оврагу побежали, Только прыгать вниз не стали Там,на дне, большой сундук | 
| 
  Там,на дне, большой сундук.  А под ёлкой - бурундук ! Заливаю в рот компот | 
| 
 Заливаю в рот компот  А в осадке натюрморт Жила в маленькой избушке | 
| 
 Жила в маленькой избушке Знаменитая старушка. Она давала мудрые советы | 
| 
 Она давала мудрые советы! Восхищались Ей Советы! Грёзы вечные о мире | 
| 
 Цитата: 
 И, кто бы мог подумать | 
| 
 И, кто бы мог подумать, Что мы поедем к куму. Кто бы мог представить. | 
| 
 Цитата: 
 Глаза горят, браслет сверкает | 
| 
 Глаза горят, браслет сверкает, А он на что -то намекает. Влюбился я, и стало ясно | 
| 
 Влюбился я, и стало ясно Что встретились мы не напрасно... Как выразить словами чувства? | 
| 
 Как выразить словами чувства? То знает деятель исскусства. Имею ключ, ищу замок | 
| 
 Цитата: 
 Алхимик в поисках ответов | 
| 
  Алхимик в поисках ответов:  Где ж золото? Открой,комета ?! Отправили на Марс ракету | 
| 
 Отправили на Марс ракету: Стрельнули в небо из мушкета! Барон Мюнхгаузен влюблён | 
| 
 Барон Мюнхгаузен влюблён, Всем сообщил об этом он. В кого влюблён он неизвестно | 
| 
 В кого влюблён он неизвестно, И это нам неинтересно. :-D Увидев черного кота | 
| 
  Увидев черного кота,  Лишился воробей хвоста ! Уж коль не пить,так молоко | 
| 
 Уж коль не пить,так молоко,  Что и приятно, и легко. :yes: Уж коль не есть, так горький хрен | 
| 
 Уж коль не есть, так горький хрен, Один сплошной канцероген. Десятый год не изменился возраст. | 
| 
 Десятый год не изменился возраст, Никто ни в чем меня не заподозрил? :-D Рекомендую всем здоровый образ жизни | 
| 
 Рекомендую всем здоровый образ жизни, Иди в спортклуб, займись собой, не кисни. Как холодильник душу согревает! | 
| 
 Как холодильник душу согревает! Как будто парадокс, но так бывает. :-D Играть словами так приятно | 
| 
 Играть словами так приятно, Хотя порой и не понятно. Рога – то вырастают по весне! | 
| 
 Рога–то вырастают по весне, А в январе - шерстистость на спине. :smile: Нам всё, конечно, пригодится | 
| 
 Нам всё, конечно, пригодится, Как для уколов - ягодица. :unsure: Ты рифмой заверши строку | 
| 
 Ты рифмой заверши строку, Коль ты мужик, а не ку-ку! :hmm: Пиши чеканно, но со смыслом :!: | 
| 
 -Пиши чеканно, но со смыслом. -Угроза! Рифма - коромыслом. :'-( Спасибо, милая, за пончо | 
| 
 Спасибо, милая, за пончо Пришел. Забрал. До завтра. Лёнчик. Луч стал рассвета трелью | 
| 
  Луч стал рассвета трелью,  Льддина- весны капелью. Катятся снова волны | 
| 
 Катятся снова волны Смысла неясного полны. :w00t: Тучи сгустились над морем | 
| 
 Тучи сгустились над морем,   Не обернулись бы горем? В вихре летящих снежинок | 
| 
 В вихре летящих снежинок Виделся танец блондинок. Зима порадовала снегом | 
| 
 Зима порадовала снегом,   А Болт Усейн всех- быстрым бегом ! Готовьте валенки в июле | 
| 
 Готовьте валенки в июле! Не беспокойте больше Юлю! Доживём до понедельника | 
| 
 Доживём до понедельника Арестуем и подельника. Было скучно на работе. | 
| 
 Цитата: 
 Мой начальник странный парень | 
| 
 Мой начальник странный парень: Он всегда в хмельном угаре! Не найти мне половинку | 
| 
 Не найти мне половинку, Зря пошёл на вечеринку. Я займусь полезным делом | 
| 
  Я займусь полезным делом:  Покомандую расстрелом !:smile: Обрасту антителами | 
| 
 Обрасту антителами Между важными делами. Не всегда сбываются прогнозы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co