Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304496)

beverley 03.10.2017 23:31

Цитата:

nenci сказал(a):
Вас конкретно обобрали, может заставляли покупать голоса или оказать помощь трекеру?

чтобы меня обобрать у вас слишком руки коротки.. не следует забывать, что в отличии от вас, я капиталист.

иначе говоря : откровенное свинство со стороны оббирателей.. только и всего !!

nenci 03.10.2017 23:32

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Пусть эти пользователи придут сюда и напишут это сами. Посмотрим мы на этих пользователей, из администрации наверное?

Ошибаетесь, только вот общаться с вашей "тёплой" компанией у них нет желания.

Tauris 03.10.2017 23:33

Цитата:

nenci сказал(a):
Влад а где ты видел что я кого то успокаиваю? Да пользователи видят, только не то что ты думаешь. Всё расписали показали, так нет всё равно не так. Уже не знаете какую причину найти чтоб придраться к Администрации.

Вообще то придирок нет. Это итог конкурса.
И об претензиях ко всей администрации - это уже твои слова.
Тут вообще не упоминали это слово за все дни.
Да и от тебя никакой мысли не изошло.

RybachokV 03.10.2017 23:34

Цитата:

nenci сказал(a):
Ошибаетесь, только вот общаться с вашей "тёплой" компанией у них нет желания.

nenci 03.10.2017 23:36

Цитата:

beverley сказал(a):
чтобы меня обобрать у вас слишком руки коротки.. не следует забывать, что в отличии от вас, я капиталист.

иначе говоря : откровенное свинство со стороны оббирателей.. только и всего !!

Не пойму в чём проблема. Везде цену устанавливает продавец, не нравится не покупают. Вы везде возмущаетесь если не нравится цена?

Tauris 03.10.2017 23:38

Цитата:

nenci сказал(a):
Не пойму в чём проблема. Везде цену устанавливает продавец, не нравится не покупают. Вы везде возмущаетесь если не нравится цена?

Тут ясно написано: за что купите - за то и продадим.
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304600

Kristan 03.10.2017 23:42

Цитата:

nenci сказал(a):
Я думаю врятли кто то кричал и требовал потратить всю собранную сумму именно на эту девочку. Конечно, сравнение не совсем правильное.

Я тоже думаю (от чего часто страдаю)), но сравнение и вправду не совсем в точку, даже скорее совсем не в неё. Вопрос, на самом деле, простой. Почему в описании фонда сбора написано одно, а по факту получилось другое. Очень жаль, что главные спонсоры, как вы говорите, читают эти делёжки и расстраиваются. Но с другой стороны есть и конкурсантки, которые, возможно, именно и подключились к процессу конкурса, завидев не малый призовой (именно призовой) фонд. И это нормально. Почему нет? Хотя, возможно, он и не был виден в процессе конкурса, не знаю. И, заметьте, никто не требует вернуть голоса. Просто, как минимум, разобраться с вопросом. А вопрос один, не буду дублировать, задан выше. Если на этот вопрос нет ответа, а пока на него никто не ответил, и ладно. Но пусть тогда с этого остатка в копилке фонда начнётся и следующий конкурс. Но теперь, думаю, так и будет, иначе было бы нелепо. И было бы совсем идеально грамотно прописывать правила фонда во избежании недомолвок в будущем. В данном формате они прописаны вкупе с результатами, извиняюсь, как лохотрон, а это пережитки 90-х. Кстати и с финансовой позиции это возможная потеря потенциальных "инвесторов".

nenci 03.10.2017 23:48

Цитата:

Tauris сказал(a):
Вообще то придирок нет. Это итог конкурса.
И об претензиях ко всей администрации - это уже твои слова.
Тут вообще не упоминали это слово за все дни.
Да и от тебя никакой мысли не изошло.

Влад если ты забыл то напомню. Ещё на заре нашего с тобой знакомства, я говорил тебе что троллить меня бесполезно. Так что прекращай.

Tauris 03.10.2017 23:51

Цитата:

nenci сказал(a):
Влад если ты забыл то напомню. Ещё на заре нашего с тобой знакомства, я говорил тебе что троллить меня бесполезно. Так что прекращай.

Здрасте ... когда я тебя троллил?
На данный момент я просто вижу попытку перевернуть мнения на росжиг скандала... или это попытка от тебя меня троллить и потом в этом же обинить меня.
Ты действительно изменился.

beverley 03.10.2017 23:56

Цитата:

nenci сказал(a):

да речь не о том, кому не нравится..

я возмущаюсь по другому поводу, а именно, если в условиях указано, что :
Цитата:

В теме регистрируются трансферы переводов голосов и ГБ в профиль КинозалТВ для формирования призового фонда конкурса.
После завершения конкурса, призовой фонд будет использоваться для награждения победительниц, а также поощрений всех участниц и активных болельщиков.

нужно выполнять условия, и, соответственно, распределять как заявлено, а не наглеть так откровенно.

призовой фонд или должен быть постоянным, либо вообще его не должно быть.. облапошивать и на продажах можно.

JoannaSh 03.10.2017 23:57

Как в воду глядели, слили в свои профили, пароль с арт студийки, где остатки валялись, поменяют и концов не найдешь. Мы еще зимой об этом говорили, сейчас-то это просто очевидно, бабки местные собрали и увели.

yadarina 04.10.2017 00:02

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Как в воду глядели, слили в свои профили, пароль с арт студийки, где остатки валялись, поменяют и концов не найдешь. Мы еще зимой об этом говорили, сейчас-то это просто очевидно, бабки местные собрали и увели.

Вот я наивная то, я реально не понимала, почему на вас была такая травля, и старались то некоторые...напоминает заказных кликух, что на митингах обычно выскакивают(
фу, как это все мерзко

Теперь понятно все - вы не отстегнули в общак требуемое...
Еще бы, за такое неповиновение вас еще мягко)

beverley 04.10.2017 00:02

Цитата:

Kristan сказал(a):
Кстати и с финансовой позиции это возможная потеря потенциальных "инвесторов".

не просто возможная, а вероятная потеря.. ведь это только слепому не видно, что реально оббирают без тени стеснения.

nenci 04.10.2017 00:02

Цитата:

Tauris сказал(a):
Здрасте ... когда я тебя троллил?
На данный момент я просто вижу попытку перевернуть мнения на росжиг скандала... или это попытка от тебя меня троллить и потом в этом же обинить меня.
Ты действительно изменился.

Ошибаешься, я пытаюсь прекратить эти разборки. Как можно назвать твой пост #2933
если не троллинг?

JoannaSh 04.10.2017 00:04

Цитата:

yadarina сказал(a):
Вот я наивная то, я реально не понимала, почему на вас была такая травля, и старались то....фу, как это все мерзко

Теперь понятно все - вы не отстегнули в общак требуемое...
Еще бы, за такое неповиновение вас еще мягко)

Ну да, раздали все! и раздавали ВСЕГДА все! Копилка КОНКУРСА а не фонда имени Лени Голубкова. Люди под конкурс создавали копилку, а не под абстрактное освоение Марса.

Tauris 04.10.2017 00:08

Цитата:

nenci сказал(a):
Ошибаешься, я пытаюсь прекратить эти разборки. Как можно назвать твой пост #2933
если не троллинг?

Это обычный ответ , нормальными человеческими словами на твоё утверждение

Cкрытый текст -

И заметь - вполне корректный, т.к. в сторону администрации не было в действительности никаких выпадов.

beverley 04.10.2017 00:11

главное, голоса продают за реальную цену : 10 долларов 50 голосов.

давно пора уже пересмотреть цену за трансфер к рейтингу и установить : до 100 гб - 1 голос, до 200 гб - 2 голоса, до 300 гб - 3 голоса, .. до 500 гб - 5 голосов..

чтобы возможность была нуждающихся поддерживать.. уж в этом можно и не скупердяйничать.

Tauris 04.10.2017 00:12

И ещё Николай.
Именно то, что я привёл в рамке из твоего поста выглядит, как вызов к провокации на разборки по теме "наезд на администрацию".
Вот этого ненадо на меня вешать и тем более говорить, что я занимаюсь троллингом.

А разборки ты не прекратил, а наоборот возобновил и на данный момент их даже усиливаешь.

yadarina 04.10.2017 00:16

Цитата:

beverley сказал(a):
главное, голоса продают за реальную цену : 10 долларов 50 голосов.

давно пора уже пересмотреть цену за трансфер к рейтингу и установить : до 100 гб - 1 голос, до 200 гб - 2 голоса, до 300 гб - 3 голоса, .. до 500 гб - 5 голосов..

чтобы возможность была нуждающихся поддерживать.. уж в этом можно и не скупердяйничать.

Ага, ЩАЗ ПРЯМ
Мировой крызыс, валюты всем охот - гиги то на хлеб не намажешь)

nenci 04.10.2017 00:17

Цитата:

В теме регистрируются трансферы переводов голосов и ГБ в профиль КинозалТВ для формирования призового фонда конкурса.
После завершения конкурса, призовой фонд будет использоваться для награждения победительниц, а также поощрений всех участниц и активных болельщиков.
Так призовой фонд и использовали. Всех наградили. Да не всё раздали что было собрано, но поймите это не деньги на счету их в карман не положишь. Даже не знаю как вам можно это объяснить чтоб понятно было.

beverley 04.10.2017 00:18

Цитата:

Tauris сказал(a):
А разборки ты не прекратил, а наоборот возобновил и на данный момент их даже усиливаешь.

ну должен же конкурс красиво закончиться : громкоговорящих в бан без веников, а обсуждалку в корзину.

beverley 04.10.2017 00:21

Цитата:

nenci сказал(a):

Так призовой фонд и использовали. Всех наградили. Да не всё раздали что было собрано, но поймите это не деньги на счету их в карман не положишь. Даже не знаю как вам можно это объяснить чтоб понятно было.

а зачем объяснять: тут и так всё ясно : остаточные голоса пустят снова в продажу, а призовой аннулят будто в нём ничего и не было.

nenci 04.10.2017 00:24

Цитата:

Tauris сказал(a):
Это обычный ответ , нормальными человеческими словами на твоё утверждение

Cкрытый текст -

И заметь - вполне корректный, т.к. в сторону администрации не было в действительности никаких выпадов.

Почитай тему, или в твоём понятии это не выпады?

JoannaSh 04.10.2017 00:26

1 место- 30 голосов, 2 и 3 еще меньше, а на остатке сейчас сколько? На 10 лет хватит с такой частотностью проведения миссок.

Как вижу какие-нибудь поборы в "фонды", рука сама тянется за пулеметом.

beverley 04.10.2017 00:26

Цитата:

yadarina сказал(a):
Ага, ЩАЗ ПРЯМ
Мировой крызыс, валюты всем охот - гиги то на хлеб не намажешь)

большому куску и рот рад (с) не все в этот момент задумываются, что большим можно поперхнуться..

nenci 04.10.2017 00:26

Цитата:

Ogsanavnet сказал(a):
Хорошо Остаток все видели, записали, запомнили
Какой следующий конкурс у нас намечается ?
Как и из чего будет формироваться призовой фонд для него ?

Этот вопрос к организаторам следующего конкурса.

Tauris 04.10.2017 00:27

Цитата:

nenci сказал(a):
Почитай тему, или в твоём понятии это не выпады?

Конкретизируй свои слова, звучит действительно попыткой провокации на неизвестное.
Что ты именно в своих понятиях имеешь в виду выпады.

JoannaSh 04.10.2017 00:27

Цитата:

Ogsanavnet сказал(a):
Это может пониматься двусмысленно, при наличии Марса среди пользователей

Карл Марс и Фридрих Сникерс.

JoannaSh 04.10.2017 00:28

Цитата:

Tauris сказал(a):
Конкретизируй свои слова, звучит действительно попыткой провокации на неизвестное.

Что не понятно, оченнно хоццца забанить, а повода нет.

AlienA 04.10.2017 00:30

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Что не понятно, оченнно хоццца забанить, а повода нет.

Да. Так что осторожнее, Влад, акулий плавник близко...

beverley 04.10.2017 00:32

Цитата:

nenci сказал(a):
Так призовой фонд и использовали. Всех наградили.

а чем наградили? ну давайте : расскажите мне - на кой чёрт мне нужны 50 гбайтов к рейтингу, которые я за сутки насидирую? с голосами другое дело : за 5 голосов я осуществлю по 50 гб трансферы к рейтингу двум-трём нуждающимся. но а гбайты мне на кой чёрт? и на кой чёрт мне отзыв в репу на трекере? лучше бы 10 голосами поощрили и я бы был доволен.

nenci 04.10.2017 00:32

Цитата:

Tauris сказал(a):

Ты знаешь Влад у меня больше нет желания с тобой общаться.

JoannaSh 04.10.2017 00:34

Цитата:

Ogsanavnet сказал(a):
Ой! Если очень хоццца - то и повода не надо !

Ну лучше подвести базу, например, фонд там "рога и копыта", то се, мы в ответе за ваше счастливое детство, оно так надежнее.

nenci 04.10.2017 00:34

Цитата:

beverley сказал(a):
а чем наградили? ну давайте : расскажите мне - на кой чёрт мне нужны 50 гбайтов к рейтингу, которые я за сутки насидирую? с голосами другое дело : за 5 голосов я осуществлю по 50 гб трансферы к рейтингу двум-трём нуждающимся. но а гбайты мне на кой чёрт? и на кой чёрт мне отзыв в репу на трекере? лучше бы 10 голосами поощрили и я бы был доволен.

А это уже не ко мне, я вас ничем не награждал.

Tauris 04.10.2017 00:36

Цитата:

nenci сказал(a):
Ты знаешь Влад у меня больше нет желания с тобой общаться.

Я тоже не горю желанием обсуждать одно и то же.
Тем более слушать угрозы без повода.

Мы и не беседовали. Я ответил на твои умозаключения, ты на мои.

Спокойной ночи всем.

nenci 04.10.2017 00:38

Цитата:

Ogsanavnet сказал(a):
Cкрытый текст -

А ведь именно это всех больше всего волнует

А как вам кто то может ответить на этот вопрос если не является организатором следующего конкурса. Ой ну да чего же знакомый голос

beverley 04.10.2017 00:39

Цитата:

nenci сказал(a):
А это уже не ко мне, я вас ничем не награждал.

а по конкурсу к вам? вы вроде в организаторах этого конкурса не были, так какого чёрта вы про призовой тему затронули? или вы один из организаторов.. видимо, да, раз так за призовой фонд ораторствуете!!

yadarina 04.10.2017 00:40

Цитата:

beverley сказал(a):

30!голосов дали за первое место...
А больше штуки осталось ...
Кто решил именно на 30 то расщедриться?)
Ну хоть бы 50 дали, а лучше 100 - люди, что с вами?!
Ведь вы сами, те, кто решает, кому сколько голосов подарить, именно ВЫ спровоцировали эту ситуацию.
Не думаю, что мне одной не приятно то, что происходит
Сейчас тема наберет посты, ее закроют, но осадок останется...
И разочарование в некоторых, которые умеют убедительно и красиво писать, а по факту...

nenci 04.10.2017 00:46

Цитата:

beverley сказал(a):
а по конкурсу к вам? вы вроде в организаторах этого конкурса не были, так какого чёрта вы про призовой тему затронули? или вы один из организаторов.. видимо, да, раз так за призовой фонд ораторствуете!!

Выбирайте выражения. В таком тоне будете дома разговаривать.

beverley 04.10.2017 00:47

Цитата:

yadarina сказал(a):
30!голосов дали за первое место...
А больше штуки осталось ...

Cкрытый текст -

Даша, я не в том смысле, что меня обделили.. мне вообще это поощрение до чертей собачих, если честно.

5 голосам я порадовался по одной причине, что двум-трём предупреждённым рейтинг поддержу.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co