|  | 
| 
 А ведь когда-то вместе парковались... Теперь плечом к плечу сдаем анализ. Продам дрова. Недавно наломала. | 
| 
 Продам дрова. Недавно наломала. Есть скидки для поэтов "Кинозала". Встречали звери Новый год | 
| 
 Встречали звери Новый год, Кто - жив, а кто - наоборот... Чего б еще разумного посеять? | 
| 
 Вдруг из маминой из спальни Глас раздался: "Идеально!" Чего б еще разумного посеять? Сказал растяпа-сторож из музея. Мне осталась одна забава: | 
| 
 Озадаченный папа Прибежали в сени дети…. А давно родился третий? Я — лорд! И у меня жена-красотка! | 
| 
 Я — лорд! И у меня жена-красотка! И личный врач, и на окне решетка! К вассалам я давно не выхожу | 
| 
 К вассалам я давно не выхожу От их смешных ушей я чо-то ржу Она была когда-то дорогА | 
| 
 Она была когда-то дорогА, Мила мне - юная Яга... Я вспоминаю с умиленьем | 
| 
 Я вспоминаю с умиленьем Как в печь Ивашку! ... Вот мгновенья! ..) Ничего не вижу, ничего не слышу ... ) | 
| 
  Ничего не вижу, ничего не слышу! Пью туман,глотаю жижу ! Среднего роста,плечистый и крепкий | 
| 
 Среднего роста,плечистый и крепкий.. Для гроба параметры снял ... ) И .. утратив скромность ... | 
| 
 И .. утратив скромность, Ляпнул ей про маму ! Никто не провожает до дому | 
| 
 Никто не провожает до дому.. Пришлось написать управдому ... ) Уже старушки кажутся родными ... ) | 
| 
 ну, там убрали ... ) | 
| 
 И уже на пределах ума .. Содрогаются атомы Белым вихрем сметая дома ... ) Плачет и смеётся липа вековая ...) | 
| 
 Цитата: 
 И что же нам осталось ныне? Только имя. Нужны Парижу деньги,се ля ви | 
| 
 Нужны Парижу деньги, се ля ви, И ты про деньги? душу не трави... Ни от кого не жду наследства... | 
| 
 Ни от кого не жду наследства... Я Гамлет ! Жду наследства с детства ! Есть многое,Горацио,на свете | 
| 
 Есть многое, Горацио, на свете, что мы забыли, но что знают дети. Довольно топтаться тебе на пороге | 
| 
 Довольно топтаться тебе на пороге! Крутой разворот,уноси свои ноги ! А счастье почему-то нужно всем | 
| 
 А счастье почему-то нужно всем, Вот я его имею - ложкой ем! Кому-то в этот день ни холодно, ни жарко | 
| 
 Кому-то в этот день ни холодно, ни жарко -  Про них расскажут в морге вам и врач, и санитарка. Вот, вопль женщин всех времен: /Марина Цветаева | 
| 
 Вот, вопль женщин всех времен: Куда ты дел мой телефон??? Прижавшись чутким ухом к стенке | 
| 
 Прижавшись чутким ухом к стенке, Пишу шпаргалку на коленке! Лакеи сонные стоят | 
| 
 Лакеи сонные стоят  Нести мне кофе не хотят ) Смотрины стало быть у них ...) | 
| 
 Смотрины стало быть у них ... Смотрите - я тот самый псих! Кто хоть однажды в космосе бывал | 
| 
 Кто хоть однажды в космосе бывал, Тот в "жигуленке" не меняет распред.вал ! Я вчера закончил ковку | 
| 
 "Я вчера закончил ковку" - Юстас снова шлет шифровку. На рижском взморье воздух свеж | 
| 
 Цитата: 
 Ношу фуфайку цвета беж! Симона - королева красоты | 
| 
 Буря мглою небо кроет! И могильщик землю роет ! Доспехи мешали мне | 
| 
 Прокатилась дурная слава По лесам и лугам! По канавам ! Мешали мне глупые лица | 
| 
 Мешали мне глупые лица Беллини-коктейль и два спритца. Моей любви не выразить словами | 
| 
 Моей любви не выразить словами, Позвольте жестами - вы всё поймете сами. Скорбь библейская во взоре | 
| 
 Скорбь библейская во взоре, Пока плащ не распахнул. В каждой строчке только точки | 
| 
 В каждой строчке только точки, Закорючки и крючочки ! Сказать хотел ,но не сумел | 
| 
 Сказать хотел, но не сумел Найти предлог… средь междометий Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который... /Гомер, "Одиссея" | 
| 
 Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который Гекзаметром графоманить пытается в интернете сегодня ! Не стойте и не прыгайте,не пойте, не пляшите | 
| 
 Цитата: 
 Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который В меру богами отпущенной силы рифмует разумно Цитата: 
 | 
| 
 Не стойте и не прыгайте,не пойте, не пляшите. То суета сует. Она жаркая, как песок летом. | 
| 
 Она жаркая, как песок летом... Куда мне до неё - я мопедом ..) Эй шофёр, вези в бутырский хутор ..) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co