Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

Кеотэми 20.02.2021 13:37

а вот это на дизере шото не хочет проигрываться
https://www.deezer.com/ru/album/207844692

видео уже вышло
https://youtu.be/jGJuHdQjjAI

JoannaSh 20.02.2021 13:43

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
тоже чем нибудь поделицца шоль...

https://youtu.be/oh7TQGuk-YI

Это сhillout? Сожги трек этот!

1234567890 20.02.2021 13:48

повинтажимся? ... (2*60>100)

настраиваемся для начала на волну
https://deezer.page.link/1FJryQa9wSBf9cT47
Цитата:

Сулугуни сказал(a):
тоже чем нибудь поделицца шоль...
Cкрытый текст -

хех... не просто делюсь, а напоминаю (не забыл про продолжение серий)...
до соточки догоняю обе 3-ьи вули (которые "попросили" не лить в гулянья)

серия уан (лёгонько)

серия ту (пободрей)
p/s
в поиске аппетитный ротик с симпатишной чашечкой или (или ɯоdоƍоɐн)...

Cкрытый текст -

Кеотэми 20.02.2021 14:39

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Это сhillout? Сожги трек этот!

тебе б всё сжигать, а я может люблю кайфовать под такое
https://youtu.be/qPGh5TC-2VY или вот https://youtu.be/Xa9pNF7Vk74

можете назвать меня извращенкой

1234567890 20.02.2021 14:44

Reggae Remix 2021 | онлайн трансляция началась 16.02.21

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
люблю кайфовать

так-так... перенастраиваемся
https://youtu.be/YWEGcDueTOA

Цитата:

1234567890 сказал(a):
можете назвать меня извращенцем

JoannaSh 20.02.2021 15:46

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
тебе б всё сжигать, а я может люблю кайфовать под такое
https://youtu.be/qPGh5TC-2VY или вот https://youtu.be/Xa9pNF7Vk74

можете назвать меня извращенкой

Мне нормально, tech house -бодренько, ритмичненько, долго... второй techno - музыка для хорошей техники, каламбур получился, тут самое важное пустота, но ее надо еще услышать как-то, на "свене" глушняк метаться ... )

JoannaSh 20.02.2021 15:49

впечатлительным не смотреть

TUNDRA - наш питерский коллектив, исследующий грани взаимодействия звуковых и визуальных образов с человеческими эмоциями, создают инсталляции по всему миру.

Парящий луг.

Говорящий лес.

NOMAD live (extract)

Психоделика конечно... иммерсивное.

1234567890 20.02.2021 16:09

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
впечатлительным не смотреть

лови вот тебе реальный подгон сделали
http://kinozal.tv/details.php?id=1825633
Cкрытый текст -

https://deezer.page.link/8ou6C5oirRbVN4op7

JoannaSh 20.02.2021 19:51

И зачем тут эти недоумки, популисты и прочее гуайдо? парфенов, шнур, собчак, еще бг с макаром здесь запость ...

JoannaSh 21.02.2021 13:27

Мы тут не особо избалованы стихами, обычно скриншоты спектров, поиск нужного трека, балканские сэмплы, обмен мнениями о жизни горных рабочих в Уругвае ... и т.д. ))

JoannaSh 21.02.2021 13:42

Итак, что мы имеет, Ира inek вроде бы что-то готовит интересное, (поправит меня если это не так), может еще кто желает что-то подготовить или готовит... чтобы потом, не было мучительно больно, залил мимо главной, мимо акции.

Какие мысли на тему... в числе прочего составить что-то совместно...? Пишите в личку или тут кто теоретически готов к экспериментам.

Где возмутитель зимнего спокойствия win32 с кучей новых сборников, которые еще с зимы дааавно готовы? ))

JoannaSh 21.02.2021 20:00

Краткий курс о теме.

inek 22.02.2021 00:28

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Итак, что мы имеет, Ира inek вроде бы что-то готовит интересное, (поправит меня если это не так), может еще кто желает что-то подготовить или готовит... чтобы потом, не было мучительно больно, залил мимо главной, мимо акции.

Какие мысли на тему... в числе прочего составить что-то совместно...? Пишите в личку или тут кто теоретически готов к экспериментам.

Где возмутитель зимнего спокойствия win32 с кучей новых сборников, которые еще с зимы дааавно готовы? )

Ой, ёлочки ж зелёные, шишечки-иголочки...
Ну не умею тайну создать
Да, готовлю.... Надеюсь что будет интересно... Сборник не большой и тематический. Идею обдумывала почти год. Составляла трек-лист. Сейчас самое сложное - это найти то что хочется в достойном качестве.... А с этим то и засада. Но я стараюсь.
Лично я "за любой кипешь, кроме голодовки" Можно и совместно, только от меня не очень большая то польза и помощь, к сожалению...
Да, где "возмутитель" ? Я то же хочу конкурс и рецензию от Славы! Надеюсь на поддержку идеи конкурса от beverley. Т.к. благодаря общению с ним родилась идея сборника!

inek 23.02.2021 01:45

Дорогие и незаменимые мужчины меломаны!
Разрешите от всего женского коллектива поздравить вас с 23 Февраля!
Мы очень ценим вашу могучую силу, крепкую защиту и невероятную выносливость.
Желаем, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу.
Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания дают отличный результат и хорошее настроение.
Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству.
И всегда вас сопровождает по жизни музыка!
С праздником!

Cкрытый текст -

И так как не за горами уже и 8-е марта, то хотелось бы ВСЕМ меломанам в виде подарка подарить музыкальную акцию "Весна-время любви". Я не верю, что после НГ конкурса время остановилось и не создаются новые сборники. Пожалуйста, откликнитесь те, кто хотел бы принять участие и помочь с проведением. Акцию хотела бы начать 8-го марта... Длительностью 2-3 недели. Сборники только в формате lossless.
Ваша Ириска.
Ой, и таки ВСЕ картинки кликабельны...

Кеотэми 23.02.2021 02:48

c 23 февраля, сильная меломанская половина!!! :kiss: :kiss: :kiss:

JoannaSh 23.02.2021 14:49

праздничное

Полюшко-поле.

Андре Рьё, нидерландский дирижёр и скрипач, король вальса, конечно после Иоганна Штрауса.

Andre Rieu & Trio St. Petersburg

Ансамбль им. А.В.Александрова / Red Army Choir
Рождественские гастроли Ансамбля имени А.В.Александрова в Канаде. Полюшко-поле.

Glenn Miller Orchestra - Polushko Pole (russian song), прозвучала впервые в 1944 году.

В 2000 году Giovanni Mirabassi записал альбом, куда вошел трек «Полюшко-поле», кстати, очень крутой альбом.

Всем причастных с праздником!

inek 23.02.2021 22:40

Цитата:

beverley сказал(a):
Ирина, сначала речь заводишь о конкурсе, чуть позже съезжаешь на акцию..

за всех говорить не берусь, может кому-то это и надо (хотя, вероятнее всего к акции будет 0-интереса)..

за себя откликнусь : конкурс вполне мог бы заинтересовать, но с другим организаторским составом.

Идвиг, привет!
Да, очень бы хотелось чтобы состоялся весенний конкурс. Но у меня нет команды, а сама могу попытаться осилить лишь акцию. Только по этой причине и "съехала".
Твоё мнение об акции услышала...
Может кто ещё откликнется. Возможно даже предложит помощь. Я была бы только рада.
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Если кто-то откликнется на пост inek и что-то будет организовано, а все-таки помощь еще нескольких человек необходима, предварительно сроки обозначены, как начало марта, онли flac.
Акция/конкурс я буду только рада, с удовольствием приду участником, если конечно не будет бешеного креатива в условиях. ) Просили отписаться, я "за" участником. )

Жанн, спасибо! За отклик и готовность принять участие.
Нет, весь "креатив" уже озвучен.
Изменения возможны, если наберется команда и всё же состоится конкурс... Но пока желающие в очередь не построились... Так что верится с трудом.

beverley 23.02.2021 22:53

Цитата:

inek сказал(a):
Идвиг, привет!
Да, очень бы хотелось чтобы состоялся весенний конкурс. Но у меня нет команды, а сама могу попытаться осилить лишь акцию. Только по этой причине и "съехала".
Твоё мнение об акции услышала...
Может кто ещё откликнется. Возможно даже предложит помощь. Я была бы только рада.

привет, Ирина..

конкурс вполне мог бы состояться и быть успешным, если бы в составе команды аудиоконтроль осуществлял ZenitFan

Алексей никогда не отказывался, а напротив, добровольно подключался и "на полную катушку" раскручивал мероприятие.

beverley 23.02.2021 22:56

Цитата:

inek сказал(a):
Изменения возможны, если наберется команда и всё жо состоится конкурс... Но пока желающие в очередь не построились... Так что верится с трудом.

Женя тоже уже на старте, так что, её учитывай (хотя, она не заставит долго ждать своего отклика).

inek 23.02.2021 22:59

Цитата:

beverley сказал(a):
привет, Ирина..

конкурс вполне мог бы состояться и быть успешным, если бы в составе команды аудиоконтроль осуществлял ZenitFan

Алексей никогда не отказывался, а напротив, добровольно подключался и "на полную катушку" раскручивал мероприятие.

Если бы ребята подключились и организовали, я думаю, что все были бы только рады!
Пока желания я не увидела...Может дела и проблемы в реале. Может просто усталость зимняя накопилась. Или надоел формат. Хочется чего-то свежего, нового и интересного.
Ну что я за них тут говорю. Надеюсь заглянут и как минимум своё мнение скажут.

beverley 23.02.2021 23:06

Цитата:

inek сказал(a):
Если бы ребята подключились и организовали, я думаю, что все были бы только рады!

Хочется чего-то свежего, нового и интересного.
Ну что я за них тут говорю. Надеюсь заглянут и как минимум своё мнение скажут.

надежда помрёт после того, как опустишь руки так что, держи её на весу и качай бёдра!

JoannaSh 23.02.2021 23:20

Цитата:

inek сказал(a):
skip
Жанн, спасибо! За отклик и готовность принять участие.
Нет, весь "креатив" уже озвучен.
Изменения возможны, если наберется команда и всё же состоится конкурс... Но пока желающие в очередь не построились... Так что верится с трудом.

Креатив ... такой креатив ... он обычно подкрадывается незаметно... ) табличку положения небесных тел в марте и влияние на сида еще не учитывали, это раз... таблица Брадиса простаивает - это два... Леха задерет рекламой всех и ссылками, а шапочка из фольги еще не готова... это три... Зенита допускать к проверке нельзя, пока сборники новые не зальет... нечего талант зарывать и т.д.

inek 24.02.2021 23:51

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Креатив ... такой креатив ... он обычно подкрадывается незаметно... ) табличку положения небесных тел в марте и влияние на сида еще не учитывали, это раз... таблица Брадиса простаивает - это два... Леха задерет рекламой всех и ссылками, а шапочка из фольги еще не готова... это три... Зенита допускать к проверке нельзя, пока сборники новые не зальет... нечего талант зарывать и т.д.

Ага... и перед заливом обязательно пройти тест Роршаха
Отклика всё нет и нет... ... Ладушки, подожду до первого марта. Может с первыми весенними лучами и пьянящим воздухом появится и желание хотя бы принять участие в акции.

JoannaSh 25.02.2021 00:33

Цитата:

inek сказал(a):
Ага... и перед заливом обязательно пройти тест Роршаха
Отклика всё нет и нет... ... Ладушки, подожду до первого марта. Может с первыми весенними лучами и пьянящим воздухом появится и желание хотя бы принять участие в акции.

Почему "хотя бы"... акция требует тоже внимательного отношения ко всему, просто здесь нет соревновательного момента и то весьма условно, рецензии и комментарии всегда дают почувствовать пульс.

Мне кажется надо определиться с составом организаторов, с функционалом, лучше всего лично поговорить, лично пригласить тех людей, с которыми ты хотела бы организовать что-либо. Может быть кто-то тоже что-то планирует и ваши интересы совпадут.

Участники же начнут определяться "да" - "нет" с размещением офиц. афиши, с появлением правил. Мое "за" не в счет... :)

В джем заглядывают конечно, изредка, но лучше со всеми лично общаться, мне кажется...

JoannaSh 25.02.2021 21:49

...да что вы знаете о разочаровании?!

Cкрытый текст -

beverley 25.02.2021 22:07

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

ничего себе - "убойная картинка"!.. реально огорчишься на всю душу!

искренне сочувствую.

JoannaSh 25.02.2021 22:59

Ай, ерунда это... треки абсолютно нормальные, не из mp3 wav, н̶е̶у̶ж̶е̶л̶и̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶к̶т̶о̶-̶т̶о̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶ф̶и̶г̶н̶е̶й̶ ̶с̶т̶р̶а̶д̶а̶е̶т̶.̶.̶. просто под наши правила унифицированные не подходят.

beverley 25.02.2021 23:07

может, источник в личку закинуть?.. насчёт русских точно не скажу (судя по всему, их нужно правильно латиницей в поиск вписывать, я этого не умею, потому и отыскивать не пытаюсь), но буржуйские есть и мне за всё время пользования лишь пару раз хлам во флаке попадался.

если там ещё не искала, то попробуй - неплохой накопитель, лично я по уши доволен..

JoannaSh 26.02.2021 00:50

Я поняла тебя, только не имеет значения, на полную катушку mpeg выдает, офиц. релиз, тут интрига программе понравиться. А вообще... это маленько мракобесие... ))

beverley 26.02.2021 00:57

да .. Сергей (Вагонный) тоже предупреждал, что программа не всякий распознает.

но в конкурсные ведь не допустят, я к тому, что .mpeg всё одно не прокатит, хоть об стену убейся.

насчёт мракобесия : если допустить, мигом хлама натаскают, что и сборник тошно слушать станет.

JoannaSh 26.02.2021 01:15

Это ты ощутил сопричастность с великим ), а слушателям проверка в режиме точно знакома не только лишь всем. )

Кеотэми 26.02.2021 01:21

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Cкрытый текст -

я уже стала на mpeg загадывать...
задумаю какой сборник делать если первый нужный трек оказывается mpeg идею в топку
звукорежиссерам надо зарплаты урезать...исполнители глотку дерут а они(звукачи) записать нормально не могут...

beverley 26.02.2021 01:30

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
задумаю какой сборник делать если первый нужный трек оказывается mpeg идею в топку
звукорежиссерам надо зарплаты урезать...исполнители глотку дерут а они(звукачи) записать нормально не могут...

звукочей однозначно и по ушам, и по пальцам, плёткой стегать надо за такие проделки

насчёт "идею в топку" - даже думать забудь!.. покуда до дыр не протрётся - экспериментируем (в топку никогда не поздно закинуть).

beverley 26.02.2021 01:33

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Это ты ощутил сопричастность с великим ), а слушателям проверка в режиме точно знакома не только лишь всем. )

слушатели грамотные стали - мозг не запудришь!!

JoannaSh 26.02.2021 01:43

Цитата:

Сулугуни сказал(a):

Жень, это крутой startup, гадание по треку ) А так-то ... надо, видимо, идти от общего к частному, а не наоборот. )

inek 26.02.2021 02:04

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

Жень, это отдельный бизнес (читай лохотрон). Брат моего мужа создал группу. Она получила некоторую известность в своём городе и ребята решили выпустить свой первый альбом. Нашли студию подешевле в Москве и поехали на запись. Неделю записывались и гордые вернулись с парой дисков, один из которых подарили нам. Это было достаточно давно в году так 2010-м. И решила я похвастаться и сделать раздачу. И каково же было моё изумление, когда при проверке оказалось мп3 в качестве 128
Брат созвонился со студией и ему озвучили совсем другую сумму за диск но уже в "достойном" качестве. Да, это было всё равно дешевле, чем у Дробыша, но всё равно ого-го! Как ты понимаешь, ребята собрали нужную сумму и заплатили, но денег уже на массовый выпуск не осталось...Так он и не увидел свет...А ребята долго ещё выплачивали кредиты. Да, сейчас они одна из ведущих групп своего города. Но попытку записать диск не повторяют...
Так что звукооператоры точно знают своё дело и делают его согласно прейскуранта...
Ты так и не озвучила своё мнение на счёт акции... Нужна или нет, на твой взгляд. Примешь ли участие, если я сделаю?

Кеотэми 26.02.2021 02:04

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

просто под наши правила унифицированные не подходят.

от чего ж унифицированные...всегда был индивидуальный подход к редким трекам, просто ты не захотела заморачиваться в своих последних конкурсах и исключила это исключение изза этого к примеру такой замечательный сборник Димы Кузнеца Поехали! 2 (Поговорим о Любви) / Поп / 2020 / Конкурс / MP3 вышел в mp3 хотя там один единственный трек который во флаке в качестве cdda в свободном доступе не существует (Русские - Ну и что), всем миром искали...именно та версия которая у Димы в сборнике...другие есть...этой нет...

так что на будущее не зарезай

Кеотэми 26.02.2021 02:13

Цитата:

inek сказал(a):
Cкрытый текст -

Ты так и не озвучила своё мнение на счёт акции... Нужна или нет, на твой взгляд. Примешь ли участие, если я сделаю?

акция дело хорошее все же к лету будет что в телефон закинуть напослушать, зимние все заслушаны до дыр...
а на счет моего участия пока ничего не могу сказать определенного...а то наобещаю, а сама ничего не приготовлю...
будет готово залью...нет просто со стороны понаблюдаю, чужие сборники покачаю...

JoannaSh 26.02.2021 02:20

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
всем миром искали...именно та версия которая у Димы в сборнике...другие есть...этой нет...

так что на будущее не зарезай skip

Ты в курсе вообще, что у Паганини, например, есть сочинение для исполнения на одной струне и ничего... ничего не ищет "всем миром", а потому что Мастер ... ) так вот ... поэтому и говорю, не делайте ̶и̶з̶ ̶е̶д̶ы из трека культа!, чтобы потом mp3 не ваять.

Кеотэми 26.02.2021 02:58

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

а потому что Мастер ... )
Cкрытый текст -

удачи тебе Мастерица

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co