|  | 
| 
 Такие рассуждения иногда встречаются в Интернете  Ни чёрный, ни красный квадраты Совсем не влюбляют в себя? Задумайтесь - вы туповаты, Ай Кью ваш на уровне пя … (тидесяти) | 
| 
 Пяст был поэтом-символистом, Среди своих имел он вес, Но оказался монархистом, И жизнь его сложилась без...(радостно) | 
| 
 Бездна бездну призывает Псалмопевец говорил. Зло одиноким не бывает - Вот что этим он проил...люстрировал | 
| 
 Про Илью-пророка  Нам известно много, Громовержец, как и Зевс, Почитаем он, и вес...(ьма) | 
| 
 Веснушки - фу, веснушки - мрак, Лицо заполонили! Их выводила так и сяк, Напрасные усили.... | 
| 
 У Силиконовой долины Такое в мире реноме, Что я туда пристрою сына, А он возьмет с собою ме...(ня) | 
| 
 Увы... Мень Александр один из тех, В ком в Боге есть нужда. Наш мир, сплетенный их утех, Лишен такой зада... (чи) | 
| 
 За далёкою памятью спрятаны, Ты и все что с тобой было связано, И в душе раны были залатаны, И живу с того времени Я' зано…(во) | 
| 
 Заноза в сердце или кол Осиновый, под рёбра вбитый, Всегда во мне, но далеко, О, боль моя, о, моя Ита...(ка) | 
| 
 Итабирит мы изучали На геммологии, в начале. О, этот камень феномен! Процентов восемьдесят кремн...(ия) | 
| 
 Крем не нужен мне, учти! Знай в подарках меру: Я жена тебе почти, А всё даришь еру... (нду) | 
| 
 Еруда в Красноярском крае -  Там был прописал Михаил (Сам!) Прохоров. Зачем, не знаю... Затем жилье его смени... (лось) | 
| 
 С менИском мне не повезло -  Разрыв. Да плюс артроз, Мне стало бегать тяжело За девушками с кос... (тылями) | 
| 
 С менингитом слёг дружочек, В слабоумии уже, Я его жалею очень, Мы навряд ли с ним поже...(нимся) | 
| 
 Костя был рыбак одесский, Девушек сводил с ума, Все мы знаем эту песню, Даже наши дети ма...(лые) | 
| 
 Косы девы, о помилуй, Для меня искус : Ведь длины они нехилой, И такие гус..(тые) | 
| 
 Мандарин мной съеден был в послевоенный год. Тот яркий цвет и запах тот с тех пор люблю я пыл...ко | 
| 
 Пыль дорог смахнув с сапог, Гус* в часовне Вифлеем** Пожелал убрать налог***. - Ересь****! Это неприем... (лемо) Cкрытый текст - | 
| 
 Не при Емеле уже щука - Устала от дурных причуд, И жизнь его такая скука, Теперь ему уж не до шут...(ок) | 
| 
 Шу - такой есть городишко В нашем Казахстане. Я привёз туда сынишку Пролечить от ане... (мии) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co