Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

JoannaSh 05.07.2020 17:42

Родина Сергей Трофимов (feat. Черенцова)

JoannaSh 06.07.2020 10:31

chi mai
В Риме в одной из клиник скончался итальянский композитор Эннио Морриконе.

Kuznet78 13.07.2020 18:04

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Родина Сергей Трофимов (feat. Черенцова)

Всегда нравились песни Сергея Трофимова. Он, пожалуй, для меня - №2 из русских авторов-исполнителей. А первый, конечно же мэтр - Юрий Антонов. Черенцова тоже на высоте, приятный вокал и исполнение. Ушёл искать другие её песни.

beverley 21.09.2020 04:25

мёртвая тишина, и ничего грандиозного!!

между тем : сентябрь уже на исходе, время безжалостно тикает, до старта новогоднего музыкального шоу "рукой подать", а от заядлых музыкантов (с) ни слуху, ни духу!!

стало быть, нешарящие новички опять "над парижем в полёте"..

и всё-таки не теряю надежду, что господа Вагонный и ZenitFan создадут по полезной теме, где наконец-то предоставится возможность не только по ходу мероприятия, но и заблаговременно, получать у мудрых наставников чёткие рекомендации по любому возникающему вопросу.

ZenitFan 21.09.2020 22:07

Цитата:

beverley сказал(a):
и всё-таки не теряю надежду, что господа Вагонный и ZenitFan создадут по полезной теме, где наконец-то предоставится возможность не только по ходу мероприятия, но и заблаговременно, получать у мудрых наставников чёткие рекомендации по любому возникающему вопросу.

Я здесь при чем? У нас Statics (Velmas) главный по созданию новых муз. тем

Win32 21.09.2020 22:58

Новогодний это хорошо, но а про 1е октября я ж надеюсь не забыли?

beverley 21.09.2020 23:07

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Я здесь при чем? У нас Statics (Velmas) главный по созданию новых муз. тем

разве я хоть словом обмолвился о новой муз.теме?.. у меня этого даже в мыслях не маячило!

затронул, так сказать, начатый разговор #752 :
(нижний абзац притянул буквально за уши, ибо совет нахожу дельным, потому процитирую)
Cкрытый текст -

бесплатный совет реально заинтересовал, потому как желание постигать и развиваться имеется .. но, если начатый разговор нечто навроде "какашками покидаться", то ещё раз извиняйте, что не прошёл мимо и вклинился в диалог.

относительно создания полезных тем в двух словах поясню :

такие темы лишь в одном случае могут стать полезными - если в них именно Вы и Сергей будете давать пояснения и рекомендации на возникающие вопросы, т.е. будете вести именно индивидуальные занятия.

но на нет и суда нет (с).. что тут ещё скажешь!

beverley 21.09.2020 23:15

Цитата:

Win32 сказал(a):
Новогодний это хорошо, но а про 1е октября я ж надеюсь не забыли?

своевременно!.. очень своевременно!

может, бесконкурсный залив сборников организовать посвящённый Дню музыки?!

JoannaSh 24.09.2020 19:09

Цитата:

beverley сказал(a):
мёртвая тишина, и ничего грандиозного!

skip

Тихо вооокруг... Всем привет.

ZenitFan 24.09.2020 21:58

Цитата:

beverley сказал(a):
бесплатный совет реально заинтересовал, потому как желание постигать и развиваться имеется .. но, если начатый разговор нечто навроде "какашками покидаться", то ещё раз извиняйте, что не прошёл мимо и вклинился в диалог.

Бесплатный совет был дан редактору, так как подобных редакторов встречалось очень много за мои 11 с лишним лет на трекере. Получают какой-то багаж от своего "наставника" и на этом их трекерное развитие останавливается.
Но почему-то они начинают чувствовать себя особенными и никак не ровней множеству главкинов... хотя среди этих главкинов на порядок больше башковитых ребят. Зачастую главки работают с раздаваемым материалом (а не только переливают сетевые торренты), в то время как редактор лишь следит за правильным оформлением раздачи.

Поэтому и вам советую не ждать от кого-то "индивидуальных занятий", а искать информацию самому, так как "всё уже написано и разжёвано до нас"

beverley 25.09.2020 10:37

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Бесплатный совет был дан редактору,
Cкрытый текст -

Поэтому и вам советую не ждать от кого-то "индивидуальных занятий", а искать информацию самому, так как "всё уже написано и разжёвано до нас"

мне подумалось, что ваш совет касался всех (в их числе и тех, кто постигать музыкальную науку от азов взялся)..

и это нередкость, когда один - с чужим багажом всю жизнь прошагает, а другой - ещё в процессе обучения своему наставнику "нос утрёт" широко разулыбавшись.

и вы правы относительно меня : бессмысленно ждать "индивидуальных занятий" (никому неинтересна с новичками излишняя возня) .. задвину в стол то, что начал, и займусь поиском информации. влиться в ряды музыкантов и на следующий год непоздно (когда стану башковитым, тогда и вольюсь, иначе говоря).

beverley 25.09.2020 10:44

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Тихо вооокруг... Всем привет.

пожалуй, микс из подобных фрагментов я бы с удовольствием послушал.

бесподобно .. на манер романса!
и тебе привет

JoannaSh 25.09.2020 12:09

Цитата:

beverley сказал(a):
пожалуй, микс из подобных фрагментов я бы с удовольствием послушал.

бесподобно .. на манер романса!
и тебе привет

... это такое... Рязанов создал усредненного тупого персонажа, но тем не менее ушло в народ.

А так... если бы кто-то составил серьезную работу из вальсов, я только за. Отдам должное военному капельмейстеру полка Илье Алексеевичу Шатрову.

"На сопках Маньчжурии" Русский вальс начала XX века, посвящённый погибшим в Русско-японской войне воинам 214-го резервного Мокшанского пехотного полка.

JoannaSh 25.09.2020 12:11

Цитата:

beverley сказал(a):
с новичками излишняя возня skip

... БОВ... нынче модно в труселях с новичком рассекать ... с дебютом больше не прокатит, если что.

beverley 25.09.2020 13:30

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... это такое... Рязанов создал усредненного тупого персонажа, но тем не менее ушло в народ.
Cкрытый текст -

вот потому и не стоило дозволять упражняться в стишках на разный манер к этому реквиему.

так что, сами виноваты (с), что невежды столь серьёзное произведение высмеивают..

beverley 25.09.2020 13:38

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... БОВ... нынче модно в труселях с новичком рассекать ... с дебютом больше не прокатит, если что.

да .. повторно с дебютом точно не прокатит хотя, у меня ведь не единственный сын (а помимо сынов ещё и племянники)!

пожалуй, пора озадачиться созданием пары родственных профилей, покуда от заядлых музыкантов здесь "ни слуху, ни духу"..

JoannaSh 29.09.2020 12:01

Цитата:

beverley сказал(a):
вот потому и не стоило дозволять упражняться в стишках на разный манер к этому реквиему.

так что, сами виноваты (с), что невежды столь серьёзное произведение высмеивают..

Там хитрее, Рязанов, знатный антисоветчик = русофоб был, мягко подгаживал. Кургинян довольно-таки мягко, как режиссер на молекулы разбирает "творчество".

JoannaSh 29.09.2020 12:02

Цитата:

beverley сказал(a):
да .. повторно с дебютом точно не прокатит хотя, у меня ведь не единственный сын (а помимо сынов ещё и племянники)!

пожалуй, пора озадачиться созданием пары родственных профилей, покуда от заядлых музыкантов здесь "ни слуху, ни духу"..

Материал готовь, а "заядлые" сами придут, когда время придет.

beverley 01.10.2020 00:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Там хитрее, Рязанов, знатный антисоветчик = русофоб был, мягко подгаживал.

Cкрытый текст -

Рязанов - тупой подражатель замахнувшийся на Великого!.. а самое отвратное в нём то, что стремился выше Великой головы подпрыгнуть (но, увы, превзойти Эрдмана так же невозможно, как и превзойти Высоцкого).

beverley 01.10.2020 01:09

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Материал готовь, а "заядлые" сами придут, когда время придет.

полагаю, в доступе к трекеру я резко ограничен :
Cкрытый текст -

материал (с) за мной не заржавеет!.. кто б залил его в новогодний из "заядлых"

beverley 01.10.2020 17:20

Цитата:

Cukaricki сказал(a):
Вот тебе и раз ! Кто бы мог подумать, что изасранцы билайном пользуются в качестве провайдера

здесь в теме тоже кукарекни, а то там не слышали :

Cкрытый текст -

JoannaSh 01.10.2020 23:13

С днем музыки https://youtu.be/LwYIL5JwE5w

JoannaSh 01.10.2020 23:36

Цитата:

beverley сказал(a):
Cкрытый текст -

Рязанов - тупой подражатель замахнувшийся на Великого!.. а самое отвратное в нём то, что стремился выше Великой головы подпрыгнуть (но, увы, превзойти Эрдмана так же невозможно, как и превзойти Высоцкого).

... Кому-то и "Ледокол" Резуна искусство и кобыла невеста. Сразу вспомнила Марфушеньку ..жениха хочу, богатство хочу, хочу, хочу, хочу!

JoannaSh 01.10.2020 23:44

Цитата:

beverley сказал(a):
полагаю, в доступе к трекеру я резко ограничен :
Cкрытый текст -

материал (с) за мной не заржавеет!.. кто б залил его в новогодний из "заядлых"

Обычно, все друг другу помогают залить, посидировать.

А вообще, ну че те сказать? В мире все как обычно. Все воруют, друг друга душат, в общем идет нормальная цивилизованная жизнь Макдональдсов везде понастроили — че-то у вас их, кстати, не видно...(с)

beverley 02.10.2020 00:00

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... Кому-то и "Ледокол" Резуна
Cкрытый текст -

согласен : всякому - своё, каждому - по заслугам (с) .. что тут ещё скажешь!?

beverley 02.10.2020 00:05

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Обычно, все друг другу помогают залить, посидировать.

ключевое здесь : обычно - друг помогает другу!.. чё-то их, кстати, не видно...(с)

оставлю без комментария

Win32 02.10.2020 19:55

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
С днем музыки https://youtu.be/LwYIL5JwE5w

привет)
я так понял, всё-таки забыли о празднике тут? ни темы... ничего... а раньше мою тему просто обновляли хоть... очень жаль
или я что-то пропустил?

JoannaSh 02.10.2020 22:30

Цитата:

Win32 сказал(a):
привет)
я так понял, всё-таки забыли о празднике тут? ни темы... ничего... а раньше мою тему просто обновляли хоть... очень жаль
или я что-то пропустил?

Привет) А стоило ли размениваться и проводить лишь музыкальную акцию, когда еще чуть... вот вот и традиционный новогодний музыкальный конкурс ?

Win32 05.10.2020 17:31

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Привет) А стоило ли размениваться и проводить лишь музыкальную акцию, когда еще чуть... вот вот и традиционный новогодний музыкальный конкурс ?

Привет)
а есть уже утвердительная информация, что Новогоднему быть?
Серьёзно, что уже начали готовиться? Я только за! Нужно ж ведь тогда собирать материал, у меня летом созрела идея одна, но идея так и осталась идеей пока.

ZenitFan 07.10.2020 03:21

Цитата:

Win32 сказал(a):
у меня летом созрела идея одна, но идея так и осталась идеей пока.

Владик, твоя идея 9-е богини... как раз эпичный трак нашелся https://www.youtube.com/watch?v=weEV0Jf0Urk

Win32 07.10.2020 14:30

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Владик, твоя идея 9-е богини... как раз эпичный трак нашелся https://www.youtube.com/watch?v=weEV0Jf0Urk

классная тема, спасибо за подгон!
Да, идея для Богинь, но вот жанр будет другой

хотя... может насобирается и на 10ю вулю и этот трек будет шикарным дополнением... надо ещё посмотреть будет на условия конкурса, вдруг один сборник можно и всё.

JoannaSh 08.10.2020 02:46

Цитата:

Win32 сказал(a):
Привет)
а есть уже утвердительная информация, что Новогоднему быть?
Серьёзно, что уже начали готовиться? Я только за! Нужно ж ведь тогда собирать материал, у меня летом созрела идея одна, но идея так и осталась идеей пока.

Влад, ты же понимаешь, что информация офиц. появится с публикацией анонса (афиши).

JoannaSh 08.10.2020 02:50

Цитата:

Win32 сказал(a):
skip вдруг один сборник можно и всё.

... и весь из треков по 8 минут...

Statics 08.10.2020 14:27

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Бесплатный совет был дан редактору, так как подобных редакторов встречалось очень много за мои 11 с лишним лет на трекере. Получают какой-то багаж от своего "наставника" и на этом их трекерное развитие останавливается.
Но почему-то они начинают чувствовать себя особенными и никак не ровней множеству главкинов... хотя среди этих главкинов на порядок больше башковитых ребят. Зачастую главки работают с раздаваемым материалом (а не только переливают сетевые торренты), в то время как редактор лишь следит за правильным оформлением раздачи.

Поясните, что вы имеете ввиду?
- "начинают чувствовать себя особенными и никак не ровней множеству главкинов"
- "зачастую главки работают с раздаваемым материалом (а не только переливают сетевые торренты), в то время как редактор лишь следит за правильным оформлением раздачи.

По первому- в чем это проявляется?
По второму- откуда вам знать что редакторы лишь следят за правильным оформлением?)

Совет за совет- добавьте на сайт то что "всё уже написано и разжёвано до нас", а не занимайтесь зубоскальством.

Win32 08.10.2020 19:45

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Влад, ты же понимаешь, что информация офиц. появится с публикацией анонса (афиши).

не ну я то думал, может ты сможешь проанонсировать анонс (афишу)?

Win32 08.10.2020 19:46

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... и весь из треков по 8 минут...

может до открытия я успею свои рекомендации "влупить" ?
и их рассмотрят и возможно добавят (исключат) из конкурса

JoannaSh 08.10.2020 20:58

Цитата:

Win32 сказал(a):
может до открытия я успею свои рекомендации "влупить" ?
и их рассмотрят и возможно добавят (исключат) из конкурса

Влуплять не надо, а общее видение/детали вполне можно изложить, с обоснованием, может помощь какую оказать хочется или есть какие-то идеи нетривиальные. Все-таки конкурс праздничный. Если что-то
мега секретное, то лучше в л/с на трекере, чтобы интригу сохранить.

Win32 09.10.2020 12:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Влуплять не надо, а общее видение/детали вполне можно изложить, с обоснованием, может помощь какую оказать хочется или есть какие-то идеи нетривиальные. Все-таки конкурс праздничный. Если что-то
мега секретное, то лучше в л/с на трекере, чтобы интригу сохранить.

та не, что-то я так подумал: будет как будет. Этот конкурс не первый год, я тут не первый год, все уже примерно хорошо друг-друга знают. Будет конкурс, я приду гляну условия, требования, календарь, и остальное и, думаю, подстроюсь и подготовлю работу. Но, вот готовить сборник на конкретную тему, или конкретный жанр - это будет трудновато. Так что, если и пожелания, то я бы предложил не задавая направления автору сборника, не ограничивать его, а дать возможность сделать сборник какой он хочет и в какой теме, жанре. Ну и конечно же это не ограничивать количество работ, кто-то ели осилит и одну работу, а у кого-то там уже готово 5 и больше сборников, которые рвутся в бой! Вот кто может один - хорошо, кто может и хочет больше - шикарно. Ну вот такое у меня мнение

JoannaSh 09.10.2020 15:39

Да понятно все... "чтобы я залил и больше ничего не деlol" ...

Win32 09.10.2020 21:53

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Да понятно все... "чтобы я залил и больше ничего не деlol" ...

именно!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co