Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=68376)

rugas 24.11.2010 14:18

Загрузил uTorrent 2.2.23235 и проверил: работает, однако

После перемещения и перехеширования:

Zolotinka 29.11.2010 04:18

Пожалуйста, подскажите что делать.
Есть два файла одного и того же фильма. Один - матрешка, видео отличное, но плохой перевод, второй - avi, видео так себе, зато перевод хороший. Что нужно делать и какими программами пользоваться, что бы аудио отделить из одного файла (Avi) и присоединить к другому (Matroska), с возможностью его отключать?

harald2000ru 29.11.2010 08:12

Отделить звук от видео (.avi) - смотрим тему VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое.

Добавить звуковую дорожку в .mkv - читаем Работа с контейнером *mkv

markus912 29.11.2010 08:44

Цитата:

вагонный сказал(a):
Насторожило ещё два пункта на Ваших скриншотах

"Повтори запису" - это количество Retries (повторов, попыток), прежде чем ImgBurn выдаст ошибку и прекратит попытки.

А по теме DL-болванок - я работаю только с DVD+R Verbatim, в основном с 8х болванками, но поначалу были и 2,4х. Запоротых - миниум. Так вот, 8х-болванки с приводом Sony-NEC Optiarc 5200 прекрасно работают на всех скоростях, вплоть до 8х. Главное - запустив запись, я не трогаю комп, пока не запишет. ;)

Zolotinka 29.11.2010 11:05

Цитата:

harald2000ru сказал(a):
Отделить звук от видео (.avi) - смотрим тему VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое.

Добавить звуковую дорожку в .mkv - читаем Работа с контейнером *mkv

Спасибо за подсказку!

Калинушка 01.12.2010 10:58

айпи

Доброго времени суток. Что-то странное происходит у меня: открываю сегодня посмотреть рейтинг, а там айпишка не моя.Через минутку всё стало нормально.

anestol 01.12.2010 11:01

Цитата:

Калинушка сказал(a):
Доброго времени суток. Что-то странное происходит у меня: открываю сегодня посмотреть рейтинг, а там айпишка не моя.Через минутку всё стало нормально.

У вас IP статический?

Калинушка 01.12.2010 11:17

айпи

Цитата:

anestol сказал(a):
У вас IP статический?

Мне неловко, но я не поняла ваш вопрос.Я не знаю, что такое статистичекский IP.

anestol 01.12.2010 11:25

Цитата:

Калинушка сказал(a):
Мне неловко, но я не поняла ваш вопрос.Я не знаю, что такое статистичекский IP.

Статическим называется адрес, постоянно закрепленный за определенным компьютером в сети. В отличие от статического, динамический IP-адрес присваивается компьютеру каждый раз при входе в сеть. При этом значение динамического адреса каждый раз имеет новое значение.
Если у вас первый вариант, то IP должен быть постоянно один и тот же. Если второй, то он меняется.

Калинушка 01.12.2010 13:28

Цитата:

anestol сказал(a):
Статическим называется адрес, постоянно закрепленный за определенным компьютером в сети.

У меня статический IP. И ещё: качаю золото, но у меня значительно увеличивается кол-во скаченного. Я конечно плохо во всём разбираюсь. но вот смущает меня это..Как так получилось, что я увидела на своём компьютере чужой IP?

harald2000ru 01.12.2010 13:57

Цитата:

Калинушка сказал(a):
И ещё: качаю золото, но у меня значительно увеличивается кол-во скаченного.

А не золотых "Сватов" кто качает? 11-12 серии залитые вчера весят больше гига. Вот вам и увеличение кол-ва скачанного.
P.S. B да, еще - уберите лишнее с раздачи.
Цитата:

1. Запрещается держать одновременно более 10 запущенных раздач (например, 8 раздач и 2 закачки ). Запущенные - это те, которые находятся в состояниях раздается/скачивается.
2. При создании собственной раздачи запрещается сидировать либо скачивать другие раздачи до появления 5-6 сидов на своей раздаче.
3. Ограничения, указанные в п.1 и п.2, не распространяются на пользователей, имеющих статус Короля (или Королевы) трекера. Подробнее про статус здесь

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...37&postcount=9

gaimer1 02.12.2010 20:27

Подскажите пожалуйста. Установил bitspirit и в последнее время когда включен и идет раздача, сильно тормозит компьютер и интернет браузеры. Хотя скорость раздачи не большая.

anestol 02.12.2010 20:55

Операционка какая? Если ХР, то вам сюда сначала.

gaimer1 02.12.2010 23:35

Цитата:

Операционка какая? Если ХР, то вам сюда сначала.
Огромное спасибо за помощь!!!

Ботаник 04.12.2010 10:05

Здравствуйте. Раньше у меня в хроме стояло дополнение какое-то, в котором можно было настраивать внешний вид страниц для заданного сайта, а именно цвета ссылок посещенных и непосещенных. Не подскажете как это дополнение называлось? Есть ли что нибудь подобное для фокса?

teranya 07.12.2010 13:09

Привет! Я столкнулся с одной проблемкой, когда использовал программу VSO ConvertXtoDVD 2 (DivxtoDVD ) . В общем, конвертировал файл, записал на флэшку, запустил на DVD и обнаружил, что некоторые моменты зависают - это как-то не сильно радует.Если способ избежать таких вот моментов? Помогите, пожалуйста!!!

anestol 07.12.2010 13:18

teranya, на форуме много разных тем, если вы еще и в них повторите свой вопрос, вам ответят гораздо быстрее, правда большая вероятность того, что ответят нецензурно.

teranya 07.12.2010 13:23

Цитата:

anestol сказал(a):
teranya, на форуме много разных тем, если вы еще и в них повторите свой вопрос, вам ответят гораздо быстрее, правда большая вероятность того, что ответят нецензурно.

Хорошо, я это учту!

Ботаник 07.12.2010 16:09

У меня с флэшки и авишки на динамичных сценах тормозят, причем что на 1.3 гига что на 700 мег, тоесть даже с невысоким битрейтом. Скорее проблема в воспроизведении с флэшки, чем с прогой для конвертирования. Попробуйте этот-же фильм с болванки посмотреть

vovik76 07.12.2010 17:10

Загадки mTorrent

mTorrent при закрытии стал выдавать такой текст - "Невозможно сохранить файл. Данные могут быть потеряны. Возможно файл используется другой прогой или не хватает места на диске. Исправьте это и нажмите повтор." И пропадают последние торренты! Пустого места Террабайт! Другой проги вроде не включено! Не пойму в чем дело! Помогите, если кто знает. Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co