![]() |
Цитата:
иначе говоря : откровенное свинство со стороны оббирателей.. только и всего !! |
Цитата:
|
Цитата:
И об претензиях ко всей администрации - это уже твои слова. Тут вообще не упоминали это слово за все дни. Да и от тебя никакой мысли не изошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304600 |
Цитата:
Я тоже думаю (от чего часто страдаю)), но сравнение и вправду не совсем в точку, даже скорее совсем не в неё. Вопрос, на самом деле, простой. Почему в описании фонда сбора написано одно, а по факту получилось другое. Очень жаль, что главные спонсоры, как вы говорите, читают эти делёжки и расстраиваются. Но с другой стороны есть и конкурсантки, которые, возможно, именно и подключились к процессу конкурса, завидев не малый призовой (именно призовой) фонд. И это нормально. Почему нет? Хотя, возможно, он и не был виден в процессе конкурса, не знаю. И, заметьте, никто не требует вернуть голоса. Просто, как минимум, разобраться с вопросом. А вопрос один, не буду дублировать, задан выше. Если на этот вопрос нет ответа, а пока на него никто не ответил, и ладно. Но пусть тогда с этого остатка в копилке фонда начнётся и следующий конкурс. Но теперь, думаю, так и будет, иначе было бы нелепо. И было бы совсем идеально грамотно прописывать правила фонда во избежании недомолвок в будущем. В данном формате они прописаны вкупе с результатами, извиняюсь, как лохотрон, а это пережитки 90-х. Кстати и с финансовой позиции это возможная потеря потенциальных "инвесторов". |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент я просто вижу попытку перевернуть мнения на росжиг скандала... или это попытка от тебя меня троллить и потом в этом же обинить меня. Ты действительно изменился. |
Цитата:
я возмущаюсь по другому поводу, а именно, если в условиях указано, что : Цитата:
призовой фонд или должен быть постоянным, либо вообще его не должно быть.. облапошивать и на продажах можно. |
Как в воду глядели, слили в свои профили, пароль с арт студийки, где остатки валялись, поменяют и концов не найдешь. Мы еще зимой об этом говорили, сейчас-то это просто очевидно, бабки местные собрали и увели.
|
Цитата:
фу, как это все мерзко Теперь понятно все - вы не отстегнули в общак требуемое... Еще бы, за такое неповиновение вас еще мягко) |
Цитата:
|
Цитата:
если не троллинг? |
Цитата:
Ну да, раздали все! и раздавали ВСЕГДА все! Копилка КОНКУРСА а не фонда имени Лени Голубкова. Люди под конкурс создавали копилку, а не под абстрактное освоение Марса. |
Цитата:
Cкрытый текст - И заметь - вполне корректный, т.к. в сторону администрации не было в действительности никаких выпадов. |
главное, голоса продают за реальную цену : 10 долларов 50 голосов.
давно пора уже пересмотреть цену за трансфер к рейтингу и установить : до 100 гб - 1 голос, до 200 гб - 2 голоса, до 300 гб - 3 голоса, .. до 500 гб - 5 голосов.. чтобы возможность была нуждающихся поддерживать.. уж в этом можно и не скупердяйничать. |
И ещё Николай.
Именно то, что я привёл в рамке из твоего поста выглядит, как вызов к провокации на разборки по теме "наезд на администрацию". Вот этого ненадо на меня вешать и тем более говорить, что я занимаюсь троллингом. А разборки ты не прекратил, а наоборот возобновил и на данный момент их даже усиливаешь. |
Цитата:
Мировой крызыс, валюты всем охот - гиги то на хлеб не намажешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 место- 30 голосов, 2 и 3 еще меньше, а на остатке сейчас сколько? На 10 лет хватит с такой частотностью проведения миссок.
Как вижу какие-нибудь поборы в "фонды", рука сама тянется за пулеметом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ты именно в своих понятиях имеешь в виду выпады. |
Цитата:
Карл Марс и Фридрих Сникерс. |
Цитата:
Что не понятно, оченнно хоццца забанить, а повода нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну лучше подвести базу, например, фонд там "рога и копыта", то се, мы в ответе за ваше счастливое детство, оно так надежнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более слушать угрозы без повода. Мы и не беседовали. Я ответил на твои умозаключения, ты на мои. Спокойной ночи всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А больше штуки осталось ... Кто решил именно на 30 то расщедриться?) Ну хоть бы 50 дали, а лучше 100 - люди, что с вами?! Ведь вы сами, те, кто решает, кому сколько голосов подарить, именно ВЫ спровоцировали эту ситуацию. Не думаю, что мне одной не приятно то, что происходит Сейчас тема наберет посты, ее закроют, но осадок останется... И разочарование в некоторых, которые умеют убедительно и красиво писать, а по факту... |
Цитата:
|
Цитата:
5 голосам я порадовался по одной причине, что двум-трём предупреждённым рейтинг поддержу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co