|  | 
| 
  Насильно мил пытался быть весь вечер.  Как Невский Александр на Новгородском вече ! Ты так милА и так тонкА | 
| 
 Ты так милА и так тонкА, Уйду, сказав тебе пока. Борец сумо был в гриме Дон Кихота. | 
| 
 Цитата: 
 Тащили долго бегемота из болота! Сияло солнце во всю мочь | 
| 
 Сияло солнце во всю мочь, А я мечтал:когда же ночь. В висках стучало. Мысли бастовали. | 
| 
 В висках стучало. Мысли бастовали. Они от коньяка дурными стали До утра вина нам хватит | 
| 
 До утра вина нам хватит, Если кто-нибудь заплатит. Венeц безбрачия завял, не распустившись. | 
| 
 Венeц безбрачия завял, не распустившись. Герой от счастия плясал, не удивившись Последний всполох светлой грусти, и к вдаль зовущим берегам | 
| 
 Последний всполох светлой грусти   Наутро - в квашеной капусте ! Наполним золотом бокалы | 
| 
 Наполним золотом бокалы, Тарелки, чашки и пиалы. Открыта новая страница | 
| 
 Открыта новая страница, Сказала юная девица. Вы хороши и внешне, и собою. | 
| 
 Вы хороши и внешне, и собою, А от меня вам просто нет отбою. :love: Я ничего с собой поделать не могу | 
| 
 Я ничего с собой поделать не могу, Сама съедаю, не делясь, своё рагу. Не в силах перебить свой аппетит | 
| 
 Не в силах перебить свой аппетит. Банкет я не могу вам запретить Подарки нам готовит новый день | 
| 
 Подарки нам готовит новый день, А выходить из дома всё же лень. Валютным коридором шёл неспешно. | 
| 
  Валютным коридором шёл неспешно  Контейнер с евро,для игры потешной ! Поглядевши на солнца лучи | 
| 
 Поглядевши на солнца лучи Обходи на дороге ручьи Вьюга в платье белоснежном Вьюга платьем белоснежным | 
| 
 Вьюга в платье белоснежном, С покрывалом очень нежным Вам повезло — совпали наши вкусы. | 
| 
 Вам повезло — совпали наши вкусы, Мне нравятся индейки, вам - индусы. :-P Я мысленно общаюсь с вами | 
| 
 Я мысленно общаюсь с вами, Слегка грущу,что вы не с нами. Неповторима каждая снежинка | 
| 
 Я мысленно общаюсь с вами, О чём вы догадайтесь сами. Неповторима каждая снежинка, Одна как круг, другая как пружинка. Вчера мы отгуляли наше завтра. | 
| 
 "Вчера мы отгуляли наше завтра", Сказала по секрету Александра Была тяжёлою обузой | 
| 
 Вам повезло — совпали наши вкусы. Кто б мог подумать - оба любим бусы! :rolleyes Возможно, мы родные души | 
| 
 Цитата: 
 Возможно, мы родные души, К тому ж похожи наши уши. Была тяжелою обузой | 
| 
 Была тяжёлою обузой, Всех угощала кукурузой. В руках хороших и ногам удобно. | 
| 
  В руках хороших и ногам удобно,  Но говоря уже о булках сдобных ! Плывет кайман через лиман | 
| 
 Плывет кайман через лиман На нём катается цыган А скрипка ноты поменяет появилась главная тема в творческой | 
| 
 А скрипка ноты поменяет, А для чего, сама не знает. Меняли лошадей на переправе | 
| 
 Меняли лошадей на переправе. И перец на куркум в одной приправе . До смерти остаются в нас привычки | 
| 
 Меняли лошадей на переправе Но, по пословице, они не правы Камин горит, тень на стене | 
| 
 Камин горит, тень на стене, Как зайчик прыгает ко мне. Горячка белая, хоть пил всегда цветное. | 
| 
 Горячка белая, хоть пил всегда цветное. Игра природы... Ну а что иное? :hmmm: Горячка белая, а вот лицо не бледно... :-O | 
| 
  Горячка белая, а вот лицо не бледно...  Вино полезно,вот закуска - вредная ! Готов наполнить ваш стакан | 
| 
 Готов наполнить ваш стакан - Cмелей, не медли, брат Арман! Ангелом встану тебе за плечи | 
| 
 Ангелом встану тебе за плечи, И охранять я буду весь вечер. Пусть будет завтра лучше, чем вчера | 
| 
 Пусть будет завтра лучше,чем вчера И не нужны на это мастера. Глаза б не видели, но как скучают уши. | 
| 
 Глаза б не видели, но как скучают уши Без вашей ласковой комплиментарной чуши. :rolleyes Ушами любит женщина, конечно, | 
| 
 Ушами любит женщина, конечно И будет вашей, может быть, навечно Грешил, но от греха подальше. | 
| 
 | 
| 
  Грешил, но от греха подальше.  Фальшивлю.Как же жить без фальши ? Бывал и весел. Каюсь тоже | 
| 
 Бывал и весел. Каюсь тоже, Любил шутить и строить рожи. Не всем дано воображенье | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co