Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304496)

nenci 04.10.2017 00:48

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Что не понятно, оченнно хоццца забанить, а повода нет.

Ошибаешься, поводов достаточно.

beverley 04.10.2017 00:48

Цитата:

nenci сказал(a):
Выбирайте выражения. В таком тоне будете дома разговаривать.

и в каком месте выбирать, я не вижу, где я скверно выразился..

JoannaSh 04.10.2017 00:50

Цитата:

nenci сказал(a):
Ошибаешься, поводов достаточно.

Ильюха тебя засланцем отправил разруливать или ты сам?

beverley 04.10.2017 00:53

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

вы какой веник для бани предпочитаете? вместе не заскучаем - нет?

nenci 04.10.2017 00:53

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Жанна ты ошибаешься если думаешь что я буду терпеть твоё хамство.

JoannaSh 04.10.2017 00:56

Цитата:

nenci сказал(a):
Жанна ты ошибаешься если думаешь что я буду терпеть твоё хамство.

Ты же сам написал, что тебя просили, я подумала Илья, он сюда заходил, стишки-песенки постил.

beverley 04.10.2017 00:57

Цитата:

Ogsanavnet сказал(a):
Работу над ошибками откроем

я предлагал всредине темы каждому удалить по 10 своих постов..

Tauris 04.10.2017 08:10

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты же сам написал, что тебя просили, я подумала Илья, он сюда заходил, стишки-песенки постил.

https://www.youtube.com/watch?v=zAOZyP-ASMk

RybachokV 04.10.2017 08:18

Цитата:

nenci сказал(a):

Так призовой фонд и использовали. Всех наградили. Да не всё раздали что было собрано, но поймите это не деньги на счету их в карман не положишь. Даже не знаю как вам можно это объяснить чтоб понятно было.

Тогда почему зажали? Думал, Администрация и сама в состоянии поддерживать нужное количество голосов в своих профилях. А пользователям зажали, причем эти призовые голоса и принадлежат победительницам конкурса. Разделите на троих и отдайте по-хорошему. Если это подсудное дело получит огласку, потери будут больше.

Вот, первый попавшийся профиль, в нем нет ни единого отзыва, а теперь давайте зайдем в профиль к любому представителю администрации - http://kinozal.tv/userdetails.php?id=1522830

Неужели не ясно, что нужно что-то менять?

Насидированные гигабайты практически не используются, дайте возможность пользователям обмениваться хотя бы ими. К примеру, возле каждого комментария можно сделать кнопку, нажимая на которую можно отблагодарить комментатора за полезный комментарий и перевести любое количество ГБ, за трансфер списывайте 50 ГБ. И тогда хоть какое-то движение начнется, чуть позже зрители захотят и отзывы оставлять, начнут покупать голоса. А пока что, на трекере глушь, раньше хоть заходили чтобы поддержать залив раздачи и выставить оценку, раздающий видел проголосовавшего и его оценку и ему было приятно, в ответ и он заходил к кому-то на раздачу. А сейчас раздачи заливаются в пустоту, потеряна связь, стало не интересно. Если не с кем поддерживать связь, значит незачем покупать голоса.

кенгмить 04.10.2017 09:21

Всем привет.
Выскажусь по поводу награждения голосами и ГБ на этом конкурсе.
Фонд конкурса формировался в профиле КИНОЗАЛ.ТВ, доступ к нему имеют не так и много пользователей, мне в своё время при проведение своего мероприятия был доверен пароль и я смог брать оттуда голоса и ГБ для награждения и поощрения участников мероприятия.
Кстати отчёта о проведенных трансферах с этого профиля у меня ни кто не потребовал.
Фонд профиля большой и как мне кажется задуман был именно для поощрения и вручения призов не только конкурсов, но и отдельных пользователей. Формируется он из пожертвований - благодарностей пользователей КЗ.
Теперь к моменту требований о "личных" фондах в мероприятиях, Ад. пошла на встречу всем кто хотел их иметь, даже споры были как назвать например вспомним игру о преступлениях.
Есть, негласное правило, какие должны быть основные призы и не кому не запрещалось вводить свои частные призы.
В правилах последнего конкурса о призовом фонде, нет слова весь призовой фонд будет потрачен.
Скорее всего АД. думает не только о настоящем, но так же и о будущем.

RybachokV 04.10.2017 09:27

Думать, не дело делать. Это натуральное оббиралово пользователей, сами за голоса не платят, а пользователей за дураков держат. Продают им голоса и сами же этими голосами пользуются. Хотя, в принципе, если никто не жалуется, значит всех все устраивает. Подумаешь, перевел голоса участнице, а они осели в профиле Администрации.

кенгмить 04.10.2017 09:37

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Думать, не дело делать. Это натуральное оббиралово пользователей, сами за голоса не платят, а пользователей за дураков держат. Продают им голоса и сами же этими голосами пользуются.

Как же так, я логики не увидел.
Пользователи имеющие голоса, на добровольной основе тратят из так, как посчитают нужным, захотели в фонд часть отдать, захотели подарили пользователю и так далее.
Если вы хотите сказать по поводу голосов у членов Ад, смею вас заверить, что захотел и взял голосов столько сколько посчитаешь нужным, не получится, Администрация выделяет какую то часть голосов для благодарности своих представителей, но поверьте не помногу и не так часто.

RybachokV 04.10.2017 09:44

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Как же так, я логики не увидел.
Пользователи имеющие голоса, на добровольной основе тратят из так, как посчитают нужным, захотели в фонд часть отдать, захотели подарили пользователю и так далее.
Если вы хотите сказать по поводу голосов у членов Ад, смею вас заверить, что захотел и взял голосов столько сколько посчитаешь нужным, не получится, Администрация выделяет какую то часть голосов для благодарности своих представителей, но поверьте не помногу и не так часто.

Значит ли это, что представители администрации голоса не покупают
И пользователи, в основном, не покупают. И так будет до тех пор, пока что-то не поменяется.

кенгмить 04.10.2017 09:51

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Значит ли это, что представители администрации голоса не покупают
И пользователи, в основном, не покупают. И так будет до тех пор, пока что-то не поменяется.

Могу сказать только о себе, я голоса не покупаю.
Если я скажу, о том что и представители Ад. не покупают голоса, меня могут признать лгуном, если хоть один их Ад., все таки покупал голоса.
Про пользователей - покупают, что и отражено на трекере поимённо.
Хотелось бы что бы поменялось, хотя бы в виде эксперимента обмена ГБ на голоса.

RybachokV 04.10.2017 09:57

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Могу сказать только о себе, я голоса не покупаю.
Если я скажу, о том что и представители Ад. не покупают голоса, меня могут признать лгуном, если хоть один их Ад., все таки покупал голоса.
Про пользователей - покупают, что и отражено на трекере поимённо.
Хотелось бы что бы поменялось, хотя бы в виде эксперимента обмена ГБ на голоса.

Покажите где это отражено? И таки да, как ни крути, Вы лгун, потому что не все пользователи покупают голоса.

кенгмить 04.10.2017 10:04

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Покажите где это отражено? И таки да, как ни крути, Вы лгун, потому что не все пользователи покупают голоса.

Не переворачивайте фразы, так. как вам нужно.
Пользователи покупают голоса, но вы домыслили словом не все, я и не писал, что все пользователи покупают, указав себя.
Если есть желания говорить серьёзно, пожалуйста, давайте, но не становитесь в позу, поимеют вас однозначно.

RybachokV 04.10.2017 10:10

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Не переворачивайте фразы, так. как вам нужно.
Пользователи покупают голоса, но вы домыслили словом не все, я и не писал, что все пользователи покупают, указав себя.
Если есть желания говорить серьёзно, пожалуйста, давайте, но не становитесь в позу, поимеют вас однозначно.

Я не домысливал, я точно знаю, что не все пользователи покупают голоса, а Вы меня хотите в чем-то переубедить. Не получится. Точно также и не все представители покупают голоса. А вообще, Вы, не можете судить объективно, потому что представляете администрацию.

кенгмить 04.10.2017 10:22

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Я не домысливал, я точно знаю, что не все пользователи покупают голоса, а Вы меня хотите в чем-то переубедить. Не получится. Точно также и не все представители покупают голоса. А вообще, Вы, не можете судить объективно, потому что представляете администрацию.

Нет, Администрацию я не представляю.
Выразил своё мнение и не факт, как вам кажется, что моё мнение совпадает с мнением Администрации.

RybachokV 04.10.2017 10:37

Вот так..

Artem199 04.10.2017 10:42

Цитата:

beverley сказал(a):
#2739 благотворительный фонд (в принципе) отчитываться не обязан,...

Благотворительные Фонды предоставляют в территориальные органы Минюста лично или по почте в срок до 30 марта следующего за отчетным годом; отчет, содержащий сведения о:
1. финансово-хозяйственной деятельности;
2. составе и содержании благотворительных программ благотворительной организации
3. персональном составе высшего органа управления благотворительной организацией;
4. нарушениях, выявленных в результате проверок, проведенных налоговыми органами, и принятых мерах по их устранению.
5. содержании и результатах деятельности благотворительной организации; Некоммерческие организации (за исключением потребительских кооперативов ) обязаны сдавать отчетность в Минюст в срок до 15 апреля года, следующего за отчетным
Что касается ФНС согласно п. 2 ст. 13 Федерального закона от 21.11.1996 № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете»
Цитата:

для общественных организаций (объединений) и их структурных подразделений, не осуществляющих предпринимательской деятельности и не имеющих кроме выбывшего имущества оборотов по реализации товаров (работ, услуг), устанавливается упрощенный состав годовой бухгалтерской отчетности в соответствии со статьей 15 Федерального закона № 129-ФЗ, который подлежит представлению только один раз в год по итогам отчетного года в упрощенном составе: бухгалтерский баланс; отчет о прибылях и убытках; отчет о целевом использовании полученных средств.

кенгмить 04.10.2017 10:47

Цитата:

RybachokV сказал(a):

Знаете, мне более и более все противоречия в обсуждениях, ассоциируются вот с этим, мы же все вместе, но каждому хоть немножко, а хочется побыть в первом ряду.

RybachokV 04.10.2017 10:55

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Знаете, мне более и более все противоречия в обсуждениях, ассоциируются вот с этим, мы же все вместе, но каждому хоть немножко, а хочется побыть в первом ряду.

Это администрация так празднует затихаренные голоса

Видели как отжигает ananasix?

Artem199 04.10.2017 11:06

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Это администрация так празднует затихаренные голоса

Видели как отжигает ananasix?

А может, это..? ) https://youtu.be/yECc8huRKGE?t=53s

RybachokV 04.10.2017 11:15

) Ошибки быть не должно, даже платье в тон. ))

кенгмить 04.10.2017 11:28

Всем хорошего дня и море позитива

beverley 04.10.2017 11:31

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Благотворительные Фонды предоставляют
Cкрытый текст -

вы прочли мой ответ, но не поняли о чём речь шла и какая отчётность мной подразумевалась. был затронут вопрос относительно отдельных персон, кто добровольно оказывает материальную поддержку фонду, и вот о них я и пояснил, что перед ними (в принципе) фонд не обязан отчитываться за "проделанную работу".. но так как среди толстосумого планктона попадаются редкие виды золотых рыбов, то этих рыбов сразу же заносят в "красную книгу" фонда, и вот перед ними фонд за каждый грош отчитывается, хотя этим рыбам отчётность до лампочки (они её никогда не требуют).

RybachokV 04.10.2017 11:33

Цитата:

кенгмить сказал(a):

Это, наверное, на любителя. Мне, к примеру, такое не нравится.

кенгмить 04.10.2017 11:44

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Это, наверное, на любителя. Мне, к примеру, такое не нравится.

Я уже понял, что вы не от мира сего.

RybachokV 04.10.2017 11:50

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Я уже понял, что вы не от мира сего.

А как Вам такой танец?

evgeny948 04.10.2017 13:02

Так вам (нам) и надо!

Вопрос в лоб мущщинам:

А ваши жены в курсе, чем вы тут занимались: чужим Женщинам чмоки, комплименты, букеты раздавали…нежные, ласковые слова говорили, от фоток глаз не отрывали…

Погуляли на стороне тайком, облико морале потеряли, валюту промотали…а теперь ныть…

Настоящий парень…

Всего доброго!

кенгмить 04.10.2017 13:10

Цитата:

RybachokV сказал(a):

Была у меня игрушка в детстве, называлась юла.

кенгмить 04.10.2017 13:16

Цитата:

evgeny948 сказал(a):
Так вам (нам) и надо!

Вопрос в лоб мущщинам:

А ваши жены в курсе, чем вы тут занимались: чужим Женщинам чмоки, комплименты, букеты раздавали…нежные, ласковые слова говорили, от фоток глаз не отрывали…

Погуляли на стороне тайком, облико морале потеряли, валюту промотали…а теперь ныть…

Настоящий парень…

Всего доброго!

Что вы, как можно подумать такое.
Сдачу не беру, особенно когда в кураже (пьян немного)
У человеков - мужиков, два глаза, один совестливый, а второй бестыжий, так и норовит, совестливый глазик в блуд ввести.
А что, вы, категорично против конкурсов красоты.

beverley 04.10.2017 13:23

Цитата:

evgeny948 сказал(a):
Вопрос в лоб мущщинам:

как с этим обстоят дела у семейных, понятия не имею.. а несемейные - обеты верности никому не давали !! так что, имеют полное право наговаривать полные уши комплиментов и нежных ласковых слов чужим дамочкам.. однако, относительно фотографий : не всякое фото глаз к себе притягивало, поэтому и "разглядывали" участниц через общение.

beverley 04.10.2017 13:26

Цитата:

кенгмить сказал(a):
У человеков - мужиков, два глаза, один совестливый, а второй бестыжий, так и норовит, совестливый глазик в блуд ввести.

совестливвый глаз женатому оставить, а бесстыжий выбить, чтобы в блуд не тянуло.. (с) иш, чего удумал.. нарушать обет верности !

evgeny948 04.10.2017 13:35

Если два мужика собрались, то разговор будет о Женщинах! Точно!

Цитата:

кенгмить сказал(a):
А что, вы, категорично против конкурсов красоты.

Как Вы могли такое подумать, уважаемый кенгмить!

Я в первых рядах среди тех, кто - ЗА!

Да - гуляли, Да - дарили, Да - промотали...пусть останутся сладкие воспоминания! Погусарили!

Развели бухгалтерию...Девчата смотрят...неуютно как-то...
У мужчин есть такое гадкое свойство - в какие-то моменты, они Женщинам золотые горы искренне обещают, а как добьются своего...о, блин...и за это золотые горы?
Жаба протестует!

Короче - сволочи они, мужики эти..

evgeny948 04.10.2017 13:45

Цитата:

beverley сказал(a):
как с этим обстоят дела у семейных, понятия не имею..

Уважаемый, beverley!

Как я тут партизанил этот месяц ...Боже праведный! Тут Сказочника1 на помощь звать надо...

Надо выждать, пока она (жена) пойдет с собачкой гулять, двери на запор изнутри...и быстро-быстро...в Кинозал, а потом мигом оттуда...долго Сказка сказывается...ценю Ваше время...

Всего доброго!

кенгмить 04.10.2017 13:51

Цитата:

Ogsanavnet сказал(a):
Ну всё, Кенгмить повернул разгвовор в нужное Администрации русло
Воруйте дальше !

beverley 04.10.2017 13:56

Цитата:

evgeny948 сказал(a):
Cкрытый текст -

Надо выждать, пока она пойдет с собачкой гулять, двери на запор изнутри...и быстро-быстро...в Кинозал, а потом мигом оттуда...долго Сказка сказывается...ценю Ваше время...

однако, в этом вам сразу возражу : каждый мужчина использует собственные методы завоевания дамского внимания.. а потом всё само собой сложится (при определённых навыках можно взять любую крепость).

RybachokV 04.10.2017 14:06

Цитата:

Ogsanavnet сказал(a):
Ну всё, Кенгмить повернул разгвовор в нужное Администрации русло
Воруйте дальше !

В этом громком деле задействована не только администрация, но и дирекция, раз все молчат. Никогда бы не подумал...

beverley 04.10.2017 14:16

Цитата:

Ogsanavnet сказал(a):
Так почему тогда формирование призовых фондов к каждому очередному конкурсу начинается с нуля ?

если урок закидывающим в этот призовой не пошёл на пользу, то будут и дальше пиастры в сундук призового закидывать.. поэтому "кричать" здесь уже не о чем, хоть об стену убейся - не докричишься !! а всё, что следовало сказать по этому поводу, уже сказано, и продолжать "переливать.." не имеет смысла.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co