|  | 
| 
 - В душЕ по прериям скучаю... - Ты ж не был там! - Но я мечтаю. Апачи крикнул: "Бледнолицый!" | 
| 
 Цитата: 
 Апачи крикнул: "Бледнолицый!" " Ружьё мне дай за две куницы!" - Там гризли бродит не на шутку ! | 
| 
 - Там гризли бродит не на шутку ! Боюсь, что я лишусь рассудка... Здесь бриллиантов нет, одни сапфиры | 
| 
 Здесь бриллиантов нет, одни сапфиры Ты прекрасная Вега, из созвездия Лиры Твой ярко-белый, манящий блеск | 
| 
 - Твой ярко-белый, манящий блеск... - Высокопарно! Хочу бурлеск! У дамы ножки словно лыжи | 
| 
 У дамы ножки словно лыжи Ей летом очень сложно выжить Всю ночь налево не ходи | 
| 
 Всю ночь налево не ходи ! Ходи полночи. После- бди ! Спи на боку ,желательно один | 
| 
 Спи на боку ,желательно один Чтобы казарму храпом не будить Ну вот и отпуск подошел к концу | 
| 
 Ну вот и отпуск подошел к концу - Шепнула я счастливому юнцу. Я испекла ватрушку на дорожку | 
| 
 Я испекла ватрушку на дорожку - Отламывай её ты понемножку. Лисичек я нажарила в сметане | 
| 
 Лисичек я нажарила в сметане, С тарелок вы их быстренько сметали:-O Он третий глаз за чёлкой прятал | 
| 
 Он третий глаз за чёлкой прятал И так шутил... с каким-то ядом. Нам аномалии противны | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не будем петь фальшивых песен | 
| 
 Оденусь огнем из камина, Такая вот маслом картина! anko63 Не будем петь фальшивых песен | 
| 
 Цитата: 
 В последний миг свой будь ты честен! Музон играет у соседей | 
| 
 Музон играет у соседей. Певцам я дал бы по конфете. Сижу в ночной тиши один | 
| 
 Сижу в ночной тиши один А наше счастье позади Опять твои звонки пустые... | 
| 
 Опять твои звонки пустые... Не пей и блюда ешь простые. Я по ночам привыкла спать | 
| 
 Я по ночам привыкла спать: Скорей ныряй в мою кровать ! Срывает ветер листья с дуба | 
| 
 Срывает ветер листья с дуба. И станет дуб звездой ютуба. И даже ели голубые | 
| 
 И даже ели голубые О красоте своей забыли. Свою овчарку назову я Клавой | 
| 
 Свою овчарку назову я Клавой, Нет, Клавой Шиффер лучше. Для забавы. Играли в гольф два вурдалака | 
| 
 Играли в гольф два вурдалака В глухой тиши ночного мрака. Азартны были упыри | 
| 
 Играли в гольф два вурдалака Кто проиграл ,тот кровью плакал Азартны были упыри | 
| 
 Азартны были упыри Посмотрим,что у них внутри Достал,однако.черный юмор | 
| 
 Азартны были упыри  Пускать в джакузи пузыри Достал,однако.черный юмор Как эпидемия, как мор Собрал багаж я на Ла- Пас | 
| 
 Цитата: 
 А я его вещаю в рупор! ;))) Цитата: 
 И посему покину вас. Люблю циничные я шутки | 
| 
 Люблю циничные я шутки : Люблю коньяк в моем желудке ! Люблю дразнить гусей домашних | 
| 
 Люблю дразнить гусей домашних Своим шипением изящным))) Люблю в ненастную.погоду | 
| 
 Люблю в ненастную погоду Хлебнув коньяк,любить природу ! Люблю любить тебя любовью | 
| 
 Люблю любить тебя любовью! Любвеобильное сословие)))) Любовью сыт не будешь ныне | 
| 
 Любовью сыт не будешь ныне Пускай она вас не покинет ! Мы Вечность рвали в лоскуты | 
| 
 Мы Вечность рвали в лоскуты За это с дьяволом на ты Творишь такое-будешь сожалеть | 
| 
 Цитата: 
 Трясли мы небо для забавы,для утех | 
| 
 Трясли мы небо для забавы, для утех, Оно нас и накрыло сразу всех. Я отморозил безымянный палец | 
| 
 Цитата: 
 И пусть твердят,что нет исхода | 
| 
 И пусть твердят, что нет исхода - Вранье! а кран водопровода? Есть и другие варианты... | 
| 
 Цитата: 
 Дымился лес,горела сталь | 
| 
 Дымился лес,горела сталь, А мы вот проживём до ста. В хорошем смысле я хорош | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co