|  | 
| 
 До той звезды сто миллионов лет, И счастлива она была вначале. Но прилетевший от неё усталый свет Поведает про грусти и печали экстрим - хотим | 
| 
 Цитата: 
 Шуточное: Ты хотела любви, но я жаждал экстрим - В жизни пробовал всё я, но мне всегда мало, И по сути мы разного в жизни хотим, Перспектива со мной быть тебя испугала... :w00t: :-D порок - порог | 
| 
 Когда выходишь утром за порог, Тебя за дверью поджидают крайности. Неясно, где тут святость, где порок, Предашь ты сам, а ждешь потом лояльности :cool: фляга - брага | 
| 
 Цитата: 
 Она не подведёт,)) В ней водка или брага - Когда как повезёт.)) :-D опиат - виноват | 
| 
 Её любовь как опиат, Но вот для пущего эффекта Потом ещё поел опят (Был в состоянии аффекта), Вердикт- ни в чём не виноват (сорри, но опята сами вылезли) :-P суток - промежуток | 
| 
 Две полосы по жизни чередуя, Зимой я нАчал светлый промежуток, И каждодневно Светлое в нём пью я. Уже почти сто восемьдесят суток. люблю - рублю | 
| 
 Когда я женщину люблю, Я с ней встречаюсь часто, Но отношения рублю, Когда потянет к загсу. сноровка верёвка | 
| 
 Как хорошо, что у тебя большие зубы, Была тобою перегрызена верёвка. :smile: Порвала в ленточки шиншилловую шубу, Спуститься с башни помогала нам сноровка итог - помог | 
| 
 Два музыканта - Корсаков и Римский, Распили херес вместе как-то Крымский, Не просто так, чтоб в творчестве помог, Пятнадцать опер - этого итог. стих - затих | 
| 
 Наконец-то ветер стих, Стало тихо и спокойно. Весь, казалось ,мир затих. Так период стал застойным. свежий-леший | 
| 
 Хроники Лукоморья Когда направо кот идёт - то анекдот Русалке он рассказывает свежий, При звуках хохота здесь птица не поёт, И крестится в лесу бродяга-леший. лес - принцесс | 
| 
 Чтоб встретить множество принцесс Изяществом их насладиться, Не стоит путь держать свой в лес, Иди на бал повеселиться. порядок-грядок | 
| 
 Поехали мы к тёще в выходной, А у неё такой порядок: Пока не рухнешь возле грядок, Рюмашки не нальёт, ну ни одной :cool: пути - посвети | 
| 
 Цитата: 
 Обычно за секунду до страшных воплей в хоррорах: В тоннелях мрачных заблудились навсегда, Здесь так темно и с потолка течёт вода, И в этой тьме не разобрать уже пути... - Здесь что-то есть!.. Дай мне фонарик!.. Посвети!... :w00t: :w00t: :w00t: покой - плохой | 
| 
 Осиновый листок, устав дрожать, Счёл ветку, где он рос - судьбой плохой, А там, внизу блистала лужи гладь, А в ней - луна, и звёзды, и покой. пир - Шекспир | 
| 
 Когда бы видел всё это Шекспир, Узнал, как пьесы все курочить модно. Пришёл бы он на трансвеститский пир И задушил бы всех, как Дездемону :smile: ушастый - шастал (ать) | 
| 
 Цитата: 
 О "суверенном Интернете": Чтоб народ в сети не шастал, Не искал чтоб там ответ, Сделан нам теперь ушастый Чебурашка-чебурнет... :thumbsdown: комар - кошмар | 
| 
 Непознанные вопросы бытия Разрывая руки моей плоть, Из меня кровь алкает комар, Для чего его сОздал господь, Этот кровососущий кошмар? лицо - певцов | 
| 
 Знакомое до ужаса лицо, Фильм помнишь про "Бандитский Петербург"? Играл в нем роль, мне помнится, Певцов, Приехал в Питер, вспомнил это вдруг.. сказал - вокзал | 
| 
 Приносит встречи с расставанием вокзал, Сегодня жди, а завтра с ветром мчись, Омар Хайям об этом не сказал, Но такова и наша с вами жизнь. птица - жениться | 
| 
 Думал, что она жар-птица, Краше в мире не найти. А когда решил жениться, Наши разошлись пути. кокос- матрос | 
| 
 - Подайте мне в обед кокос, Банан и две мадмуазели! - Так коку прокричал матрос, Устав от карпа и форели. пиит - аппетит | 
| 
 Небрежно бросив вдруг, привет ,пиит, Решила мне испортить аппетит. Я в тонкости такие не вникаю, Пропажей аппетита не страдаю. ветка-розетка | 
| 
 Была гроза, окно разбила ветка, Вдруг голос:" Ты щиток проверь потом!", Когда с тобою говорит розетка, То это не психоз, а "умный дом" посуду - повсюду | 
| 
 Зашла в жилище я холостяка Валялись вещи там повсюду, Измучилась я в поисках ,пока Нашла мне нужную посуду. кресло-облезла | 
| 
 Загар такой, что я вчера облезла Из кожи вылезая, как змея. Придётся нынче в тень поставить кресло, Вернись скорее, зимушка- зима ответ - винегрет | 
| 
 На чью-то свадьбу приглашён был винегрет, И в нём горошек сделал свёкле предложенье, Сказала свёкла тихо "Да" ему в ответ... Cвекровь и тёща съели их в одно мгновенье. колесо - парусов | 
| 
 Корабль шёл без парусов, Но гребное колесо, Независимо от ветра, Двигало его эффектно. аноним-экстрим | 
| 
 Нашел тебя я, аноним, Не ожидал такую встречу? Спокойно, не люблю экстрим И не убью, а покалечу. :-P звонко Бурёнка | 
| 
 Шла на пастбище Бурёнка, Охранял её пастух, Колокольчик звучал звонко, Кукарекал вслед петух. армада-бравада | 
| 
 Цитата: 
 Несокрушимою армадой, На деле ж это оказалось Всего лишь грозною бравадой...)) :-D :unsure: опять - бряцать | 
| 
 Сперва угроза, а потом отмена, Тебе не стоит языком бряцать. Прости, потом прими напиток пенный Возможно, счастлив станешь ты опять (это о политике) :-D диво - фальшиво | 
| 
 Цитата: 
 И это тоже о политике.. А заодно и об экономике... :yes: )) Опять обещанья с трибун.. Эко диво!.. И тянется лапа в наш тощий карман, :/// :((( Звучат оправданья привычно фальшиво, По швам расползается тришкин кафтан!.. :thumbsdown: :w00t: рады - награды | 
| 
 Хоть Бог послал лисице сыр - она не рада, Ведь по дороге перепутал всё курьер, Теперь принять ей нужно комплекс мер, По адресу досталась чтоб награда. театра - Клеопатра | 
| 
 Как на сцену мирового театра Ворвалась в историю Клеопатра. Появившись у Цезаря, она Завладела сердцем его сполна. история-аллегория | 
| 
 Не люблю читать крыловских я историй, Мозг ломаю в переплете аллегорий, Покажите говорящих мне зверей, Про которых пишет этот прохиндей. :smile: день - мишень | 
| 
 Цитата: 
 За годом год, за днём проходит день, И тот, кто был охотником вчера, - Сегодня сам отличная мишень... :yes: волчица - мчится | 
| 
 Вдруг вижу- к нам с пригорка кто-то мчится, А мы ружьё с тобой забыли взять: Быть может волк, а может быть волчица, Но быстро так, что пол не разобрать :-D (в)лопухах - впопыхах | 
| 
 Я помню встречу в лопухах, Твой шепот страстный, И хоть всё было впопыхах, Но очень классно. :love: вздор задор | 
| 
 Ты говорил мне всякий вздор, Я слушала и умилялась. В твоих словах звучал задор, Как только в детстве так бывало молча- волчья | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co