|  | 
| 
 Да, наша жизнь текла мятежно.. Но, мясо делили мы нежно ! .. ) За меня невеста .... ) | 
| 
 За меня невеста -  Акцию протеста! Ладно ль за морем, иль худо? | 
| 
 Ладно ль за морем, иль худо? Полногрудо) Не думы гордые вздымают | 
| 
  Не думы гордые вздымают Груди тети Моти ! Как упоительны в России вечера | 
| 
 Как упоительны в России вечера Ура! Если вы в своей квартире | 
| 
  Если вы в своей квартире Кошелек у вас не стырят! Где трепещут осины | 
| 
 Где трепещут осины, Не ищите малины. Ты пела до зари, в слезах изнемогая | 
| 
 Ты пела до зари, в слезах изнемогая , Зая ! Разве есть конец у кольца | 
| 
 Разве есть конец у кольца, Вопрос, достойный мудреца... Много женщин на свете, поэтов же мало | 
| 
 Много женщин на свете, поэтов же мало! А меня завсегда многоженство прельщало ! Как много ласковых имен | 
| 
 Как много ласковых имен, Но в Гонерилью я влюблён... У нас была лишь сотовая связь. | 
| 
 У нас была лишь сотовая связь За то - без перебоев ..) Хожу, отбрасываю тень .. | 
| 
 Хожу, отбрасываю тень На соседский,на плетень! Не счесть алмазов каменных | 
| 
 Не счесть алмазов каменных  Во снах моих тревожных ..) Я хочу войти в дом ... | 
| 
 Я хочу войти в дом, Все пьют пиво в доме том ! А так же их родители | 
| 
 .. А так же их родители  ... Всех вынесли потом .. Расскажи ты мне, расскажи ... | 
| 
 Расскажи ты мне, расскажи! Э,да что там ! Покажи ! Лица стерты, краски тусклы | 
| 
 Лица стерты, краски тусклы.. Но, могём подкрасить ... ) Усики блатные, ручка крендельком .... | 
| 
  Усики блатные, ручка крендельком! Ползучий гад и сутенер притом ! Покурим перед стартом | 
| 
 Покурим перед стартом .. И Маска помянём ... ) Пусть тебе приснится ... ) | 
| 
 Пусть тебе приснится Пусть Всё кончено: меж нами связи нет | 
| 
 Цитата: 
 Между нами тает лед | 
| 
 Между нами тает лед, Да, горяч я, старый черт! И рай не тот, и змеи мелковаты | 
| 
 И рай не тот,и змеи мелковаты! Ворчал Наби в преддверье газавата! И будет много странствий и скитаний | 
| 
 И будет много странствий и скитаний Когда всё-все зараз конфисковали. Шла вчера я по Садовой | 
| 
 Шла вчера я по Садовой Не по Старой, а по Новой... Жду вас завтра на бульваре | 
| 
 Жду вас завтра на бульваре С кипяточком в самоваре! Как же скатерть-самобранка | 
| 
 Как же скатерть-самобранка? С ней-девица-иностранка ! Что тут делать? Как тут быть ? | 
| 
 - Что тут делать? Как тут быть ? - Иностранок не любить ! ..) Вот, через площадь мы идём .... ) | 
| 
 Вот, через площадь мы идём, И все любуются кругом... А он, беспечный, напевает что-то | 
| 
 А он, беспечный, напевает что-то И обеспечен праздник для кого-то... А хорошо бы спозаранку | 
| 
 А хорошо бы спозаранку Дать отдых наконец-то танку Добро должно быть с кулаками | 
| 
 Цитата: 
 Добро должно быть с кулаками Край Обетованный Мураками Долго снились мне вопли рыданий твоих, - | 
| 
 Цитата: 
 Стих! От печали до радости | 
| 
 От печали до радости... Перебрал ты для храбрости Я верну тебе всё, что ты подарил | 
| 
 Я верну тебе всё, что ты подарил: Упаковка перчаток и пара бахил. Зачем, зачем они меня сманили | 
| 
 Цитата: 
 Сидели ровно . Ели,пили!? И так всегда. Уж нету мочи | 
| 
 И так всегда. Уж нету мочи Терпеть свекровь, золовку, прочих. Стихи пишу не в стол, а сразу в урну | 
| 
 Стихи пишу не в стол, а сразу в урну Под утро роюсь в ней, хотя и трудно ..) С тебя шытья пойдёт аршин - где деньги, Зин ? ...) | 
| 
  Тебе шитья пойдёт аршин - где деньги, Зин ? Вчерась сходила в магазин ! От печали до радости - всего лишь дыханье | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co